失礼
部下をサルと呼んだり、かなり失礼な上司になります。好きな娘をイジメてる小学生にしかみえませんでした。。
皇太子を守るのが女騎士なんて、かなり逆転の心理をついていて、ハマりました。女騎士は、カッコいいし、皇太子もカッコいいです。
終わったはずの恋愛がまた再び再燃してしまいます。賞味期限は、切れてしまったとおもってたのは、自分だけだったのか?
人間がクマに転生して、いじめっ子に復讐する内容にかなり引き込まれました。子グマに転生は、かなりかわいいですよね
大好きならんま二分の一の先生、別作品です。読む価値あります。かなり面白くて、無料部分は全読みしてしまいました。
家のために政略結婚をさせられたり、嫁ぎ先でも自分の存在価値も見いだせない主人公、そんなとき、自分に生きる道を示してくれた人は
恨みを晴らすために2度目の人生に突入した主人公。転生した先で、仇を探す主人公は、早々に仇を見つけてどうするのか
冷たいと思い込んでいた旦那の皇太子は、じつは妻思いの優しい旦那さんでした。気づいた主人公のこれからは、、
ずっと小さかった頃から幼馴染で、育った2人、大人になって、お互いの存在を強く意識するようになります。2人の恋模様は
極道で育てられた一人娘は、組の若頭から溺愛されています。イケメンで、ずっと守られて育てられてきました。
失恋未遂