やぎっペさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

NEW
    なんで?

どうして結婚したんだろう?何が良かった?そっからじゃない?見る目無さすぎ。極限夫婦というか…人としておかしいよね。イラッとするので見ないと思います。

よく見かける

ネタバレ レビューを表示する

こういったストーリーはよく見かけます。自分の家族から姉妹で酷い差別や過酷な環境受けながら嫁に出されて。嫁いだ将軍の妹や家族を死に追いやった者を探していくのかな。もう少し読んでみようと思います。2人の関係がどう変わっていくのか。

まだわからない

親の取引先との結婚、姉妹格差ストーリーはたまにありますべ。逃げた先が思いがけず素敵な環境でいじわるしていた姉妹が羨んでとか。このストーリーに関しては姉との確執よりも逃げた先の腹黒御曹司との関係がどうなっていくかが焦点になりそう。

やるねー。

ネタバレ レビューを表示する

4年同棲して浮気されて。上司アドバイスで浮気の証拠掴んで。どうするのかと思ったら彼氏にドンと証拠見せて。浮気に負けない姿勢気持ちよかった。このあと気になる〜。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

最初はイアンが怖すぎ、というかストーリーが怖くて辞めようと思っていたけど。ドキドキしつつついつい読み進めています。過去に戻った?マデリンが未来を変えようと動くなか、イアンとは関わらないようにしていたのにイアンと話すことでイアンの未来が少しでも穏やかな日々になる様願ってきている事が嬉しかった。

タイトルとイメージしていたストーリー相違

タイトルで妻を好きすぎて過干渉過保護監視なのかと思ったけど全然違いました。これはこれで面白いような気もするけど父が起こした事故を隠蔽するためとは言え結婚して家政婦雇ってって面倒くさくない?蒼都は院長の座をもゆくゆくは狙っているみたいだけど。彩葉も実は歩けてますのレベルが高すぎる。段差、階段、しゃがみ姿勢できればほぼ自立。ストーリーも気にはなるけど設定が微妙。

まだこれから

初回無料分読みました。浮気や略奪愛とかドロドロではないです。ヒロインの澪が過去の恋愛で付き合うことが嫌になっていて。会社後輩からの告白に今後どうなっていくか。
    絵も嫌いではないけど時々??って思うことがあります。ウインクの絵があまり上手くはないとか。まあ今後に期待。

いいですよ〜

ポイントもったいなくて使うの躊躇うけどついつい使って続き読んでしまった。でもそれくらい読んでいきたい。部下と上司ストーリーよくあるかも知れないけど順調に?進んでいて読んでいて気持ちいい。お互いきれいになったり、穏やかあったりに付き合うことでプラスになっているのも嬉しい。元妻とか出てきてどうなるかと思ったけどこちらも応援する!!って感じの元妻との関係も他ではあまり無いから良き!!また読んでいきたい。