ウブすぎるー
ウブすぎていい!!こーゆうマンガもっとあっていいと思う!!清も澄もかわいいなー!たまらん!つづきを読みたい!
キャバ嬢、やってみたかった職業のひとつだなー。偏見が多いけど、こういう仕事の女性は本当に目配り、気配り、心配りができて、臨機応変に立ち回れる人だと思う。
なかなか覗けない世界のお話だー!興味はあるけど、覗き見るだけでいいなー。そこまでハマれる、熱中できるていうのはある意味スゴイ。
婚活あせる気持ち分かるしなー。続きめっちゃ気になる!だけど、初めて会った人のこと、そんな簡単に信じちゃダメでしょー
実家がラブホはたしかにイジメられるよねー。しかも、継がなきゃいけなくなったなんて。それもまだ高校生なのに。誰にも言えないことってツライよねー。先生、いい人やなー
いいけど、チャラチャラしてた奴がそんな簡単に改心する!?てちょっと思わなくもない。だけど吉野さんのような仕事の取組み方は尊敬する。
机の落書きでやりとりなんて、青春そのものだー。なつかしい、そしてうらやましい。学生ならではのストーリー、いいな。
これは切ない。切なすぎる。でもよく描けてる。リアルだし、勉強にもなる。実写化されたのわかるなー。ドラマの方も見たくなった。
ストーリーとかはいいけど、絵がイマイチなのが残念。泣きの絵がビミョーすぎる。ドラマ実写のほうがウケが良かったんでは?
女の子の絵がかわいいから好き。男の人の絵は目がちょっと細すぎるかなー。それに他の作品の登場人物とどれも同じに見えるのがちょっと残念ではある。男がドSなのは他作品と変わらないし、どう変わっていくのかは楽しみではある。
いとなみ いとなめず