図書館員さんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

052話

第51話

NEW

毎回楽しみに見させて頂いてます。
    ただ、コチラまで顔が紅くなってしまうシーンも多々ございますが…
    旦那様のツンデレぶりがカワイイですよね💕
    旦那様と穏花ちゃん肉体関係から恋愛関係に発展してゆく珍しいパターンですが、このまま結婚という訳には行かないでしょうね。
    昔の朝鮮は身分制度が厳しい国、奴婢と世子ではあまりにハードルが多すぎます。現在の様に実力主義社会であれば、穏花ちゃんは頭も性格も容姿も申し分ありませんが…この後の2人に起こる試練を考えると心配です。
    なので今回の様に2人のほのぼのカワイイシーンが沢山見られるととても嬉しいです。

※書籍化の予定はないんですか?

2. NEW

全く呆れます。
    弓子さんここは札幌、『札幌創業』内藤さんのお膝元ですよ‼️朔弥さんの入院を隠す為に函館に残った清子さんや岩倉貿易の人達は頑張っているのにお気楽もイイところですね
    素性もわからない女を家にひきいれたり、挙げ句の果てに病院の待合室で名前の連呼。
    何処で内藤さんの関係者が聞いているとも限らないのですよ‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

原作を読んだ時、このシーンをどうしてもいなせ多岐さんの絵での清子さんを見たいと思っておりました。やっぱり画力のある方の絵は違いますね。朔弥さんとの再会とても切なくステキに描かれておりました。
    それにしても弓子さん息子はあなたの所有物ではありません。イケメンの息子&不自由のない暮らし&美しい容姿その上、賢く優しく息子を大事にしてくれる嫁がいながら欲張り過ぎです。幸せ過ぎて気がつかないのでしょうが、多分、猛省する時が必ずきます。

4. ネタバレ コメントを表示する

原作を小説で読んでいるので、この後、どうなるのかわかっているけど、とにかくもどかしい。
    皆さん弓子さんを悪く言うけど、清子さんなら弓子さんをも改心してしまうんではないでしょうか?