かっこいい
まさかの自分が怪獣になるなんて思っていなかったけれど主人公の性格の良さと、かっこよさと面白いです!!!
めっちゃ面白いです!ほんわか系な絵柄してなかなかグロかったりかっこよかったして面白いです!みんな個性豊かでみていて楽しい
わけありで強豪から野球のない学校に入った高校生たちの2回目の青春って感じで面白いです!なかなかギャグです
とにかくアーニャがかわいくて癒されます!事件が起きたり、意外と暗くて闇な部分もあってどうなるのか気になります
他の人もいっているように、結局どうなのかハッキリしなくてむずむずしてなんかいやな感じです。好き嫌いわかれるかも
なにか訳あり令嬢がハイスペ殿下に愛される系めっちゃ好きです!とにかくキュンキュンするしかっこいいし顔良くていいですね
グルメ系かと思ったら違うし、兄弟ののほほんとした日常の話?よくわからないけどなにか癒されるような感じです
読んでみたけれどいまいち話の筋がわかんなくてもやもやしました、、、。絵はほわほわして綺麗だったけどややこしい
絵が可愛い!しかもどちらも美男美女だし、殿下も優しくてかっこよくてきゅんきゅんしてます!!なんかふんわりしてて癒されます
ミステリーと恋愛両方あって最高です!壬氏が猫猫のこと好きなのもカッコよすぎるし、とにかくいろんな事件とか人物があっておもしろい
怪獣8号