図書館員さんの投稿一覧

投稿
4,935
1 - 10件目/全273件
  1. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

064話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(64)

アンナ‼️
    侍女が死んだのによく寝てられるわね⁉️

エクサーに殴られた事とか婚約式とか…言って、自分の事しか考えられないの❓

【執念深い】【嫉妬深い】【欲深い】嫌な女の条件全てクリアね‼️

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

062話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(62)

NEW

アンナ王女に鉄槌が下って、なんだかちょっとスッキリ👍
    王女に平手打ち❗️侍女の生首を胸に押し付ける😱❗️
    やったわねエクサー‼️

ダオンの【寡黙さ】にいつも涙していたけど、やっぱり正義ってあるのよ‼️

エクサーにこれだけ嫌われてるのに王女のポジティブさは凄いわね⁉️

3. オークの樹の下

142話

第142話

【ルーベン王】気に食わないわ‼️

何…⁉️あの態度⁉️
    でもクロイソ公爵や他の手強い貴族を従えるならあのくらいの鈍感力は必須なのかもね❗️

来る日も来る日もマクシーはリフタンを待っているのに、来て欲しい人は中々現れないわね。
    アグネス王女がマクシーをとても大切にしてくれていて、なんだか見直したわ💕

4. NEW

失敗した〜〜〜😱

てっきり再開⁉️と思って課金したのに相変わらずの進まぬstory…
    皆さんのコメントも負のコメントだらけね😞
    だからって変な終わり方しないでね‼️

※やっぱり山中恭次郎=横浜通運会長徳永だったわね❗️

5. NEW

『やつか俺か、どちらかが死ぬまでこの戦いは終わらない』

それならロイドン‼️死ぬのはおまえよ‼️

それにしても前話レクシオンが
    『彼らが信じ執着していたものが,どれほど無防備で虚飾だったか分からせるためだ』って言ってたけど、この事だったのね❗️

いい⁉️ベレス❗️卑怯者達の集まりなんて、脅されたり、弱みを握られたりすれば、すぐにでも仲間を裏切るものなのよ‼️【実践経験も無い】【部下からの信頼もない】【守銭奴】のアンタはこれで終わりよ‼️

6. 上流社会

090話

哀しすぎるわねアデル😢

エギルのあの行動はおばあさまの差金⁉️それとも自分の意志⁉️

『私はまた騙されたのね…』
    チェーザレの真意を訊きたいけれど、今のアデルにはそれも許さないのね❓
    エズラとチェーザレから受けた【傷心と失望】このまま1人にしてアデルは生きていけるのかしら❓

チェーザレどこに行ってるの⁉️早く戻って‼️

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

054話

あなただから信じられた

NEW

ルースめちゃくちゃカッコいいんだけど✨😍

戦地から帰宅直後、疲労困憊の中、知力体力を使ってヘイデン確保‼️
    そしてすぐにセレスの元にとんぼ返り❗️
    こんなに頼もしい旦那様はいないわね💕
    愛されてるわね😊セレス‼️

これでヘイデンからの薬が判明→解毒剤を探す→セレスがそれを服用→体調復活→めたくご懐妊になったらこのお話はThe endなの⁉️

そう上手くはいかないわよね〜…やっぱり…

だってヘイデンって悪運が強すぎるもの‼️

8. 融点~とけあい~【完全版】

087話

特別外伝2話

コメントを投稿してくださった皆様。情報ありがとうございます。
    今話はパスさせて頂きます。

9. 今話もレクシオン&セリニエルはラブラブで良かったわ💕🥰

それにしてもさすがレクシオン‼️
    いち早く相手部隊の拠点を突き止めて、どんな戦略でいくかまで決まっちゃってるなんて‼️
    実戦経験の差は侮れないわね‼️

いつもセリニエルの前に現れるロイドン❗️
    セリニエルは嫌ってるのに❗️まるでストーカーね⁉️

10. オークの樹の下

141話

第141話

リフタンと出会ってから輝き始めたマクシーの生活。
    クロイソ城で父親から虐待を受けていた色の無い日々とは180度変わってしまった充実の日々。生きている実感❗️

リフタンはマクシーを何不自由なく、飾り物の様に暮らさせたいんだろうけど、マクシーはそれを望んではいない。リフタンに相応しい妻になりたいと思って努力している。
    今までなら、馬車を降りてリフタン駆け寄りそうなところだけど、マクシーなんだか強くなったわね‼️
    むしろ寂しくてたまらないのはリフタンの方みたい。
    『帰ってくれ…』なんて言って大丈夫だったの❓

※少数派だと思うけど、わたしは【アグネス王女】推し
    ※そしてあのコインはどこやったの⁉️