今話はずっと肌色ばっかりのシーンね🥰💕
まー久しぶりだから許すけど😞
智鶴様にとっては宿敵院君を倒して、愛する穏花の元に帰ってきたんだから本当に【春が来た】わよね💕
もうすぐ【暴夜】が終わってしまう❗️(金)を楽しみに一週間暮らしてきたこのサイクルが無くなってしまう❗️なんだか不安でしかないんだけど…私だけ❓
今話はずっと肌色ばっかりのシーンね🥰💕
まー久しぶりだから許すけど😞
『今日、俺がすることはすべて茶番た』
チェーザレ、茶番にしては本気丸出しね⁉️
抱きしめて、あんな濃厚なキスをして…アデルが現実に戻るのがどれだけ大変かわからないの❓
好きなのはわかるけど、お祭りにかこつけてアデルを弄ぶなんて許される訳がないでしょ‼️
チェーザレに気持ちが傾いているけど、自分が結婚しなくてはいけないのはエズラ。アデルは今、全てを捨てて逃げ出したいんじゃないかしら❓
いくら出自を揶揄されようとリフタンは異次元に強いから、からかった相手が【身の程知らずな事をしてる】って逆に嘲笑されるのよね‼️
でもマクシーは違う。
今回の事で自分の考えがが甘かったことがわかったんじゃない❓
マクシー、自分とアグネス王女を比べても生まれ持ったものは変わらないのよ‼️
それよりひたむきに努力したり、周りの人の気持ちをなごませたりする自分の長所を認めて‼️
無いものを嘆くより、今、自分の持っている物を大切にして💕
自ら死のうなんて…セレス早まらないで‼️
お互いが相手の気持ちを勘違いしてる2人。でも愛し合っていることは確か。
子どもは2人が愛し合った結果なのよ‼️
そんなに自分を追い詰めちゃダメよ‼️
セレス、もう隠したり、変に遠慮しないで、自分の幼い頃の記憶が無い事、ルースをどう思っているのか❓素直に言ったほうがいいんじゃない❓
※それにしても【この回】必要あったの❓何の進展もなく終わったけど…
レクシオンって初めてだったのね💕
他の女性は目に入らないほど、セリニエル一筋だったって事よね🥰
セリニエルは幸せね💕🤭
もっとこの続きが見たいのに何故⁉️⁉️⁉️⁉️
ベレス&ロイドンの🎬シーンが多いの❓
疲れたおじさん2人なんてどうでもイイのよ💢
悪巧み仲間なんて、裏切り合いが当たり前なんだから‼️
セリニエル&レクシオンの親密度が深まって、次話はラブラブ💓な2人が見られるのかしら❓楽しみ〜〜💕😊
ルース&セレスの仲がうまくいき始めた途端、ヘイデンの不始末。
せっかく2人が仲良くなってきたのに😢💦
セレスはこの事でまた精神的に不安定になってしまったわね。
不妊は先の見えないトンネルの中にいる様なもの。頑張ってきたセレスに協力してきたルースもこの事実を知らされたらショックじゃないのかしら⁉️
ウィリアム先生とにかくこの事実をルースに報告することが先決よ❗️セレスのそばにいても何も解決しないわ‼️
ルースは王子に頼んでも、必ずヘイデンを見つけて状況を変えてくれる。
※次話はルースにボコボコにされるヘイデンを期待してるわ‼️
えぇ〜〜〜⁉️😱
とうとうこの2人❣️❣️❣️❣️❣️
よかったわね❗️レクシオン💕
【彼女に降りかかる不幸を俺に。幸せだけが彼女に訪れるように。】
こんなに愛されているのを知ったらセリニエルだって感激するわよ‼️
なんだか泣いている自分がいるけど、本当にいい回だったわ💕
マクシーが最も言われたくないこと。
【リフタンが妻の吃音のせいでバカにされること】
リフタンが最も言われたくないこと。
【マクシーが夫の出自でバカにされること】
殺伐とした戦場でもこれは言ってはいけなかったわね‼️リフタンが怒って当然よ‼️
マクシーの悪口ではなくても、これだけ沢山の人が暮らしているんだから、人と人の摩擦は出来るだけ避けなくちゃ❗️我慢することも出来ない様じゃいくら実力があっても部下がついて来ないわね。1人で戦ってるんじゃないのよ❗️皆んなで力を合わせる時なのに、分かってないわね。バカ男‼️
無事に帰ってくるとは分かっていても一日千秋の思いで待っていた穏花。
『お母さんは今、あなたのお父さんに会いたくてたまらないわ…』
そこに『私もだ』と帰って来た智鶴様。
飛びつく穏花❗️
まるで映画🎬のワンシーン💕
泣いちゃったわ😢💦
とうとう積年の恨みを晴らした智鶴様。これからは全てがうまく行くわ‼️
※多分、院君は生きていると思うけど、死んだも同然ね‼️これからは何一つ思い通りになることなんてないもの。これはこれで復讐の形なんじゃない⁉️
お祭りは楽しむ物。
病人は身分の貴賤なく助けるもの。
物事の本質を知っているチェーザレ。どこにいてもその場に相応しい振る舞いの出来る人。本来はこういう人だったんじゃない❓
シルビアは『お似合いの2人』って言ったけど、実情を知らない人から見たら、チェーザレ&アデライデは素敵なカップルよね❣️
チェーザレの意外な一面を知ったアデライデ。エズラと比べて男としても人としてもチェーザレの方が上よね❗️
でも現実に引き戻されるあの声❗️もう少しそっとしておいて欲しかったわ‼️
暴夜【完全版】
092話