多分発達なんだろうけど、だからっていってサボっていい理由にはならない。仕事できない自覚があるならできるようになるよう努力するのは障害の有無に関係なく必要
なぜかお礼と謝罪が言えない相葉😅仕事面はもちろん、人としてどうよ?
駒場お◯鹿だから捨てられてもしゃーない😅仕事ちゃんとしてるなら今の所問題にはできないのでは?それよりサボり常習犯相葉をどうにかしないと
え、神月さん「(お客様のご結婚を)サポートさせて頂きます」ってはっきり言ったよ?「幸せになりましょう」も「カップルとして一緒に」という意味ではなくて、「当社で素敵なお相手を見つけてその方と」って意味だし。これで「いい感じ」って、本当都合良く解釈するよね😅
いやいや、その方紹介所の社員さんだからそもそも対象外だよ😅…って、言っても聞かないだろうけど
25歳で自分を名前呼びと若いアピールはキッツイ😅ムッとした時の膨れっ面が昔のさとう◯緒さんみたいで古い…
男性ウケ意識のワンピース超絶似合ってなくて笑った🤣🤣🤣サイズL以上だよね?買う時に自分こんなにサイズおっきいんだ…って客観視しない訳?!
え、養ってもらうは無理でしょ😅見た目も中身も魅力ないのに
昔の男とか本当に恋愛関係だったら話題に出されたら嫌だろうに、二回も登場😅そしてご本人も
そもそも網浜には払えないのでは?
途中のコマで右頬のほくろが目玉みたいに見えて、お酒飲みながらウインクしてるかと思った😆
社内探偵
221話