ららぐっちゃんさんの投稿一覧

投稿
722
200

豹変するねー

やっぱり仕事とプライベート、豹変するぐらいのギャップがあると萌えるよねー。そりゃあキュンキュンするよーずるい。しかし、借金を肩代わりしてくれるぐらいのお金持ち、しかもイケメン、なんてラッキー以外の何者でもない!

兄弟

男兄弟、うらやましいー!わたしもお兄ちゃんがほしかったんだよなー!お兄ちゃんに大切にされる妹ほんとうらやましー!あまりに兄妹愛が強いと引くけどね。この漫画はどうなんだろー?シスコン、ブラコンの描き方は塩梅がムズカシイと思うなー

ファンタジーな感じ

出会った日が花火大会てなんかロマンチックやなぁー。ファンタジーやわ。気が強い女の子かわいいよなー。応援したくなるわー。てゆーか、京都弁いいなー。もっと方言つかう漫画あるといいのに。方言しゃべってるだけで萌えるのに。

こんな高校生

おるかーい!てツッコミたくなる始まりかた。んーけど高校生でもすでに色気ある男の子いるかー。女の子もね。年上の大人をからかうのはあんまりいい気がしないけど。ちょっと現実味ない感じ。ま、漫画だから当たり前か。

溺愛かー

溺愛、されてみたーい!て思っちゃうストーリー。笑笑。そしてやっぱり年上はいいなぁて思っちゃうね。こんな幼馴染がいたらよかったのになーって妄想したくなる。けど女の子がよっぽど可愛いかったら、の話よねーとも思う。

ちわが

可愛いすぎるー。天然すぎるー。社長はいい人だと思うけど、なんかまだあやしい。でもかなり優しい人だと思うなー。いい男だー。でも、ふたりがケンカするところが可愛いすぎて萌えるし面白いー。こんな結婚相手、私ならうらやましい。

月曜日だけー

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

なんて可愛い話

いまどき、こんなかわいい男の子がいるかね?ていうぐらいピュアで心が洗われるー。ほたるも普通の感情を大事にしている女の子だから、その気持ちが行動が恋だと気付くにはそう時間はかからないんじゃないかな。青春だなー。

ありえない系の

学園ものストーリーだなぁ。笑。というか、年子の三姉妹はうらやましいような、うらやましくないような。そりゃケンカして当然かなー。でも結局一致団結して問題を乗り越えるんでしょー。なんか先が読めるよね。両親が冒険家で留守にするていうのはなかなかない感じだけど。

おもしろすぎる

働かなくても生きていけるなんてうらやましすぎる。でも引きこもってちゃもったいないよねー。おにいちゃんとのやりとり、絶妙におもろい。かなりあたらしい漫画というか、ストーリーに目が離せない。続きが読みたくなる。