あやかし
あやかしと人間世界との純愛ラブストーリー。レイヤが優しい雰囲気のあやかしなので、全然怖くないです。こんなあやかしなら結婚したいかも
見た目は派手で仕事も出来なさそうなのに、スーパー派遣社員だった。仕事が出来れば見た目は関係ないことが証明されました
彼氏の浮気で、別れてから新しい彼氏が現れるよくあるパターン。上司のパワハラに親の介護仕送り、大変な主人公
クロネコは、かわいいけど、ちょっと不気味に絵が描かれています。おんなの子はかわいいので、ハマりました。
魔法使いが人間世界で生活するとどうなるのか、いろんなトラブルが巻きおこりますが、絶対に魔法使いであることは、あかせません
記憶喪失の中、迎えに来てくれた謎の男性。少しずつ男性にここあを開きはじめました。2人の関係は、これから
問題児のナルトは、忍者学校でも有名人、歴代最強の勇者を目指しているが、そん中、ナルトの出生の秘密があきらかに
世にも奇妙な物語のように、自分の願いを次々叶えてくれるアイテムが現れたら?まるでドラえもんみたいな世界です。
田舎からきたお嬢様なんだから、田舎臭いのがかわいいのに、全然わかってないと思いました。見返したいためにすてきなレデイに
草なぎくん映画のスワンを思い出しました。不器用ながら、愛情をもって、接する場面は、ぐっときますよ。。。
鬼の花嫁