はやく続きが見たいです
早くこの作品に出会いたかったって思いました。読もうか悩んでいるなら読んでみてください!!騙されたと思って。
無料番まで読みましたがとにかく最高の作品に出会ってしましました。異世界けいで双子とかすごいいい設定ですよね。とにかく読み進めてみてください。
もうとにかく甘い!甘い!!学生恋愛ものが好きな人にはドンピシャだと思います。とにかく読んで欲しい作品です。
68話まで読みましたが、ハッピーとは言えない展開でちょっと読んでて辛いです。今は強い女になってるんですけどちょっと前までは支配されててそれも読んでて辛いです、
序盤は恋愛要素が少なくて読むのが難しいかもしれないんですけどとにかく呼んでください。ほんとに沼ります。
コメディ要素が強くてめちゃくちゃおすすめです!!それで恋愛もあじわえるとか最高かよって感じです。ても綺麗で早く読み進めたいです。
ストーリーがしっかりしていてところどころ伏線も貼られていて、はじめ読む時は躊躇するかもしれませんがぜひ読み進めて欲しい作品です。
本当に最高の作品に出会ってしまいました。絵がごちゃごちゃしてなくてとても読みやすいしストーリーが凝っててとにかくいいです。
主人公が転生するのはあるけど見た目が変わっちゃうのは初めてみました。見た目と行動にギャップがありすぎて面白いです。
無料分まで読みましたが、最近よくあるタイプの漫画でした。絵もきれいだし面白いです。ぜひ読んでみてください。
上流社会