やっぱストーリーがいい
鬼にも過去があって憎めないのが深いところだなーと改めて感じる!小学生の頃は戦うのがかっこいいって感じだったけれど今思うと大人も皆ハマるのがわかる
いつものキラキラプリンセスと王子様とはちがうお話で面白いです!ディズニーの漫画なんてレアなので絵も綺麗で新鮮です
主人公も可愛すぎるし動物たちも、もっふもふでめっちゃ癒されてます!!一緒に遊んでるシーンなんて癒しと癒しでこころが浄化されている気がします
よくあるハイスペ殿下になぜか私が!?っていう話かと思いきやなかなかのキュンキュンしちゃう話でとても気に入りました
とにかくキュンキュンしてたまらないです!こんな青春を送りたかったなーと思いながらニヤニヤして読んじゃいます!
とにかく甘々です!視点は女子だけど男の子の初恋って感じで見ててキュンキュンしてます!!同じようなのありそうなのにないのがいい
同じようなものばかりで展開が読めてしまう部分もあるけれど絵が素敵で読んでしまうような作品だと思った!!
とてもイラストが綺麗でいつも見入ってしまいます!最近は捨てられた娘が鬼のボスに愛されるみたいなのが多い中でこの作品は好きです
障害者の主人公がバーで出会うシーンがとても素敵です!!イケメンだし絵もとても綺麗でキュンキュンしてます
とにかく絵が素敵すぎる!おとぎちゃんもとき君もギャップあってお互いの秘密を知ってるって感じが熱い!めっちゃハマってます
鬼滅の刃