玉緒さん遂に離婚に向けて前進!吾郎に決めさせるより自分から捨てて欲しかったけどね😅息子さんも与平さんに懐いてるんだし、もう与平さんがお父さんでいいじゃない?育てた人が親だよ
Sなら三枝さんの可能性もあるけど、指原とは余り関わりがないから思い浮かばないのか。佐分利の娘さん結構大きいように見えるけど、割と早く結婚したの?
おぉこれは二重にややこしい😅沙羅双樹が石蕗に応える気があって石蕗が沙羅の秘密を守れるならいい組み合わせだと思うけど、沙羅は四の姫と結婚しちゃったからなぁ。姫も最初よりは沙羅に気持ちが向いてきてるみたいだし。この時代って離婚は出来たのかな?
警察って…他の誰かと間違われてるだけだよね?事情聴取したら誤解が解けて解放されるよね??
優希の堂々とした好き宣言最高!
不審物扱いされるのを心配して差出人住所書くなら、引越し前のを書けば良かったのでは?切手代不足や宛先間違いでさえなければ使われる事ないんだし
上司を下の名前、しかもちゃん付けで呼ぶな💢先輩と付けてるから許されると思うなよ!てめーの過失、しかも故意なんだからチラシ500枚分自分で手作業で新聞に折り込めや!責任転嫁なんてもっての外
石蕗空気読めないどころじゃない。強◯未遂じゃないか😅嫌よ嫌よも好きのうちとか的外れなことを抜かす奴らに聞いてみたい。ご自分は、いいと思っている時に敢えて嫌だなんて言うことありますか?そういう時は普通に嫌だって言いませんか?と。そこでもし、でも女性は違うとか意味不明な事言い出すようならただのアホ
お子さん男の子だったんだ。クズっぷりが遺伝しないか心配😅初めてのお子さんじゃないとはいえ、玉緒さんワンオペ育児で大変だよね。芸術家として大きくなるために一緒になったっていうなら、絵のモデルでもある奥さんをもっと大事に扱って子どももできないように気を付ければ良かったのに。まだ喋れない子でも耳はしっかり聞こえてるから、親が暴言吐いてたらそれももちろん聞こえてるよ!
え、新住所書いちゃったら引っ越した意味😅
まぁ最初ならこの位でちょうどいいよね。これから先はどうするんだろう?四の姫様ツンデレなだけで沙羅双樹の君に対して満更でもなさそうだし、事情を暴露して仮面夫婦という手は使えなさそう。睡蓮の君も意外な所でボロが出かけてしまったし、二人また入れ替わって本来の(体の)性別通りに生きていくのかな?オドオドしちゃって不審がられそうだけど😅
ロマンス
110話
第55画 前借り(2)