無いようであると思います
学生時代、ソフレいたのでちょっと懐かしい気持ちになった。でも情というか、恋愛感情というか?やはり湧いてくるものだと思う。
女の子たちの本音が気持ちいい‼︎ダメンズをボロクソ言っててスカッとする‼︎自分も若い時にいろんな男に出会ってみたかったなー!笑
学生時代の噂あるあるだね〜。実際は何かあったのかなかったのか、そんなの分かんないのにあーだこーだ。噂に怯える気持ち、分かんないかなー。
今の学生さんたちにも、こういうことあるのかな?とちょっと思う。内容が時代に合ってない気がしなくもない。
これから職業を選ぶ人にぜひ読んでもらいたいと思える内容。こういう、仕事の内容や実情がわかる漫画がもっとあっていいと思う。
空気は読むものじゃなくて吸って吐くもの、それよく分かる‼︎空気読まなきゃと神経使いすぎて呼吸が止まることある。
すごく面白い。ビミョ〜〜心理描写がとても細やか。相手に迷惑をかけないため、不快な思いをさせないため、傷付けないために我慢したり、気を遣ったり、嘘をついたりすることってある。また、自分が傷付きたくないから、というのもある。
次が読みたくなる。どんな仕事でも相手を、周りをよく見ることって大事。観察力が気遣いにつながると思う。
この主人公のような女性にすごく憧れる気持ちが正直ある。辛い恋はしたくないけど。目の前の仕事を一生懸命やっていれば、見ていてくれる人はきっといる。そう思いたいー
花男の続編は正直、望んでなかったかなー。ドラマ化しなくてよかったと思うな。でも、ダサすぎてちょっと笑える。
カカフカカ