背脂エスパニョールさんの投稿一覧

1. とりかえ・ばや

014話

episode 7.初夜 1

ネタバレ コメントを表示する

東宮さま良い人そう!お雛様みたいなかわいさ

沙羅双樹の君、二日連続徹夜って事?どこかで仮眠できてればいいけど。拒まれてもめげないの本当、下手したら生まれつきの男性よりも男前👏四の姫さまはこれを断ったとしてもまた別の顔も知らない男性を紹介されるだけなんだから、思い切って乗っちゃって形式上だけの夫婦でいるって手もあるよ?沙羅双樹の君もその方がありがたいはず

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

033話

第9話-1 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

三枝さん自然な形で奥さんへの接近に成功!早よ奥さんにバラしたってください😆あ、勿論会社にも

3. 今は、黎明なだけ

021話

今は、黎明なだけ 第21話

ネタバレ コメントを表示する

大河と一緒の優希は戸田母も目撃するのかな?

4. ロマンス

107話

第54画 出産(1)

NEW

そういえば、生活費省みず大人買いした後遊郭に置いてきたカメラは無事回収できたの?

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

030話

第8話-2 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

不倫もだけど、奥さんのこと嫁呼ばわりのフリガナ「アイツ」が尚更ムカつく😡奥さんにも捨てられて欲しい!
    風花さんの写真撮ってたって事は一応少しは好きだったの?体型だけ?
    会社もコイツの不倫察知してたなら相手の女性が立て続けに辞表出しても受理しないで守ってあげて欲しかったよ。転職活動にも響くかもしれないんだし。

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

028話

第7話-4 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

開き直りやがった😅慰謝料請求したい所だけど、風花さんは知らなかったとはいえ既婚者と関係持っちゃった有責者側だから無理なのかな?奥さんは夫相手に請求できるだろうからバレて親権も財産も肩書きも失ってしまえ!
    落書きの場所が男性用お手洗いなら書いたのは女性本人ではない可能性高いってすぐ分かるよね?もし本人なら女性が侵入した事になるし。この写真撮った男性社員も、証拠確保して上層部に報告した後落書き消すようにもお願いしてくれたのかな?早くしないと山田さんの社用メール受信箱がいたずらメールだらけで大変な事に😅

7. とりかえ・ばや

013話

episode 6.新帝 2

ネタバレ コメントを表示する

右大臣の娘四人のうち、長女は穏やかそうだけど次女と四女は我儘そう😅三女はどんな人物なのか気になる
    睡蓮が宮仕に出る気になってくれて良かった!沙羅は女性の体なのに馬に乗ったり弓を使ったり体力勝負の男性の仕事をこなしてるのにそれより体力あるはずの睡蓮が引きこもりニートなのは確かに不公平だもんね。ただ、睡蓮と結婚したいと言っていた石蕗の君が余計に沙羅にきつく当たらないかそれだけ心配

8. とりかえ・ばや

011話

episode 5.野行幸 2

ネタバレ コメントを表示する

当たり所が悪かったら命に関わっていたかもしれないのに、やり方が汚く冷酷😡曲者ちゃんと見つかって、誰の指示でそんな事したのか白状して梅壺は追放されて欲しい。目的は黙ったままで。というか、あんな雑な消毒の仕方で大丈夫?信頼できる人にちゃんと手当してもらってしばらく休んでて欲しいよ…

9. とりかえ・ばや

009話

episode 4.梅壺 2

ネタバレ コメントを表示する

いつバレてしまうのかとハラハラしてたけど、そこから?😭