理想かも
ある意味なかなか理想のカップル、恋かもね。笑笑。すごい微笑ましい。お互いの本性わかる時が今から楽しみ過ぎる。
幸せな結婚ねー。タイトルだけで釣られるよねー。家系がどうのこうのっていう結婚は少ないからピンとこないけどねー
再会ものはキュンキュンするよね〜〜。しかし、地味子とチャラ男パターンが多いのはなぜ?肉食系女子と草食系男子のパターンももっとあっていいのに
ヒロインが元気でいい!憧れの職場に就職できたーってパターンのストーリーは、すぐヒロインがミスしたりするやつが多いけど、これは出だしがそうじゃないからいい!
からだが!だね!笑笑。おっきくなりますて、あっちかと思ったやん。ウケる。タイトルでもってかれたー。ふりまわされるね。
同級生とか、好きだった人のきょうだいで、そっくりで、また恋に落ちる。みたいなのって、現実ではそうそう無い気がするー
登場人物の名前!センスが可笑しすぎる。ヒロインもだけど、男の方も。婚活話は今どきもっと漫画にしてほしいかも!興味あり!
タイトルからおもしろい。笑。結婚失敗て、潔いタイトルで笑える。マジうける。一目惚れでいきなり結婚してください!はどう考えても怪しいやろ
この手のストーリーは、どれも花より団子とかぶるんだよなー。にしては、地味に着実にと言ってる女の子の容姿がはでなような。
だいたいこの手はダメ男にふりまわされる女の子の話だよねー。想像がつくからあまり読む気がしないパターンだよね
私も彼もダメダメで。