絵がかわいい
わたしの小学生時代の恋愛漫画といえばみたいな感じでどんな漫画だろうと思ったら絵柄も内容もキラキラしててこんな青春送りたかったです
中学受験を経験した身から見るとこんなんだったなぁーとかよく頑張ってたわ偉いなと懐かしい気持ちになります。
この作者はスポーツ漫画のイメージだったんですけど、料理の絵をうまくて美味しそうで自分もこんなふうに作れるかなと思ってしまいます
やっぱりスポーツ漫画は青春って感じでいいですね!一つのことに集中して仲間と強くなっていくのが成長が見れて最高です
伊織くんがとにかく良い人すぎる、、!イケメンで性格良しで将来有望とかハイスペすぎるませんか?!キュンキュンしちゃいます
こういう地味だけどめちゃくちゃ強い人みたいな人ほんとにすごいと思う!ぜったい自慢したくなるのに、、パーティー追放されてざまぁっで思っちゃう
ヤンキーものってもっと喧嘩しまくり!!みたいなイメージだったんですけど、良い人もたくさんいて素敵だなと思いました
最近話題になっていてヤンキーとお嬢様の組み合わせがいい!お互い良い人すぎるし、和栗ちゃんかっこいいとかもあってサイコーです
こういう外ではきっちりみたいな人が愛する人にだけ微笑んだりするのほんとに心撃ち抜かれます、、!見ててキュンキュンします
昔から愛されている作品はほんとにはずれがないなと改めて感じます!ストーリーもそれぞれの過去も面白いです
ハニーレモンソーダ