図書館員さんの投稿一覧

投稿
5,836
11 - 20件目/全318件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

060話

ぐちゃぐちゃになるまで

ルースに抱きしめられたまま、穏やかに眠ってしまったセレス。離婚まで考えていたのに…きっと緊張の糸が切れたのね😊

物事がいい方向に動き始めたわね😃
    本当に良かったわ💕
    セレス&ルース❗️この2人に足りなかったのは【意思疎通】。それが出来たからもう安心ね。

2人とも初めて恋をしているかの様に頬を紅くして、
    微笑ましいわ💕

2. 上流社会

096話

第95話

ルクレチア❗️甘いんじゃない⁉️
    カタリナが最も嫌がる事【弱い者いじめ】【告げ口】をしておいてカタリナを味方につけようなんて❗️

アデルと一緒に暮らしている間、ローワン夫妻はアデルの人柄を知って、とても気に入っている様子だったもの。
    それはそうよね。【アデルとルクレチア】息子の伴侶として相応しいのはどちらか❓考えたら直ぐに分かりそうな事だもの❗️

『私たちもそろそろ親の務めを果たす時が来たようだね』ってローワン❗️
    アデルについて何か方策でもあるの⁉️
    そうよね😞子どもが可愛くない親なんていないもの。
    きっとチェーザレにとっていい方向に進んでいくと信じてるわ❗️

※チェーザレ❗️アデルの無事と居場所が分かって良かったわね💕👍
    これからアデルを裏切った人達への【復讐劇】の始まりね‼️
    早く【ザマア】が見たいわ😏

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

086話

26話(2):すべてを愛します

コメントを投稿してる皆様。
    今話ほどコメントで笑ったことはありません。😂
    短いのは分かっていますが、なんだか購入したくなってしまいました。😆

コメンテーターが主役の漫画‼️
    【めちゃコミ】ならではですね👏👏👏👏

4. 融点~とけあい~【完全版】

093話

特別外伝8話

キャ〜〜〜〜😱‼️
    こんなハラハラドキドキは本編の【黒沢裕子】以来ね❗️
    やっぱりこうでなくっちゃ❗️
    いつもここぞっていう時に現れて美緒を助ける亜利眞‼️早く来て〜〜

今話は久々の五十嵐さんも登場❗️なんか面白くなりそう。😏

でも斉藤亜利眞の妻、美緒を拉致なんて命知らず行為よね❗️なんだか【オンナコドモ】の考えそうな事。敵対勢力だったらこんな間抜けな事はしてこないような気がするんだけど…

次話が楽しみだわ😊

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

085話

26話(1):やっとひとつになれた

とうとう目的は達成されたのね😂
    ここまで課金してきた読者も【感無量】じゃないかしら❓
    そしていつもの【短かっっっ‼️】の大量コメント😂。
    読み始めた頃、
    ・家族の中で美しく我儘な妹が溺愛されるよくあるstory
    ・なぜ娘に【岩子】なんて名前を付けるのか❓
    ・白蘭様は10代の設定なのにやっていることは10代とは思えない‼️
    ・短すぎる毎(金)の配信
    凄く現実離れし過ぎてこれ続くの❓と思ったけど【天晴れ】だわ👏👏👏👏

6. とうとうご対面ね㊗️
    やっっっっっっと会えたわね💕
    ここまで長かったわ〜😞

やっぱり清子さんの危機を救うのは朔弥様でなきゃ‼️

飛行船でこれから逃げるみたいだけど、どうやって乗るの❓

7. ルシア

171話

171話

ヒュー❗️独占欲強すぎ〜〜😆

でもこういう溺愛系が大好き💕

もうパーティはいいから早く話し進めて‼️

8. 上流社会

095話

第94話

カタリナとローワンはとても仲がいいのね💕
    チェーザレは仲のいい両親を見てアデルともこんな夫婦になりたかったのね。

チェーザレは今でも必死にアデルを探しているのに見つける事が出来ず、最悪の相手【ルクレチア】に居場所を知られてしまったわね❗️

チェーザレ&アデル誤解が解ければチェーザレがアデルを守ってくれるけど…

そしてルクレチアの手紙✉️を読んだカタリナは嫌な想い出が甦ったみたいね❗️
    【弱っている相手を徹底的に追い詰める‼️】フォルナティエ。
    これが嫌でローワン夫妻はブオナパルテを出たのに❗️
    ルクレチア❗️余計な事をして又、墓穴を掘ったわね‼️

9. オークの樹の下

147話

第147話

いつも人を疑って、裏切られて,落胆していた自分。
    最悪の未来を考え過ぎて、結局、全てを壊してしまう。
    リフタンを信じて待つべきだった。

一目、遠くからでいいからリフタンを見たい❗️
    そんな些細な願いも許されない❗️
    マクシーを捕まえに来たクロイソ城の衛兵。

暗い場面がずっと続いててなんだか滅入るけど、このまま帰らないわよね。リフタン‼️

10. セリニエルが綺麗なのはレクシオンのおかげヨ‼️

そしてレライエが【イカレ女】なのはカリアンあなたのせいよ‼️
    セリニエルと婚姻生活をしている時に何故⁉️セリニエルの聡明さや美しさに気付かなかったの❓自分には勿体ない程の女性だったのに…【大バカ】ネ‼️

さすがレクシオンね💕キーナの証言でセリニエルの居場所まで突き止めるなんて‼️早く助けてあげて‼️