前向き女子、眩しい程に~
前向きでシャキシャキ行動的で本当に魅力的なヒロインです。
この本質を見極められる男子ならその魅力に引き込まれるのは自然の成り行き。
これから楽しみ。
前向きでシャキシャキ行動的で本当に魅力的なヒロインです。
これから楽しみ。
あまりに自分勝手な人間に囲まれていて萎縮してしまっていたヒロインが、優しさしさと穏やかさを体験出来て救われる
思いがしました。しあわせを育んでいって欲しいです。
最初の予想に反して、力強く行動していくヒロインに引き込まれていく。魔法って本当に素敵。実力があると
冷静沈着に行動でき魅力も増す。
とても良い!美しい話に展開している。よく考えながら、観察しながら生きると人生の方向も
変わってくるのね。人の接しかたもかわる。
癒されて、健康知識も貰って、元気、前向きになれた。団地生活、ゆっくり時間が流れ、レトロも感じる。なにが幸せか分かる。
中身、思考はそのままなんて,,,可愛いから救われが、内容に入り込みずらい。可愛がってくれている侍女との描写が素敵。
樹木医 人間の根底にある体幹、心、本能全てを包み込んでくれる大木、樹に向き合える仕事。
私には難解な魅力ある男性とも向き合えるヒロインを通して読んでいきたい。
こんなにもいつも常におもわれていると知ったらどうするか?先ずは逃げたくなるのが本能だろうけど
嫌悪感を抱かされなければ、それはそれで、、、、。どのような展開⁇
ヒロインがあまりの虐待でびくびくしながらも新しい環境に入っていく。
このような逆境を逃れ、優しく明るい素直な美しさを持っている本来の自分になっていける予感。
眩しいほど可愛いいメイドです。明るくウキウキ躍動感たっぷりの登場。
考えてみると、たかがメイドでもこの絵が運んでくる爽やかさ、物語の展開に無理を感じさせない。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~