図書館員さんの投稿一覧

投稿
2,915
1 - 10件目/全167件
  1. NEW

自分のせいで息子に眼をくれた女性を苦しめてしまった。何処にいるかもわからず、消息もわからない。今の自分に出来る事は、ただひたすらに誤解を解いてまわり、少しでも手掛かりを探す事。

朔弥母、弓子さんは猛省して自分のできる限りの事をしていたのですね❗️

養安寺の和津さんが持って来た写真には幸せの絶頂の頃の清子さんがいました。

覚えのない妊娠騒動で気が動転していたのはわかります。
    もう少し早く連絡していたら…早く清子さんの元に戻っていれば…【タラレバ】は終わりです。横浜で一刻も早く清子さんを探して下さい。

どうか2人が会えますように🙏

2. 幼い妻

059話

第59話

NEW

コメント欄ってその漫画の人気のバロメーターだと思う。
    極端にコメント数が減ってきたり、【短い】とか【つまらない‼️】とか負のコメントが続く様なお話しは作者さんも編集者さんももっと気にして欲しい。

3. 暴夜【完全版】

083話

第82話

NEW

智鶴様いたわりの❤️シーンでしたね💕

智鶴様の様に身分の高い人の婚姻は政略結婚が決まり。自分の愛する女性との結婚は許されなかったのでしょうね❗️穏花が羨ましい😌。

あの目の様子。智鶴様は自分が自由に動けるタイムリミットをわかって事を進めている様です。弟君の輝君を傀儡にさせないように、穏花との子どもを2人で幸せに迎えられる様に。

毎回、『いいなぁ💕』ため息😮‍💨をつきながら見ている私。

阿片中毒のイカレ祖父、院君が早く制裁される様に‼️

4. 暴夜【完全版】

082話

第81話

😱凄すぎてどうコメントしていいかわからない‼️

ただ穏花の告白でやっと本来のの関係になった事は確か。穏花に求めてられてきっと智鶴様は嬉しいと思う。

次話はこの続きでしょうか❓
    さらに濃厚になるの❓

5. 暴夜【完全版】

081話

第80話

いつになく積極的な穏花に驚き顔の智鶴様。
    煽られて嬉しい様なビックリした様な…タジタジな顔がイイわね💕

もう2人は相思相愛なんだから皮肉な言葉より、素直に『好きだ』って言って欲しいわよね〜💕

ご懐妊なのにスタイル抜群な穏花。心も隠さなくて良くなったせいか、色気もました様な…次話は久々の💕シーンかしら❓

いつも思うけど、このお風呂の湯船って大きくない⁉️向こう岸が見えないんだけど…

6. キャーーー💕
    二週連続配信ですかぁ⁉️🤗
    とっても嬉しいです💕
    Kenny &清子さん危ないところでした。Kennyみたいなイケメンにあんなことされても崩れない清子さんの意思の強さはアッパレですね♪

この時点では清子さんは、『朔弥さんは他の女性と結婚して子どもまでいる』と思ってるんですよね❗️それなのにKennyに平手打ち……なんて惜しい‼️

私としては男性に頼らず、強い意志を持ち、仕事のできる女【KIYOKO】でいて欲しいけど、Kennyと一緒に事業家になり,得意な英語を生かして国際的な仕事をするのも有りかなぁ❓なんて思ったりしてます。

そして函館では朔弥に縁談‼️

もっとそっとしておいて欲しいのに😢。速攻で断って下さいね‼️

7. 暴夜【完全版】

080話

第79話

前話の【グアン】は㊗️喜びの【グアン】だったのね⁉️

『恨みがおありでしたら私一人にお向けください。穏花には温かい愛をお注ぎください』

英花の妹愛がたまらない😢。
    いつも穏花の事を最優先にして、妹の幸せを考えてきた英花。尚雲も同じく智鶴様が最優先。2人ともいつも自分の事は後回し。なんだか似てるわね。

穏花❗️もう心配するのはやめて、智鶴様とお腹の赤ちゃんの事だけ考えればいいのよ💕必ず智鶴様がお腹の子と穏花を守ってくれるわ‼️

今も【アマアマ】だけど、これから智鶴様の溺愛が始まると思うと物凄く楽しみ💕

※今話も尚雲が出てきたけど、もっとclose-upが見たい私

8. スーツ姿もなかなかのKenny 。お花は清子さんにきっと嫉妬してるのよね。‼️

清子さんが知らないもう一つの顔を持ったKennyを見せてKennyを困らせたいんだと思うけど、これってKennyにとってはイソップ寓話に出てくる【北風と太陽】。ますます自分が不利になる事がわからないのかしら❓まったく頭がおめでたいわ‼️

横浜に来て、やっと自分を正当に見てくれる人達の中で楽しくやっている清子さん。私はちょっと安心して見てたんだけど、そろそろ荒波がやって来るのかしら❓

※函館の皆さんもっと頑張って❗️清子さんがなかなか見つからないのは、それほど朔弥さんを大切に思っているということよ‼️

9. 暴夜【完全版】

079話

第78話

なんだか泣いている自分がいた。😢
    『お慕いしております』
    たった一言言うだけなのに身分の差は何故こんなにも高いの⁉️

穏花は河礼のお屋敷を出て行く時には既に自分のご懐妊を自覚していたのね❗️自分の身体の事だもの…女なら当たり前よ‼️
    この事実が知れたら自分はお腹の子と一緒に亡き者にされてしまう❗️たとえ智鶴様とは結ばれなくてもお腹の子は智鶴様との大切な想い出。この子だけは守りたい‼️

そして穏花から気持ちを打ち明けられ、子どもの事を聞かされた智鶴様。嬉しくない訳がないわよね💕
    だって穏花と自分の未来に子ども(多分女の子)を抱いている智鶴様がいたもの❗️

智鶴様【穏花とお腹の子】を守って下さい‼️

※尚雲と英花も幸せになってね💕

10. 白狼の妻

124話

番外編 3話 獣人と人の子

獣人と人間❗️
    まだ偏見やヘダタリがあるみたいですね。
    宗志くんと琴子ちゃん、せっかくイイ雰囲気なのに…

次話は琴子ちゃんが危険な事に巻き込まれそう。宗志くん琴子ちゃんを守ってあげて‼️

それにしても[獣人=野蛮で危険]一括りにしちゃう琴子ちゃんのパパ‼️その考え大人として親としてどうなんでしょうか⁉️