んー
なんかよくあるパターンやなぁ。それに絵が昭和な感じ。今っぽくない。入院してドクターと、なんてうまい話なかなかないしー
私も小柳さんみたいなオネェの友達がほしいー!めっちゃうらやましー!藤子の気持ちはなんか痛いほどよく分かるなー
なんかおもしろい!笑える!なかなか無いパターンのストーリー!フェチってすごいなー!そこから始まる恋、続きが楽しみ!
まなおー、めっちゃ気持ちわかるー。私はタバコは吸わなかったけど。エロ漫画見て妄想して、それが息抜きなの分かるー
八重がピュアすぎてかわいいー。萌えるー。年上、お隣さん、イケメン、優しい、なーんて。高校生でそんないい思いをしおってー
年下いいなーかわいいなー。職場恋愛、うらやましすぎる。でも22歳は若すぎるなー。そりゃ悩むわーうん。周りの女友達の言葉に振り回されてるのがあるあるやな。
女の子の絵は可愛くていいけど、それ以外はちょっとビミョーだなぁ。中村のキャラがヤンキーなのにシャイで一風変わりすぎてておもろい。
ひねくれてるけど、言うこと聞いてくれるのね!最高やんか!ワガママ聞いてくれる彼氏いいなー。なんだかんだ言いながら、
おもしろい!なかなか無かったパターンだー!だんだん恋愛感情になっていく切なさ、たまらん!つづきが気になるー
誰かの代わりになって運命の恋を手に入れることができるなんてラッキーでしかない!というか、そういう運命だったのかな。
プライベート・ドクター