絵が綺麗
フルカラーでとても精細で鮮やかに描かれていて読んでいてとても楽しいです!悪女なので嫌われるおもいきや溺愛でいいです
絵柄と題名に惹かれて読んでみました!子供がいたのでおめでた婚?みたなのかと思いきやという感じでした!!
お互いどんどん惹かれていって両思いになってこっちも嬉しかったです!ドラマでも2人のバチバチと意気投合があって面白かったです
スポーツ漫画ぽさもあり、恋愛要素もあってサイコーです!!少し絵柄が変わっちゃったのは残念だけど2人だけじゃなくて他のみんなの恋愛もあっておもしろい
ただのサバイバル系の漫画かと思いきや化学のいろんな知識が入っていて面白いし勉強になっていいです!!!!
ギャグ系かと思いきやバトルはものすごくかっこよくて、コマ割りがほんとにすごいです!!戦って痩せた時のかっこよさ半端ない
タコピーの作者の新作だと聞き読みましたが面白いです!1家のなぞの秘密とか一人一人に深い話があって気になります
いっときものすごく流行って気になって読んでみたらタコピーが可愛いからどうにかなってる感じで結局深い話です
1話目を読んだ時はこれ無理だなと思いました。でもあんなにアニメがはやってるなら面白いかなって続きを読んでみたくなりました
絵柄もかわいいし聖獣のもふもふ感がほんとにかわいくて癒されます!!ちょっとキュンキュンするところもあって癒しです
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!