四角関係
旦那の浮気の予感がして、案の定浮気を突き止めた主人公。しかも友達だった。友達の旦那も巻き込んで証拠集めに奔走する
初恋のあんちゃんのために臨床検査技師になった伊織。あんちゃんは自分に気がついてくれませんでした。同じ職場になった伊織は
リカちゃんが本当は、可愛らしい女の子に戻るのが感動しました。初恋の男の子のためにずっと側にいたリカちゃんがいじらしいです。
群馬に住んでいて、上毛カルタが有名なので、この漫画はドンピシャでした。青春物語、全国1位目指して、カルタを極めます
矢沢あいの一番王道のラブストーリー中島美嘉宮崎あおいで、映画化されていて、漫画に忠実に絵が描かれていました。
友達を庇って刑務所に入るとか、最後は謎が解けてスッキリしましたが、無実なのに、刑務所に服役してまで、友達を守りたかったんだなと思いました。
初恋の彼氏にアラフォーになって再会した主人公。稲葉は相変わらずカッコいいままだった。また付き合うことになり
イエファがかわいいです。弟陛下との恋が絵が描かれています。内容が朝鮮時代の話で、ドロドロしてますが、はすが韓流
千葉雄大くんの映画で、観に行ったあとに作品のファンになりました。青春物語です。爽やかな青春時代を思い出しました
小説から漫画を読み始めました。漫画から読んでも楽しめました。子供が書いた絵には不自然な所があり、先生は虐待を疑います
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~