背脂エスパニョールさんの投稿一覧

2,135
111 - 120件目/全1,003件
  1. ゴールデンラズベリー

005話

Scene.2(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん?同棲解消後すぐに新居見つかって荷物も全部移せたの?

2. 推しが我が家にやってきた!

009話

#05 特別じゃない/とある出版社のタレントファイルより…

逃走姿ネットニュースになってる😂ヤベーニュースにて

3. ロマンス

111話

第56画 別離(1)

ネタバレ コメントを表示する

そーだそーだ。玉緒さんじゃなくて吾郎が出ていけ!玉緒さんよく言った👏🏻

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

053話

第14話-1 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、最初の調査対象が潔白でも依頼者と対象が代わって続行と。社長が不倫から足を洗ったらミナさんも決心してヒモ夫と離婚に踏み切るのかな?

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

052話

第13話-4 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

ん?別れさせるってミナさん夫妻を?不倫してる様子は今の所見当たらないけど、してなくても別れさせられるの?

会社辞めるかもって言い出したのをツレション呼びするの笑った😂

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

051話

第13話-3 派遣ギャルは遺産狙い!?

ネタバレ コメントを表示する

調査結果シロってこの漫画でもそういう事あるんだね😯でっち上げてでも引き離せって社長が言ってるのは、ヤバい秘密をてっぺいちゃんが握ってて社内から追放したいとか?

7. ロマンス

110話

第55画 前借り(2)

ネタバレ コメントを表示する

玉緒さん遂に離婚に向けて前進!吾郎に決めさせるより自分から捨てて欲しかったけどね😅息子さんも与平さんに懐いてるんだし、もう与平さんがお父さんでいいじゃない?育てた人が親だよ

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

046話

第12話-2 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

Sなら三枝さんの可能性もあるけど、指原とは余り関わりがないから思い浮かばないのか。佐分利の娘さん結構大きいように見えるけど、割と早く結婚したの?

9. とりかえ・ばや

019話

episode 9.恋ひめやも 2

ネタバレ コメントを表示する

おぉこれは二重にややこしい😅沙羅双樹が石蕗に応える気があって石蕗が沙羅の秘密を守れるならいい組み合わせだと思うけど、沙羅は四の姫と結婚しちゃったからなぁ。姫も最初よりは沙羅に気持ちが向いてきてるみたいだし。この時代って離婚は出来たのかな?