虎吉兄さんお子さんには性別に囚われず自由に好きなものを選ばせてあげてるけど、食事は奥さんが作って当たり前って思ってて残念😅有難いと思ってるとは言ってるけど、発言からするとそれを行動に移して自分も作ったりはしてなさそう。奥さんが専業主婦だったり共働きでも奥さんばっかり家事負担が多くてそれを疑問に思ってないなら、あれだけ嫌ってる父親とあまり変わらない。柔軟な考え方ができるのが子ども相手限定っていうのが残念
芹の式神達への指示は沙奈にも聞こえてると思うんだけど、不審がられないの?怖い目に遭ってるからそれどころじゃなくて気にしてないのかな?
敵だと怖いけど味方だと心強いフクナガさん。好感度上がってきた😆
こっちの美沙も良い!カッコいい😆
勝男父、男性がご飯よそってもいいとは気づいたけど、それでも頑なに自分では動かないで息子にやらせるんだね😅家事をする事で一家の稼ぎ頭としての威厳が揺らぐとかいうしょーもない理由だったら、何もせず威張ってるだけの方がよっぽどカッコ悪くて情けないよ?
フクナガさんもアキヤマさんもあんなに短い時間でこれだけ色々気づけるのすごい
相手国と組んだ自国の三人を裏切り者呼びしてたけど、自分の方がよっぽど裏切り者じゃないか、ヨコヤ😡チームのためと見せかけて実は自分のためだったなんて
アキヤマさんスピーカーどうやって取り外したの?😂あと、スピーカーにカード擦り付けてる所ヨコヤに見られて不審がられなかったの?
全然気付かなかった😅アキヤマさんも、アキヤマさんの思考を考え付いた作者さんもすごい!
ヨコヤ恐ろしや…😱
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)
034話
第17話(2)