図書館員さんの投稿一覧

1. 幼い妻

038話

第38話

NEW

まさか第2シーズンがあるとは思いませんでした。

損得でしか物を判断しない翔が、純情女子花音ちゃんと結婚して人間らしくなっていく。
    ここまでは韓国財閥系ドラマあるあるですが、この後どう展開していくんでしょうか❓

ただひたすらエッチなシーンだけならもうイイかなぁ…

2. 幼い妻

026話

第26話

NEW

『おいおい俺どうしちまったんだよ!』
    翔さんイイんです❗️それが正常です。

※多分、デイブは花音ちゃんが好き‼️
    花音ちゃんを大切にして下さい。

3. 幼い妻

018話

第18話

NEW

花音ちゃんとうとう【未経験】から【経験者】になっちゃいましたね💕
    そして見事な Dynamite Body❗️
    『他の女とはしないでください』って言った後に指きり‼️カワイイ〜
    翔さんは愛おしくてしょうがないでしょうね💕

それにしてもすごく大きなバスタブ🛁なんですけど😅…

4. 幼い妻

014話

第14話

NEW

『私にはないんです。なりたいものも、これといった好みも。』
    『翔さんといると、どういう話をしていいのか❓どういう反応が正解なのかわからなくなってしまうんです』

いつも相手を追い詰める様な質問の仕方ばかりして、こういう答えが返ってくるとは思わなかったでしょう❓
    翔さん花音ちゃんは逸材よ‼️

5. 幼い妻

012話

第12話

NEW

小さい頃、好きな女の子をワザといじめてた男の子。大人になってもそのクセが治らない。

花音ちゃんが気になって仕方ないのに…
    早く自分の気持ちに気づいて‼️
    素直じゃない翔くん

6. 幼い妻

011話

第11話

NEW

こんな失礼な質問にもちゃんと答え様としてる花音ちゃん。素直でカワイイ💕
    多分、翔さんイジワルをしてる自分が恥ずかしくなってるんじゃないかなぁ❓

7. 幼い妻

034話

第34話

NEW

『この小さくて愛おしい存在を、今、この手で話してしまえばきっと俺の元には戻らない』
    翔さん人格が変わっちゃいましたね❗️

そして花音ちゃんは天然の【小悪魔】‼️
    【優しくて】【可愛くて】【素直で】【無欲で】【無防備で】もう翔さんはメロメロ💕。

こういう女性でありたいと思っても中々なれない自分。とても羨ましいです。

8. 上流社会

062話

第61話

NEW

ゔぅ〜ん…久々に読んでいる方も緊張してしまいました。
    チェーザレはここぞとばかりにオシャレをしてキメてきたのに…アデルは至って冷静。この温度差‼️
    エズラとアデルを祝う為の舞踏会👠なのにまるでチェーザレvs. アデルのバトルを見てる様。
    これは【思いの丈】が大きいチェーザレが負けるしかないかも。
    全くいつになったら素直になるの❓

9. NEW

爽快ーーーーーー‼️‼️‼️
    【貧乏子爵カリアン】も【毒女レライエ】も【古狸伯爵の伯父】も完膚なきまでレクシオンに打ちのめされてしまいました。
    ただこれでめでたしめでたしという訳にはいかないでしょうね❗️彼らは必ず報復してくるでしょうから…

ムンクの叫び風😱のカリアンの泣き顔とレライエの激怒顔はいつ見ても面白い💕2人は似た物同士ですね❗️

10. 略奪婚【完全版】

077話

第76話

鎖に目隠しまるで【野獣】の様なイシャカン‼️
    目隠しの布も外れて、「俺が代わる」ってメチャクチャ危険⚠️。
    いくらイシャカンが好きでもレアは無事でいられるのか本当に気になります。
    全裸よりベールだけを付けているレアがなんだかいつもより艶めかしい💕