かわいいなー
ピュアなやつだなー。いいなー。そしてこの先生の絵はやっぱりかわいいー。好きー。この続き読みたくなったー
くまくん、かわいすぎる。笑。てゆーか、そんな怪力くんいる?おもろすぎる。付き合うの大変そうやけど微笑ましい
ベタなツンデレ社長と健気な平社員出たー。よくある、あるある。映画会社っていう設定がちょっと新鮮なくらい。
かなしいタイトルだなー。マタハラって男性が女性に、とは限らなくて、女性から女性にというパターンも多いってことだよねー。それってかなしい。
なんかこわそー。タイトルからしてこわい。不気味だよー。どういう意味かしら?でもなんの取り柄もないのにハイスペックなイケメンと結婚したら不安だらけよね
アラフォーに人の恋愛を守ってるよゆーなんなないわー。こっちが助けてほしいわー。OGで復帰だなんてウケる
ロービジョン。はじめて聞いた。こんなふうにハンデがあるのに、好きだと言ってくれる人には本気を感じるよね。それこそ愛だなー
巨乳で可愛いい子に好かれたらそりゃたまらんでしょー。巨乳うらやま。うらやますぎる。そういう子は性格もおっとりしてる気がする
本気の人の前では素直になれない、うまく気持ちを伝えられない。そういうもんだよねー。これは流行り廃りのないもの
優等生と不良で幼なじみはちょーベタなやーつー。キスフレってキスフレンド?添い寝フレンドのソフレと一緒やね!
はつこい依存症