姉よ
無料分読みました。いくら気に入ったからって本来姉とお見合いするはずだったのに。姉は姉で妊娠しましたでお断りして終わるべきだったのに。なんで妹の写真まで見せる必要がある?
とうまの本音は?あんな命令口調というか会社のための結婚とは言えどうなの?こっから急展開とか?斗真が実はまどかのこと好きってのを隠しているのなら好きっぽいのが全然でてこない。これでもし好きってなら態度どうかと思う。読んでいていい気分ではない。
リリエはなんで気づかないの?要約騎士様イコール旦那様と気づいてきたみたいだけど。リリエの周りへの配慮振る舞いに皆癒されていて良かった。幸せになってほしい。
ファンタジーもの苦手、クロエにもイライラしてしまう事多々ありますが。ついつい先が気になって読んでしまいます。クロエの本心がよくわからない。公爵夫人として最低限の関わり方なのか。続きは気になるけども購入まではしないかな。
クソ親父、クソ義母、クソ義妹。祖父と母親が守った会社、職員が守られますように。お見合いどうなっていくか楽しみです。クソ3人が不幸になりますように。
最初は元々の出会い馴れ初めから、本人たちの職業の話で何なんだろうって思ったけどようやく面白くなりつつって感じです。急に「彼と付き合ってる」って言われた先輩はどう動くのか、このまま急接近しそうな。
リオンお嬢様何人にバレてるの。確かに綺麗すぎてバレないほうがおかしいかもしれないけど。これから先の展開が楽しみ。
靴磨きだったヒロインがどれほど美しく成長していくのか、各々の人物が醸し出す感情がどうなっていくのか楽しみです。ビビはどうしてあんなに飲み込みが早いのか。ホントにずっと下流社会で過ごしてきたのかなあ。
まだ4話くらいですが。社長から求婚されて、社長に色気を使う同僚がいて。「上書きしてください」って…今どき使わないような言葉が出てきたり。実際されたら戸惑うのかもしれないけど社長からの求婚に流されてるのか受け入れてるのかもどかしい。
ストーリーもサクサク進んで、すかっとします。頑張れ!!って感じ。恋愛も仕事も復讐も上手くいってほしいな〜。
破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる