ビジュアルが美しい人、難しい関係性
読み取っていくのは結構むつかしく、複雑。しかし登場人物達が美しく、ヒロインがまとっているドレスが特に素敵で見とれてしまいます。楽しみです。
この手のお話としてはよくありがちな展開なのですが、ヒーローが画家でそこから連想される繊細な美しさと心の正しさが見えて読んでて嬉しい。これからもっともっとヒロインを守っていってください。
私はこの作品ひょんなことに感動しました。嫁ぎ先の獣人の国がエキゾチックというか、まるでインドとかあの辺りの国の昔のような感じなことに引き込まれました。ヒロインにも好感が持てました。これから楽しみです。
こんなにも綺麗で素敵な年下彼氏に一途に愛されたら、素直にこたえてお互いにハッピーになって良いのでは。まずいことが起きたら、2人で克服していけばよいのだよと思いながら読み進めて行こう。
現代の病院でいきなり前世の記憶などというフレーズを患者さんから聞いてしまうとそれは驚きだろうけど、こんなイケメンからだったらときめいてしまう。ヒロイン、この波に乗ってください。そして我々を楽しませてください。
画面も物語の内容も ヒロイン、ヒーローによって繊細かつこのうえもなく美しく流れていく。醜い心の人、出来事も後に浄化されたと錯覚させられたように感じるほどに結末も素敵❣な方向に行ってほしい。
本当に心が優しいヒーロー、ヒロインが出会って良かった。思い病に侵された彼を、自分の薬学の知識をいかしながら誠心誠意尽くして快方に向かわせて行くヒロイン。対する感謝と優しさをもって対する彼。癒されます。
この物語は一人の女の子が思慮深い一人の男性に拾われたことから始まります。その男性が表面上はとても慈愛に満ちた人物に見えなくとも、その女の子はすがりつくようについていく、、、、全てが印象に残るシーンになっていきます。
単行本の存在今日まで知らなかった!私はこのストーリー自分の書棚にきちんと保存しておきたいくらいに思ってたから、このかたちだったら最適だ。
思わず引き込まれる程に美しい人物が何人か登場します。キスシーンも透明感を感じる美しささえあり感動しました。ヒロインの心の美しさに惹かれるのも納得です。
バレンティナの天国