最強の殺し屋かっこいい
ギャグ系かと思いきやバトルはものすごくかっこよくて、コマ割りがほんとにすごいです!!戦って痩せた時のかっこよさ半端ない
タコピーの作者の新作だと聞き読みましたが面白いです!1家のなぞの秘密とか一人一人に深い話があって気になります
いっときものすごく流行って気になって読んでみたらタコピーが可愛いからどうにかなってる感じで結局深い話です
1話目を読んだ時はこれ無理だなと思いました。でもあんなにアニメがはやってるなら面白いかなって続きを読んでみたくなりました
絵柄もかわいいし聖獣のもふもふ感がほんとにかわいくて癒されます!!ちょっとキュンキュンするところもあって癒しです
まさかの自分が怪獣になるなんて思っていなかったけれど主人公の性格の良さと、かっこよさと面白いです!!!
めっちゃ面白いです!ほんわか系な絵柄してなかなかグロかったりかっこよかったして面白いです!みんな個性豊かでみていて楽しい
わけありで強豪から野球のない学校に入った高校生たちの2回目の青春って感じで面白いです!なかなかギャグです
とにかくアーニャがかわいくて癒されます!事件が起きたり、意外と暗くて闇な部分もあってどうなるのか気になります
他の人もいっているように、結局どうなのかハッキリしなくてむずむずしてなんかいやな感じです。好き嫌いわかれるかも
SAKAMOTO DAYS