やぎっペさんの投稿一覧

評価2 17% 46
評価1 2% 5
1 - 10件目/全119件

よくあるストーリー

転生異世界ならではのストーリーかと。ただ年齢設定が幼すぎてちょっと混乱。陛下は素敵です。他の方のレビューみると幼少期が長いってあります。気にはなるけど早く人もストーリーも成長進んでほしい。

頑張れ〜

一香なら大丈夫。色々悩んだりしながら今の一香がいるのだから。私は一香好きだな。このまま真っすぐいてほしい。航生も遊び人?だったのには残念だけど一香が何か変えてくれるかも?!なの?どうなっていくか気になります。

アコが心配

はるみ先輩が折角アコにリップの使い方教えてくれたのに簡単に友だちに言っちゃうんだ。はるみ先輩はそういうの嫌なんじゃない?先輩との関係を勘違いしそうでちょっと好きになれないコ。

キレイ

ファンタジーストーリーでよくあるストーリーではありますが主人公ララ応援したくなります。元王子とうまくいってほしいし、執事やメイドは本当にちゃんといい人なのかな?恵まれたらいいな。絵もきれいですが時々あるぽやっと可愛らしい絵のところも好きです。

ん〜

セレスティアを「子ども産めなきゃ価値がない」って考え方にさせてしまった父親が悪い気もするけど。追い詰められ過ぎているセレスティアもみていて痛々しいというかメイドがバカにしてしまう気持ちもわからないでもない。客観的にみているからこうやって言えるのかもしれないけど。夜の生活以外に趣味とか活動することがないっていうのはどうかと思う…

かわいい

宵ちゃんかわいい。先輩もカッコいい。宵ちゃんが先輩に振り回されていくのがカワイイ。勿論女子なんだからこれがいいんだけども、王子でもあってほしい。

好きだな

結婚こじらせた晶とマッチングアプリで知り合った絲山さん。晶の「恋ってどうやって始めるの?」。確かに。どうやって好きになって、どうやって付き合い始めたんだろうって考えても何も思い出せない。関係ないけど、晶がマッチングアプリ色々登録していることをバカにしていた会社の人。色々登録したっていいじゃん、婚活頑張っていいじゃん。たくさんの人と出会っていいと思う。羨ましい。

いいよ。

ネタバレ レビューを表示する

実は里村を好きだった奈央と先輩の賭け事?で断れずに奈央に告白した里村だけど。奈央的には里村が義理で付き合っていると思っているだろうけど里村ちゃんと好きで付き合っているんじゃない?両思いというか。それを奈央が勘違いしている?里村も真面目そうだし誤解が解けて2人うまくいくといいな。

なんか面白そう

最初の2話無料分。テンポもよく七海さんと颯太が楽しそうに見える。なんとな颯太が悪い事を考えている表情が気になる。このまま単に七海さんのとこに上がり込んで〜ならいいけど。まさか嫌がらせや騙すとかじゃないよね?無料分は読んでみようかな。