よくあるのかと思いきや、、
よくあるハイスペ殿下になぜか私が!?っていう話かと思いきやなかなかのキュンキュンしちゃう話でとても気に入りました
とにかくキュンキュンしてたまらないです!こんな青春を送りたかったなーと思いながらニヤニヤして読んじゃいます!
とにかく甘々です!視点は女子だけど男の子の初恋って感じで見ててキュンキュンしてます!!同じようなのありそうなのにないのがいい
同じようなものばかりで展開が読めてしまう部分もあるけれど絵が素敵で読んでしまうような作品だと思った!!
とてもイラストが綺麗でいつも見入ってしまいます!最近は捨てられた娘が鬼のボスに愛されるみたいなのが多い中でこの作品は好きです
障害者の主人公がバーで出会うシーンがとても素敵です!!イケメンだし絵もとても綺麗でキュンキュンしてます
とにかく絵が素敵すぎる!おとぎちゃんもとき君もギャップあってお互いの秘密を知ってるって感じが熱い!めっちゃハマってます
とにかく禅がいい人すぎる!こんなかっこいい人いるか?ってくらいやばい!それにリサも男前だけど禅の前ではデレデレなのやばい
絵が好みだし2人の出会い運命すぎる!ふみと君かっこよすぎて理想すぎるー!!周りの友達が2人のことめっちゃほわほわ見ててかわいい
2人の王子が恋に落ちていくのやばい!とにかく絵が綺麗すぎるし2人とも男前で絵画を見ている気分になります
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~