【チェーザレとアデライデ】多分これは最後まで行くことは無いと思ったけど
チェーザレ、もう自制が効かなくなってしまったから、アデライデを煽ってアデライデに逃げ出して欲しかったの❓
あれ程バカにしていたエズラの方がよっぽどカッコ良かった❗️今話は素敵に見えた。
ところでエギルは何処にいったの⁉️
ところでエギルは何処にいったの⁉️
『初めまして悠眞くん』やっっっとお会いできましたね❗️ずっっっとお待ちしてましたよ💕😊
『ままのゆうこときかなかったらぱぱおこる』こんな小さな子に【序列】のお話ですかぁ⁉️さすが亜利眞さん子供に激甘かと思いましたが、ブレませんね❗️
『お前のことも、悠眞と二人目の子供のことも俺が守る』美緒ちゃんにとって殺し文句ですね💕
悠眞くんの時は桃🍑ばかり食べてたけれど、二人目はどうですか?
このうち、車のシートだけででなく、ソファやベッドなどクリーニング代や張り替え代など高額な出費が多そうですね。
でも笑っている亜利眞さんが見られて嬉しかったです💕
第5部は韓国でも配信されてないと言うことで暫く【オーク】lossになりそうです。😢
よく出来ている作品だなぁっておもっていたら【상수리나무 아래】韓国のWEB漫画だったんですね❗️あまりに人気で世界中に翻訳されているとか。
この物語には1話たりとも【短い】【つまらなくなった】などの悪いコメントが無い‼️
リフタンの腹筋、マクシーの顔のソバカスまで絵の手抜きがない‼️
凄い作品だと思っておりました。多分【スタジオジブリ】の様な組織化されたスタジオ作品なんでしょうね❗️【ロイヤリティ】もそれなりのはず。
素晴らしい作品を作れば読者はついて来ます。日本の漫画家さんにもこれは真似して頂きたいです。
とっても面白そうだけど、短じか過ぎ‼️
アデライデ【まさか】が起こりましたね⁉️
とんでもないお金持ち、地位も名誉も容姿も文句のつけようのないチェーザレがここまでするなんて⁉️
過酷だった今迄の令嬢教育、自分の予想以上に努力し、レディになったアデライデ。
親の愛を受けないで育った為に愛する人への【愛し方】を知らないチェーザレ。
彼にとってアデライデは自分が知らなかった世界を見せてくれた眩しい存在に変わっていったのかもしれないですね❗️
この告白の仕方は正攻法ではないと思うけど、何だか応援したい‼️
何を信じてイイのかわからない‼️ただ自分はとても危険だと言う事は分かる‼️これは私を陥れる罠‼️ここで旦那様を待っていたいけれど、多分このままでは私はコロされる‼️
智鶴様が最も恐れていた事が起こりました。穏花との安らかな暮らしの為に事を起こしたのに【語り部は死んだ】との報告。自分が不在中に何があったのだろう❓誰が何の為に…
亡骸もなく信じる事は出来ませんよね。
智鶴様の復位を願う人達には穏花が邪魔な存在なのでしょうね❗️
賢い穏花の事、何処かで必ず生きています。
おふたりの愛を私も信じます。
自分に目をくれた女性。火の中から自分を助けてくれた女性。食事を工夫して食べる楽しみをくれた女性。介助しながらの外出は大変なのに「楽しい」と言ってくれた女性。色の無かった今迄の人生に色を付けてくれた女性。
『朔弥様の目になりたい❗️』
『目が見える様になって今迄出来なかった事が出来る様になった。好きな事をさせてあげたい❗️』
『自分の事で彼に負い目を感じさせたくない。朔弥様が幸せならそれでイイ❗️』
こんなに思い合っている2人。生きていて『会いたい‼️』という気持ちを捨てなければ必ず会えます。
このシーンが一番好きです💕
微笑みながら『いいお天気ですね』
一日千秋の思いで過ごしたここ数日が溶けてゆく瞬間。自分に何も求めず、酷い事を言った自分を責める事もしない。いつもと同じ穏やかな会話。
でも『すまなかった』とあやまった後、『私は平気ですよ』平静を装おうとしたルシアの涙が止まらない。本当はヒューに嫌われたのではないか❓自分は又、孤独に生きて行かなくてはいけないのだろうか❓怖くて仕方ない‼️それはヒューも同じ思い❗️
ルシアの【気丈さ】【可愛さ】がわかる瞬間でした。ヒューにとってますます愛おしい存在になりそうですね💕
無料読みでこの物語を読み始めましたが、今迄にないstoryで大変面白いです。😊
回が進むに連れて、ルシアが【可愛く】【美しく】【色っぽく】なってきましたね💕。ヒューは第2部の方が好みですが…
ヒューとルシア、お互い自分一人で生きてきた2人。運命を憎み自暴自棄になり人を寄せ付けなかったヒュー。自由を求め欲がなくおおらかで柔軟なルシア。そんな2人は相思相愛なのにこの関係をが壊れるのが怖くて『愛してる』を言葉に出来ない。
もどかしいですが、こういう緊張感がイイのかもしれないですね💕
第4部も楽しみにしております‼️
最近【コメ欄】が荒れていますね❗️本編はあんなに評判が良かったのに…😢
【番外編】とは主役以外の脇役や本編に関係ないエピソードを収録した物とあります。なので現在の状況は【番外編】ではなく【続編】ではないでしょうか❓
I話75Pと課金もたかいのでこちらの【番外編】3回程スルーさせて頂いてますが、今話もスルーした方が良さそうなので、課金はやめておきます。課金された方、貴重な情報提供ありがとうございます。🙏
💕できれば佐々木さん五十嵐さんのエピソードが見たいです。
上流社会
059話