乃木部長ー
ちょっと絵が今ひとつ昔っぽいけども。偽装カップルとは言え2人ともきっちり仕事しているしかっこいい。折角両思いが伝わったのに乃木部長のビジネスで裏切るかもってのが気になる。
ストーリーはたまにあるような話ではありますが、各々にきちんと背景とかもあってしっかりしています。
次から次へとトラブルとかありますがダラダラそれに対して時間がかからず進むので読んでいても飽きないです。
読んだことありそうなストーリーではありますが…。でも朔弥さん素敵。清子さんも頑張れ。2人のこと応援したくなります。人間1人だけでは成長できないのですね。誰かに守ってもらったり大切にしてもらったりすることで自分の価値を感じていったり、色々な感情を抱き、成長してくんだと思う。
転生異世界ならではのストーリーかと。ただ年齢設定が幼すぎてちょっと混乱。陛下は素敵です。他の方のレビューみると幼少期が長いってあります。気にはなるけど早く人もストーリーも成長進んでほしい。
一香なら大丈夫。色々悩んだりしながら今の一香がいるのだから。私は一香好きだな。このまま真っすぐいてほしい。航生も遊び人?だったのには残念だけど一香が何か変えてくれるかも?!なの?どうなっていくか気になります。
黒崎さんがホントに猪突猛進すぎて面白い。振り切れてる。前髪で隠れているけど美形。黒崎さんの担当者もカッコよい。
はるみ先輩が折角アコにリップの使い方教えてくれたのに簡単に友だちに言っちゃうんだ。はるみ先輩はそういうの嫌なんじゃない?先輩との関係を勘違いしそうでちょっと好きになれないコ。
ファンタジーストーリーでよくあるストーリーではありますが主人公ララ応援したくなります。元王子とうまくいってほしいし、執事やメイドは本当にちゃんといい人なのかな?恵まれたらいいな。絵もきれいですが時々あるぽやっと可愛らしい絵のところも好きです。
セレスティアを「子ども産めなきゃ価値がない」って考え方にさせてしまった父親が悪い気もするけど。追い詰められ過ぎているセレスティアもみていて痛々しいというかメイドがバカにしてしまう気持ちもわからないでもない。客観的にみているからこうやって言えるのかもしれないけど。夜の生活以外に趣味とか活動することがないっていうのはどうかと思う…
宵ちゃんかわいい。先輩もカッコいい。宵ちゃんが先輩に振り回されていくのがカワイイ。勿論女子なんだからこれがいいんだけども、王子でもあってほしい。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~