かわいい
アシベがかわいいです。アザラシと生活出来たら、こんな感じ?って思えてかなり、癒しの漫画です。お世話したくなりました。
幼い頃から片思いしていて、お姉さんを一途に思い続けたら、ついに結婚までできて夢のような心地だったのに、気持ちを疑います
四コマみたいな感じで、さくさく読めました。ギャグ漫画みたいになっていて、かなり笑いました。2人のファンには、たまらない1冊です。
恋愛経験ゼロの京太郎のあねのカナが初めてさ、気になる存在が出来ました。しかも相手も好きみたいな感じで。
2人の馴れ初めや、周りの友達や環境が一目にわかるガイドブックになります。分からなかった謎の部分もよく分かりました。
山田杏奈とネクラなオタクの京太郎のピュアラブストーリーです。マジで胸キュン間違い無し。京太郎のこくはくシーンは、泣きました
京太郎のあねのカナさんが主人公のお話です。ジン君というたこ焼きやさんのバイトの後輩が気になるが、まだ恋なのか分からない。
綾瀬はるかさんがドラマで主人公で、やっていました。続編が気になり、読み始めましたが、現代問題にも触れていて考えさせられました。
めちゃくちゃ面白い。テレビでドラマでみたら、はまりました。丸山礼さんがドラマで、サバサバしてるのが、原作にピッタリです。
せっかく悟空が魔人ブウを倒して地球に平和な日常が戻ってきたのに、更にまた強い敵が現れて、悟空とベジータがたちむかいます。
少年アシベ ゴマちゃんセレクション