図書館員さんの投稿一覧

投稿
1,391
11 - 20件目/全88件
  1. NEW

【旧華族 伊知地家御令嬢】【岩倉貿易御曹司 岩倉朔弥の婚約者】この様な肩書きがあっても清子さんは幸せではなかった。優秀なのに実家では学も付けてもらえず女中扱い、朔弥さんの目の手術、2人の息子の命の恩人にもかかわらず、姑弓子からは嫌がらせ。
    たとえ妊娠騒動が狂言だとしても、函館にいては同じ様な事の繰り返しだっただろう。

それなら新天地【横浜】は清子さんにとって輝ける場になって欲しい。
    男性の付属品としての清子ではなく、【KIYOKO】という独りの素晴らしい女性として。
    この逸材の女性を。

2. エェーーー‼️‼️‼️
    まさかの【公開プロポーズ💍🎉】

セリニエルを護るためにあらゆる手を尽くしているレクシオン、身分も手腕も容姿もカリアンとは雲泥の差。断る理由が無い‼️

カリアンとレライエは公開処刑をされた様な物。今後が心配されます。多分このまま黙ってはいないでしょうから。

3. 上流社会

061話

第60話

ルクレチアがバラしてしまったら❓
    エズラがアデルの出自を知ってしまったら❓
    アデルはもしこの結婚をしたら一生嘘をつき続けなければならない。

ブオナパルテの財力を持ってすれば、アデルの出自がギモーラであっても、ルクレチアとの結婚も回避できると思うんだけど、何が気になるんだろう❓

自分が笑われる事が屈辱なの❓
    いつまで自分の気持ちを誤魔化してるの❓

【こんなに好きな人とはもう出会えるものではない】ってわかってるのに‼️

4. 略奪婚【完全版】

076話

第75話

えぇーーーーー😱
    ここでまさかの【続く】‼️‼️

この結婚式🎉素敵過ぎーー‼️
    少しふっくらしたレアのエキゾチックな花嫁姿もさることながら、儀式的にも荘厳な感じ。
    この2人、初夜の予行練習はかなりしているので大丈夫だと思うけど、こんなのが5日間も続くの⁉️
    【体力勝負】って大袈裟じゃ無かっのね⁉️

念願の結婚、これでレアはクルカン王妃になれるど、どうか早く子どもが出来ますように‼️

5. 名前は【Kennyケニー】背が高く、がっしりした体格。彼は自分の容姿、虎の『アイク』を見ても驚かない清子さんを特別な目で見ているようです。
    これから清子さんと関わっていくのか、気になるところです。

清子さんは【私がずっと哀しみに浸って朔弥様を思って泣いていては朔弥様は幸せになれない❗️】【どこか知らない所で清子は元気に暮らしている】と思われた方が、朔弥さんも安心して暮らしていけると思ったのではないでしょうか❓

朔弥さんとの別れを決意しただけでも大変なのに、新しい世界へ飛び込んで行く清子さんは、勇気があり逞しく思えます。
    こういう生き方をする人って自然と周りが応援して幸せになれるんでしょうね❗️

6. 融点~とけあい~【完全版】

068話

融点~とけあい~【完全版】(68)

『愛………』‼️‼️‼️
    続きは『してる』ですか❓次話、照れ屋でひねくれ者の亜利眞さんの『愛してる』が聞ければ最高です💕

後部座席に座っている美緒・亜利眞・悠眞のスリーショットは、まるで写真館に飾られている仲良し家族写真の様でした。

♪ちゃんと寝ないで起きて泣いたら、悠眞のケツは
    →けむくじゃら〜♪
    もはやこのお話しの【癒し】になっている“ミニ亜利眞”悠眞くん。今話も【癒し】ありがとうございます。

※ところで佐々木さんは今、どうしているのでしょうか❓職業が職業だけにとても心配しております。

7. 上流社会

060話

第59話

チェーザレ、散々馬鹿にしていたエズラにアデライデを持って行かれてしまいましたね。
    アデライデはもしエズラと結婚したらずっと生い立ちを誤魔化し続けなければならないのに…

チェーザレにはエズラの様に息子を心配してくれる父親もいなかった。愛を教えてくれる母親もいなかった。そんなチェーザレを理解してくれるのは同じ思いを抱えて生きてきたアデライデだけだったのに…

派手に見えて孤独な人生なんてつまらない‼️いっそのこともう全てを明かしてしまったら⁉️

8. 略奪婚【完全版】

075話

第74話

🌹もしもあなたとの思い出をすべて忘れてしまって、最初からやり直す事になったとしても、きっとまた好きになる。
    愛さずにはいられない🌹

映画の様な台詞でした。【イシャカン&レア】まさに運命的な2人ですね💕

んっ‼️これって次の展開への伏線⁉️

ところでエスティアは大変な事になってますね。
    王が崩御して葬儀に【オーベルド】【セルディア】【ブリアン】の妖怪トリオ。
    まるで Haunted Kingdom の始まりみたい。

9. 略奪婚【完全版】

052話

第51話

この母親は何か【勘違い】をしているのではないだろうか❓
    息子を王にする事ばかりで王になった後の事はいっさい考えていない‼️
    イシャカンは王として自国民を救いに自ら奔走しているのに、バカ息子はレアを自分の物にする事しか考えていない❗️
    どう考えてもイシャカンでしょ💕

10. 融点~とけあい~【完全版】

067話

融点~とけあい~【完全版】(67)

これだぁーーーーーーーっ‼️
    番外編が始まってから一番見たかった物‼️

【ママ美緒】【パパ亜利眞】そして【トマト🍅の悠眞】これよ❗️これっ‼️

♪ぷくぷくまぁるい おしゃれなあかいふく〜♪

今話は亜利眞さんの下ろし髪も見られたし、思いがけず【五十嵐さん】も見れた。そしてオチに出口で待ち構える物々しい強面のbody guard達‼️
    メチャくちゃ笑えた😂

※コチラの配信元韓国では【멋징이 토마토】おしゃれなトマト🍅というカワイイ童謡がありBTSも歌っているとか