異人さんただ金髪派手髪なだけのホストに見えてしまう😅お話はかわいいけど
細かい所までよく取材して描かれていて読んでてためになる作品なんだけど、話の最後の最後で無意識な女性蔑視発言が出て来て残念😅他の回でも人種差別発言が度々出て来てるし、多くの人の目に触れるのだからその辺もうちょっと考えて欲しかった
佐々木さん、山田さんと田山さんが同一人物なの気付かないのは老眼のせいもある?でも老眼鏡かけても気付いてないしな😅付かず離れずなこの感じが面白いから続いてほしい
織部さんは勿論マルコも見る目がすごいな
やっぱり薄っぺらいな白雪😅一条さんとの間に事務員さんが割って入ったの不評だったけど、釣り合わない・悪影響があるっていうのは本当だったと思うよ?
ほっこりするご夫婦!実在してたかもと思わせる絶妙な絵。ちなみに旦那さんの名前は某バンドのボーカルの方から?
歯磨きして体に消臭スプレー使っても、髪や服(場合によってはバッグにも)に匂いが残ってて結局分かっちゃうと思う。匂っていないと思っているのは喫煙者本人だけ😅
人と違うって奇形かと思ったら目が青いだけ。気にしすぎだけど、光子が学校に行くきっかけになってよかった😄お面は毎日付けてたら蒸れて肌に悪そう(息もしづらい)し、外せるようになったらいいね
毒をもって毒を制す…か🤣
柴田さんが連れて来た男性は陽向(くゆ)?…だと思ってたら久遠って声も。描き分けがあまりハッキリしてなくて分かりづらい😅
大正ロマンチカ
001話
ANTIQUE 1(1)