多分、Kennyはジョーの指示で探偵紛いのお仕事をしてるのかなぁ❓
皆さんも言っているけど、何故チャイナ服⁉️
何故中華街⁉️
次話で事情がわかるのよね❗️
そしてお花‼️
いつまでも昔の事故の事で周りに甘えてるの⁉️清子さんをいじめたって何も解決しないわ‼️
皆さんも言っているけど、何故チャイナ服⁉️
何故中華街⁉️
次話で事情がわかるのよね❗️
そしてお花‼️
㊗️連載再開‼️シーズン5お待ちしておりました。
必死な思いでここまで来たのに、リフタンの予想外の反応に戸惑うマクシー。
マクシーに会えて嬉しいのに、これからのことを考えると素直に喜べないリフタン。
お互いに相手が好きすぎて…なんだか羨ましい🥰
これから毎週(金)の楽しみ復活です‼️
『命じず、利用せず、関わらず、今後一切セレスティアに干渉するな‼️』
👏ルース❗️とうとうやったわね‼️
あの毒親も、公衆の面前で国の英雄に怒鳴られて、面目丸潰れね。スカッとしたわ👍
オマケにあのご祝儀💰
圧巻だったわ❗️
セレス良かったわね💕強い味方が出来て❗️
これからは2人幸せになってね。
✉️手紙には何て書いてあったの〜〜⁉️
自分の実態をセリニエルに知られる事が怖いレクシオン。大丈夫。セリニエルはレクシオンがした事は全部セリニエルの為だった事を知ってるから。
それにしてもベレス、カリアン、レライエ、ロイドン随分図々しいメンツばかり集まったものだわ❗️
自分で努力もせず、人の財産を横取りする【横取りカルテット】ね‼️
【公爵だってすぐあの女を捨てて、私に乗り換えるわ】ってレライエ間違ってもそんな事は無いから‼️
レクシオンはカリアンみたいにおめでたくないのよ‼️
2人して相手のことを罵りあってるけど【カリアン&レライエ】こんなにお似合いのカップルはいないと思うわ‼️
今回はかなり手強いベレスだけど、ベレスだって敵はかなり多い筈。結果は知れてるけど、打ちのめされた顔が見ものだわ‼️
😱スッッッッゴイシーンから始まりました今話💕
今話、久しぶりに尚雲が見れて嬉しいです🥰💕
広〜〜〜〜い湯船で智鶴様とご入浴。智鶴様も尚雲も下ろした髪はとてもセクシーだけど、身体は傷だらけ。
語らずとも2人の傷を見ていると、今迄の苦闘が伺えますね😢💦
【もうこれ以上の傷を作らせたくない❗️】穏花も英花もそう思っている事でしょう。
穏花が宋おじさんに託した手紙は、智鶴様の目についてですよね。もしかして見える様になるの⁉️
てもあの杖をついていた髭の男。密かに話を聞いていたけど、院君じゃないかしら❓なんか企んでるわよね⁉️
※朝鮮にはこの様に、日本より早い次期から西洋人が国に入り、布教や医療活動をしていた様です。(ドラマで見たんですが…)智鶴様の目も治してもらえそう。
リフタンを好きになればなるほど、自分とはかけ離れた存在だと気付かされる。
公爵令嬢とは名ばかり。
実像は平凡で役立たずの自分。
幼少期に父親から受けた虐待。
でもその傷を治す為に施された回復魔法は、図らずも彼女に魔力を使える力を与えた。
何としても彼の役に立ちたい‼️
リフタンの隣に居てリフタンが笑われない存在になりたい‼️
マクシーの気持ちが切ない😢💦
この部分を小説📖で読んで,何回も泣いちゃったわ😢
マクシー・その努力は必ず報われる日が来るわ‼️
シーズン2待ってました‼️
セレニエルに傷の手当てをしてもらっているレクシオンが安心しきってて、なんだかカワイイ💕
1段階レベルupしたレクシオンとセレニエル、イイ感じですね🥰💕
古狸ベレスも元気で悪巧み‼️今回は【カリアン&レライエ】のバカップルではなく、レクシオンと瓜二つ、悪人顔で性格悪いロイドンですかぁ⁉️
まあ成功の確率は多少UPするけど…
セリニエルは今回レクシオンに守られるだけでなく、レクシオンと一緒に戦っちゃうんですね💕
カッコイー👍
セリニエルの頭脳はレクシオンの強力な戦力になりそう❗️ガンバレ👏
自分の知っているセレスは、美しい妻となって自分の腕の中にいる。
でもこれまでセレスに何があったのか?何故自分を思い出してくれないのか?
焦る気持ちはわかるけど、怖い顔して怒鳴るだけじゃ望む答えは引き出せない‼️
ルース❗️もっと自分に素直になって‼️
セレスに優しくしてあげて‼️
セレス NICE👍‼️‼️
ロバート伯爵、中々の紳士で見直したわ❣️
セレス💕美しさも賢さも♟️チェスの腕前も人並み以上なんだから、もう引け目を感じる事なんてないわ‼️
今迄の噂だって優等生の唯一の欠点をでっちあげて、仲間外れにするつまらない奴らの嫉妬なんだから。
これからは胸を張って生きてね‼️
ルースはセレスの噂を鵜呑みにしすぎよ‼️もっと昔の自分が好きだったセレスを信じて‼️
カワイーーーー💕
善様、男にしておくのは勿体ないはどお目めぱっちりで、言葉遣いもとても上品で、恥ずかしがり屋で抱きしめたくなるわね💕
この時代の喘息って、今と違って命取りの難病だった筈。希仁様も心配よね。
💕にしても
『寝顔だけ見て去るつもりだったが…』
『それほど私に会いたかったのか』
『はい とっても』
智鶴様の気持ちを知った穏花は最近、大胆になってきたわね。これから一大事が控えているのに大丈夫⁉️
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
070話
70話:ケニーの裏の顔