いつの?
しばくんはどうして学校でも寮でも特別感なの?ストーリー設定すっごく嫌ってわけでもないんだけどなんだろう。ちょっと引いてみちゃうとこれと言って…な気もする。
魔物討伐が趣味ってホント?綺麗な絵なのにちょいちょい可愛らしい絵も入ってきて好きかも。団長と契約結婚とはいえ、なんだか言葉に含みあり気になる。
海賊だったヒロインが薬みたいなの飲まされて気づいたらどっかのお嬢様の身体に。海賊時代だったヒロインキャラがお嬢様になっているので言動面白い。絵も結構好きです。
なかなかストーリーが頭に入ってこない。なんでだろう。文書もカタコトというか英語を直訳しました?って感じので読んでいて読みづらいというか。
最初はエティエンに過去があるとはいえ奴◯となっていたけど正気というかしっかりしているようにみえた。シオアナの家に奴◯として連れられてからどちらかと言うとシオアナの方がヤバいんじゃないかとも思ったけど。2人の距離が近づくというか仲良くなっていくにつれてシオアナもまあ大丈夫かと思うようになった。けどまあドロドロもドロドロ。あっちもこっちもドロドロ。どこにも癒しがない。今16話。他のレビューみると44話でもまだ…みたいな感じだったのでこのドロドロがずっと続くのかって思うと読み続けるか迷う。気にはなるけど。
アリーチェの良さに早くたくさんの人が気づいてくれますように。アリーチェも何か力を持っているのかな。皆のために使われるといいですね。
ミラはアンネリーゼ介入のもとダリアスと契約結婚することに。アンネリーゼもとても良くしてくれているし、無愛想?ながらもダリアスもミラに少しずつ優しさを出してくれているし。ダリアスを好きでいる女が色々根回しして邪魔しているのにはイラッとしますが。
ギル様とうまくいくといい。ギル様の探している女性ってのがアニエスなのかな。早く気づくといいけど。ギル様も周りの人たちもいい人でアニエス良かった〜と思ったら家庭教師の人最低だし。早く本性バレてどうにかなってしまえ。
転生したら公爵の〜とか読んでいたけど何となくこちらのを読んでみた。白黒だけど料理も美味しそうだし今のところストーリーとしてもすんなり入ってくる。
知っているピザやプリンなどではあるけど料理世界楽しい。時々ぶっこんでくるシャーリー達の変顔がぶっ飛んでいて面白い。
初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】