お兄さんの次はお姉さん?
お兄さんの次はお姉さん?
素朴な疑問なんだけど、日本育ちの咲也は英語も話せて、アメリカ育ちのラルフは日本語も話せるの?色々ツッコミ所が…😅
現実味なさすぎて白けた😅
そもそもだけど、17歳で社長ってなれるものなの?20歳で成人だったこの作品の発表時も18歳に成人年齢が引き下げられた今もどっちみち未成年😅
今は咲也帰って来たけど、そもそも日本にいない間は危害を加えようとしても無理だったのに愛音気付かなかったの?
バンドの他メンバーが良い人達ばかり!咲也が自分勝手な分そうなるしかなかったのかな😅
そういえばラルフさんはなぜ日本語が話せるの?日本育ちだっけ?
女性が妹の彼氏を脅して(この話みたいに実際にヤバいクスリを打ってはいない)結婚する漫画を読んだ事あるけど、略奪側が男性だと暴力の可能性が跳ね上がる分厄介だな😅そちらの作品ではお姉さんが両親から酷い目に遭わされてた上に妹までそれに加担してて妹なんかよりお姉さんの方に同情したけど、こちらの場合兄は弟から何も悪さされてない(現時点で明かされてる限りは)し暴力がエグい(咲也にも愛音にも)分情状酌量の余地まるでなし
良い詞を書くために寸止めで焦らしてたんじゃないの?それか作詞はもう諦めて個人的なパートナーとしての付き合いに切り替えるって事?
咲也ホテルの部屋のドア鍵壊した?名前言ってノックして開けて貰えばよかったのに😅そしたら壊さなくて済んだし愛音も怖がらなかったんじゃ…
脚本全直し…予定通りに開演できる?原作者の方の納得の行かないものを世に出さないためには仕方ないのかも知れないけど
尺のために解釈変更って事もあるのか。東ブレ原作者さん、年齢は若いのに老けて見える😅苦労した分って事?
快感フレーズ
028話