herbteaさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全68件

NEW
    こんなに素敵な愛があるなんて❣

ネタバレ レビューを表示する

素敵過ぎてもう何度も読んでました。それでも飽きることなく深く理解するほどに愛の理想形を目の当たりにすることが出来ています。ルフィノというハーフエルフもいて、その他使用人までも魅力があり本当に引き込まれます。
    結婚式の二人も美しかったですが、ヒロインがうっかり幼児に転生してしまって可愛いくてしかたないシーンもあります。
    最後まで楽しみに読んでいきたいと思います。今、私にとってはベストセラーです。

NEW
    美しいおとぎの世界にようこそ

先ず美しい絵の世界にワクワクする。しかもカラーで一層引き立つている。
    かわいい鶏と滑稽なやり取り、真面目な王子様、そして元に戻った時の素敵なお姫様。ビジュアルに惹かれながら
    癒されます。

NEW
    強い男性は妻を優しく愛する。

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも優しく見守ってくれている男性、しかも強く逞しく、頼りになる。
    恐怖を感じると目が開けられないヒロイン。まったくまたとないピッタリの組み合わせカップルです。

健気に清く努力を重ねる

大正時代に顔に消えない傷をおいながら生きることの大変さを思うと心がいたむ。
    それなのに、懸命に爽やかに生きるヒロインの姿に元気をもらえた。

NEW
    有り得ないと思いながら、、、、

現代のことなのでヒロインの置かれている状況としては、ありえない環境と思い知りながら読んでいるが
    一生懸命生きていればこういうこともありかなと憧れる。

NEW
    信じられないほどメルヘン

最初から不思議にメルヘンチックで引き込まれた。有り得ない話だけど、ひょっとしてこんな話に浸ってみても良いかななんて思えた。

心に刺さる

すごい!このタイプの作品は初めて出逢った。日本人家庭あるあるで、妙に身にしみた。
    これからもよろしくこういったストーリーをお願いします。

画面が美しく、きりりと締まりが感じられるのは、息を吞むスリルのある場面描写もあるからだと思います。
    なんともりりしくて美しい。