herbteaさんの投稿一覧

評価3 15% 19
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全110件

イケメンばかりがヒーローとは限らない

先ず出会いのところに意外性を感じた。私は今まで完全無欠、カッコイイヒーローを求めてワクワクしていたんだなあと思い知った。本音を隠さず、ガサツなところが良いと思ってしまった。

悪夢から立ち直って幸せ勝ち取ろう

どうしようもなく悪い男に尽くしていた優しいヒロイン。気付いた時から立ち直るための協力者が、、、、世の中なかなか
    このタイミングで素敵な人には出会えないかもしれないけど、せめてこの作品で救われたい。クズのような男職場に少なからずいるんだよね~

ダークな王侯貴族の中で清らかに生きる

本当にいたたまれない程にどす黒い取り巻きの中で、強く清らかな心を保っている美しいヒロインが際立っている。
    この物語がハッピーエンドになるころには、本当に美しいカップル誕生になるんだろうな~と期待してます。

運命が見えた時でも誠実に最善を生きる❣

スタートの部分での一応の理解と読み進めていく過程での理解、更にいろんなことを乗り越えていく先での理解の意味が変化していく。実は誠実で深い愛が紡いでいかれ素晴らしく美しい人生を生きていく過程を楽しく見せてくれそう。

素敵なヒロインだ~癒される❣

精神的に参っている時このストーリーを読んだら、全く元気になれた‼
    感謝しかない。
    これからも期待してしまう。ただ少々一話あたりのお値段お安くしていただけたら有難い。日々コスパ悪い仕事に
    明け暮れている私ですので、、、、、前向きに改善します。元気出たんで。

運命が導いた~後きっと大丈夫と信じて

ヒロインは家族含めて賢い立ち回り方が分かってないが、運命はみはなしていないはず。だって誠実に努力を重ねて生きているでしょ。力と思慮深さを兼ね備えている実力者の夫だったら、やがてステラを愛おしいと思っていくのは当然の流れと期待しながら読んでいきたい。

漫画好き=妄想好きの人、スカッと良い話

大体漫画が好きなのは、妄想も好き。だって癒されるし~自分が好きな世界に逃げれて不幸からも救われ、結果明日も
    めげずに元気で過ごせそう。そのパターンで生きている人有りなのね。私的には読む時間幸せ。

いきなり婚と言われましても~彼は理想

いきなり理想的なイケメン美男、素敵な彼と出会っている訳ではなく、それなりに地味ではあるけど地道に真っ直ぐ生きているヒロインがいる。やはり日頃の行い大事。

不幸中の幸いかも~めぐり逢いました

散々なめにあいつつも恨んで、ひねくれていくのでもない。自分なりの消化のしかたができることに本当に素敵な
    ヒーローとの出会いが生きていくのだと思う。