ドキドキ止まらない
無料一気読みしてしまった。色々な人間模様というか女ドロドロの恋愛ありうまく行かずのハラハラで頑張れ!!って焦れったい。うまく行きますように。
人見知りな桃香が叶くんには色々言ってるし、十分甘えられて自分の素を出せていると思う。ホントにワンナイトあったの??叶くんも桃香のこと気にしているみたいだしこのまま上手くいくといいな。
高頭先生との関係で妊娠して出産って早々にストーリーに入っている。高頭先生が帰国してすぐに高頭先生のキスを受け入れている芹もどうかと思った。そこからずっと回想ストーリー。帰国してからのストーリーが気になるのに…
宮園さんも鳥井さんもこのまま上手くいくといいな、と素直に思いました。今のところ2人を邪魔するような人物はいなそうだけど。期待しています。
橋本さんの仕事も何も出来ないことにイラッとしてしまって読むの辞めました。仕事も家の事も出来ないの?それでいて「家出ていきます」宣言。出ていけば?三条さんとの展開もは気にはなるけども。読んでもイラッとしそうなので終了。
無料分読みました。今のところストーリー展開もヒロインの同棲、彼氏が仕事できなくて後輩と浮気して浮気現場遭遇、仕事出来る萱沼に助けられ
。浮気した爽太はヒロインに申し訳なさそうな表情とか見せるけど浮気相手の太田が強く何も言えない感じ。ほかの方のレビュー見ると萱沼と全てうまくいくって感じでも無さそうだけど続き見ていきたいです。
柚、世間知らずなの?メイクや服に興味無かったり上手く出来ないのは仕方ないとして社会人男女として経験が無さすぎなのか。イケメン部署逆ハーレムとはいえ、それぞれ自分にプライド持って柚に色々指導していて素敵だと思う。柚も部署内の皆もお互いのこと少しずつ知っていっていい雰囲気になってきているのはホッとする。あとは恋愛ストーリーがどうなっていくか楽しみです。
宇喜田もダイキもふざけるな!!まあ婚約、同棲、浮気、解消ってストーリーは良くあるけど。柊たちの今後の仕返しが楽しみ。
蓼丸くん頑張れ!!美織も頑張れ。セフレだった佐藤さん?との関係も変に性行為がグチャグチャ描かれていなくて良かった。今後の皆の模様が気になります。
遺体の声が聞こえる。ほか画もストーリーもありきたりではあるけどもなぜだか読み進めてしまいます。無料分だからかな。課金してまではいかないと思います。
夏目巡のせいで眠れない