柚が鈍感?
柚、世間知らずなの?メイクや服に興味無かったり上手く出来ないのは仕方ないとして社会人男女として経験が無さすぎなのか。イケメン部署逆ハーレムとはいえ、それぞれ自分にプライド持って柚に色々指導していて素敵だと思う。柚も部署内の皆もお互いのこと少しずつ知っていっていい雰囲気になってきているのはホッとする。あとは恋愛ストーリーがどうなっていくか楽しみです。
宇喜田もダイキもふざけるな!!まあ婚約、同棲、浮気、解消ってストーリーは良くあるけど。柊たちの今後の仕返しが楽しみ。
蓼丸くん頑張れ!!美織も頑張れ。セフレだった佐藤さん?との関係も変に性行為がグチャグチャ描かれていなくて良かった。今後の皆の模様が気になります。
遺体の声が聞こえる。ほか画もストーリーもありきたりではあるけどもなぜだか読み進めてしまいます。無料分だからかな。課金してまではいかないと思います。
かほは優しすぎるというか。浮気したり、俺様のしんやとはすぐ離婚して家を出ればいいのに。お金大事ですが。離婚後夜ってくらいだからしんやが復縁を迫ってくるんじゃないかと思うけど、かほ騙されないように。うまくいってほしい。
当然ですが凄い良いところで無料分終わります。ルイがどっちを迎えに来たのか。ルイ程のものが人間違いをするわけも無いだろうから。
クズ過ぎる。それと付き合う新人の子もバカ丸出しで。小田切さん、極道であろうが素敵です。プライベート小田切さん良いですね。
京チャンと恋するのも溺愛されるのもイイけど仕事もきっちりやったほうがステキだなと思う。京チャンの会社とは分からず入社したとは言え、商品に惹かれて志望したのでは?
まだ無料途中の7話ですが。幼少期のあるきっかけで美緒が初恋?だったのはまだしも。美緒は美緒で母親から言われた家事全部女がこなして、を守り。古い。気づいたら、うちもダンナ何もやらないから私一人で家事育児やってる。美緒もだけどそれじゃ幸せになんてなれない。美緒は深瀬くんにしっかり愛されて幸せになってほしい。
千鶴の恋愛未経験にも程があるでしょ。千鶴も化けるだろうなとは思っていたけど、とてもきれいでした。これで出勤したらモテそうでツカサも気が気でないのでは?ツカサとうまくいってほしい。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~