思いきり甘い世界❣登場人物素敵
極めてロマンチックです。物語が短編なせいか凝縮されてそれぞれの良さが引き立って余韻にひたることことが出来ました。
これからも読み進めて行きます。。
これからも読み進めて行きます。。
ラチェリアは悲劇の境遇に置かれるけれど、優しさを失うことなく新たな環境にも真心を尽くす素敵な女性です。可愛らしい坊やを通して素晴らしい愛に出会うのですね。
彼氏が思っていたほど良い人間でないばかりかクズであることに気付いてしまう瞬間は残念ながらある。あった。でも身近にこんなに優しさを向けてくれるヒーローがいたらと夢見る私には癒される作品です。
読み取っていくのは結構むつかしく、複雑。しかし登場人物達が美しく、ヒロインがまとっているドレスが特に素敵で見とれてしまいます。楽しみです。
この手のお話としてはよくありがちな展開なのですが、ヒーローが画家でそこから連想される繊細な美しさと心の正しさが見えて読んでて嬉しい。これからもっともっとヒロインを守っていってください。
私はこの作品ひょんなことに感動しました。嫁ぎ先の獣人の国がエキゾチックというか、まるでインドとかあの辺りの国の昔のような感じなことに引き込まれました。ヒロインにも好感が持てました。これから楽しみです。
こんなにも綺麗で素敵な年下彼氏に一途に愛されたら、素直にこたえてお互いにハッピーになって良いのでは。まずいことが起きたら、2人で克服していけばよいのだよと思いながら読み進めて行こう。
現代の病院でいきなり前世の記憶などというフレーズを患者さんから聞いてしまうとそれは驚きだろうけど、こんなイケメンからだったらときめいてしまう。ヒロイン、この波に乗ってください。そして我々を楽しませてください。
画面も物語の内容も ヒロイン、ヒーローによって繊細かつこのうえもなく美しく流れていく。醜い心の人、出来事も後に浄化されたと錯覚させられたように感じるほどに結末も素敵❣な方向に行ってほしい。
本当に心が優しいヒーロー、ヒロインが出会って良かった。思い病に侵された彼を、自分の薬学の知識をいかしながら誠心誠意尽くして快方に向かわせて行くヒロイン。対する感謝と優しさをもって対する彼。癒されます。
嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー