癒してくれるカレシ
わりと現実味があつて安心して読み進めた。突然の叔母さんの訪問もおもしろかった。苦痛なことがらも心ある人に聞いてもらえると癒される。良かったね。
だまされてもひるまず頑張っている姿は美しい。こういうケースは無きにしも非ずと思えた。
年下で頼もしいヒーロー最高。
最初の恋はだれでも忘れられないもの。しかも再会した彼はこんなにも
クールで素敵なのだ。お互い好感情を持ち続けていたことを改めて認識したら、、、、
物語大作の貫禄の予感がする。ヒロインも充分に理知的、画面も時代背景に即してわかりやすくさせてくれている。
読み応えあり。
ヒロインの画面が美しくわたしの好み。ほんとうの家族のようなほほえましさと明るさ、登場人物が素敵で現実逃避時間がえられます。
今の日本での日常現実ではないが、画面が美しく引き込まれる。
このような世界に身を置いたらと思いながら現実逃避できる時間がえられる。
美しい生きなおし魔法使い、、、、考え抜きながら、慎重に生き直せたらどんなにも素敵だろう。
痛快に進んで欲しい。
貴族社会での結婚は、女性にとっては、人生のすべてに近いものだったのでしょう。
自分の理想とあまりに違った相手との結婚は避けなければなりません。頑張るヒロイン。
よく見るおとぎ話とくくられそうだけど、知的でスマートで頼りがいのある魅力ある男性と健気で可愛いらしい
ヒロイン。うっとりする場面描写。楽しみが増しました。
生ある時間が制限されていてそこをヒロインはあれ程精一杯生きれるなんてすごい。普通はひねくれてしまう。それにしてもあの村人たちは酷いと思うが、昔の日本の村にはそんな一面あったのかも、、、、
偽装カレシに愛されてしまいました