本物の恋ができてよかった~
ラチェリアは心が美しいので結局誠実な男性に巡り会えたのですね。人間的にクズと思われた元婚約者も失って彼女の優しさの得難い有難さが分かったようですし、レオもこの上なく可愛らしい❣これから楽しみができました。
奥様からメイド、普通ならお互い考えられない関係性の変化。しかしストーリーを読んでいくとこの2人ならあり得るとわかる。優しさ暖かさを感じながら読んでいこう。
このコミックに連載されてることを知った今、しばらくの間楽しみが増えたことに感謝します。小説で読んでいました。息子、そしてルイスの姿がどのように描かれているかまだ見る勇気が持てない程にこのお話しが好き。
ヒロインもヒーローもバッチリです。足りないところだらけ私のしばし現実逃避に最適ストーリーだと思いました。せめて素敵なヒロインに少しでも近くなりたい❣
最初はこの作品の絵は何なのよと思いつつ読んでいましたが、韓国後宮ドラマのドロドロがあまり重く感じないのはこの絵のおかげでもあるのね~と腑に落ちました。以外に楽しめそうです。
優しい魔女という魅力的なヒロインが登場して、冷たい感じがするけど真実を理解しようとする冷静さをもつヒーローもいる。楽しみながら読み進めていけそうな作品でワクワクしてます。
考えずらいほど悲惨な実家での扱いだけれど、苦労を耐えた精神力と知識、記憶を絡ませながら活用していく前向きな姿を見れて胸のすく思いがした。周りも陛下も次第にヒロインに魅かれていく過程を楽しみに読んでいきます。
甘ったるく優しいヒロインのタイプに慣れ過ぎていたところに、この作品に出くわしました。歯切れよく爽やかにストーリーは展開し、ストレスを感じることなく読み進めて行けそうです。
前途多難なほどの目標だけど、ヒロインのバイタリティーとひたむきさで克服していく過程に元気をもらいながら読み進めて行けそうです。
運命が理不尽で難しい道へと敷かれてしまったヒロインですが、その時々けなげに努力します。普通でしたらとってもできないと思いながら、読んでいました。良い結末を期待してます。
ラチェリアの恋 【分冊版】