助けてくれる人が必ずあらわれる
話の展開どおりにすすむのをすっきりします。どうしてとか理屈考えないで楽しんでさらっと読めばよい作品かなと思います
苦しい時に助けてくれる人がいてとありきたりの展開にも安心してしまう、ストーリーが悪くないです。結末がいろいろ想像できます
お話は悪くないのですが、絵が丁寧に感じられない。人物描写が魅力的でないからもう少し詳しくイキイキして描けば良いと思います
主人公が魅力的で人物描写も美しいです。馬が、可愛らしく格好良く描かれていてイキイキしています。魅力的なお話です
いつ死んでもおかしくない状況のなかで一生懸命生きている。絵が綺麗なのに何だか読みづらいです。せっかくストーリーが悪くないのに、展開がよくわからない。
ずっと想っていた人が報われない可哀想な話です。アピールして家族のためにも頑張っていたのに、愛してもらえずに後からさらわれる。何だか理不尽です。
絵が大ざっぱです。ストーリーも人物設定も悪くないのです。何だか読みづらいです。主人公は魅力的なのでもったいないです
ストーリーが暗い話です。始まりは騙されていて良い出会いとはいえないけれど、おかれた状況で生きていけるようにと願ってしまいます。
学歴はそれまでの人生努力してきた証です。真面目に仕事をしても職場で認められ人間関係が上手くいくとはかぎらないのです。
産まれた場所や親の遺伝、性格や能力の差や貧富の差本人にはどうしょうもない変えられない現実があります。まれに底辺から上にあがる人は運よく教育が受けられて先生に出会うチャンスを家族が支えてくれた人達です。
任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~