利用され、はめられて
戦う前から諦めていたのが戦うことになります。だけど負けるかもしれないあきらめをかかえて、それでも逃げない。戦います。
展開を速くしてストーリーをはやく進めてほしいです。絵は悪くないのですが何度も読んでみたいとは思えません。
真実をしってしまったらもどれない。全力で逃げるしかな。未来を変えるために。都合よくあしらわれない強い人になってほしいです。
生き残るためにあがく。なぜかわからないけれど助けられている。だけど強くて生きてほしいです。ストーリーにさからって頑張って。
やりなおしてやりたいことをやる人生に希望がもてます。たすけてくれる人もいて、元気です。諦めずにやりかえします。
ストーリーどおりにすすむのをなんとか回避しようとかなり頑張って生きています。やればできるの繰り返しです。素晴らしいお話です
敵がつぎからつぎと攻撃をしてきます。ヒロインは負けない。強く美しい人です。悪を倒すまでたくさんのひとが倒れ傷つきます。
悪人達と戦い復讐する人物設定描写も絵も悪くないのです。応援したくなります。頑張ってほしいです。悪はつぶさないと。
不幸な人生に希望を失わずに、傷ついてもやさしい心を失わずにいます。凛として格好良いです。素敵な人です
善悪がはっきりしています。酷い目にあってくらしてきたのにやさしい心に救われて、最後は明るく終わる。素晴らしいです。
契約恋人は、前世で私を裏切った男です