図書館員さんの投稿一覧

投稿
4,648
21 - 30件目/全255件
  1. 👏복자ポクチャ、めちゃくちゃカッコいいんだけど❗️
    商人の口車に乗って騙されそうになった결キョルを寸前で阻止して、商人にも温情を与える。

元々こう言う【器】の人間だったのか❓側室になってから【徳】を身につけたのか❓
    なんだかこうして2人で歩いていると【イイ夫婦】よね💕

2. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

013話

「息だけで甘イキか…愛らしい蕾だ」(3)

このお話【話読み】と【卷読み】があるけど、【巻読み】は3話分(60Px3=180P)なのに200Pなのよね〜😥
    こういう溺愛系の話好きなんだけど、1話が短くて、Pか高い。しかも【話読み】はもっと高い。
    なんとかならないかしら❗️😱

3. 『恵嬪の目に似ている』
    それは愛おしい者を見る眼差し。

兼司僕として王の護衛をしているチュンヨン。仕事に忠実で、いつも厳しい目をしている男が、好きな女性に向けた眼差し。

チュンヨンとチョンヨン、再会を約束して別れたけど、【いつ】【どこで】がない。これが最後かも知れない別れ。約束のない再会。そのためにいつ会っても恥ずかしくない自分でいたい。【緊張感のある別れ】。

2人が結婚をして仲の良い人生を送るのも素敵だけど、【いつか会う日】の為に懸命に生きていくのは、この2人にしか出来ないことだと思う。

4. 上流社会

083話

第82話

【アデライデ&エズラ】やっぱり破談になったのね😞
    そりゃそうよね。これだけ拗れちゃたらネ〜
    でもアデライデにとってはこれで良かったのかも。ルクレチアを筆頭にデラ・ヴァレ家ってまともじゃないもの。

クラリッサって『アデルを小さい頃から知ってる』って言ってるけど、アデルの両親に会った事はあるのかしら❓

アデルほ小さい頃の記憶はよく覚えてないみたいだし、いつも【ここぞ】っていう時に聴こえてくるあの声の主はアデルのママの声なんじゃない❓
    あの美貌…あの頭脳…ただ者じゃない気がするのよね☝️

ところでクラリッサ❗️何の用でアデライデに会いにきたの❓ルクレチアに唆されたの❓

5. さすがセレニエルね💕
    レクシオンに加勢するために、王様にレクシオンの軍事権を頼むなんて‼️

セレニエルの両親の殺害の証拠を持っていれば、ベレス、カリアン、レライエの罪は確実‼️
    王様はその為に闘っているレクシオンを一人で立ち向かわせる訳にはいかないものね❗️

やっぱりブレインはちゃんと選ばないと‼️
    ベレスの敗因はカリアン・レライエのおバカコンビを使った事ね❗️

6. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

047話

動き出したマリオネット

さすがね👍ロバート伯爵‼️

そうよセレスティア❗️ルース以外にも頼れる人がいたじゃ無い‼️
    いつまでもベットの中で過去の事をうじうじ考えてるより、これからの事を考えた方がイイわよ❗️
    きっとロバート伯爵もいい相談相手になってくれるわ‼️

ロバート伯爵、最初は男尊女卑の【嫌な奴】と思ってたけど、潔いし頼りになる人よね⁉️
    セレスティアの話しを聞いてあげて‼️

7. オークの樹の下

135話

第135話

マクシーの【後めたい気持ち】も、リフタンの【心配】も、ユリシオンとガロウの【使命感】もみんな分かるからどうしていいかわからない。

それほどこの状況は今迄にない程【切迫してる】って事なのよね。でもマクシー、ここで我儘をとうしてはイケナイ気がするのよね😞。
    マクシーの身に何かあればユリシオンとガロウ、ルースまで責めを負う事になるし,もしご懐妊ならマクシーだってお腹の子に責任があるんだから。

なんだか嫌な予感しかしないんだけど…😱
    リフタンは大丈夫なの⁉️

8. 暴夜【完全版】

097話

第96話

そろそろとは思ってだけど、ここで【完】
    毎週(金)の楽しみがぁ〜〜💦😢
    見事な【暴夜loss‼️】これから何を楽しみにしていけばイイの⁉️不安でしょうがないんだけど…

智鶴様&穏花、まるで運命の糸をたぐる様に出会っては別れを繰り返して、困難を乗り越えてきた2人が、とうとう結婚式までして…感無量だわ🥰

お腹の子は女の子だったのね❗️どちらに似ても美しい子には間違いないわね。
    善様も可愛い従姉妹が出来て良かったわね❣️

そしてなんと言っても尚雲&英花❣️
    最後に2人で道を歩いていたのはそうでしょう❓
    やっぱり絵になるわね〜💕(やっぱり尚雲はポニーテールが似合うわね)

【暴夜】と言う世界観に引き込まれて、自分まで朝鮮のこの時代に迷い込んだ【夢】を見てるみたいだったわ💕
    『本当にありがとう‼️』

※【外伝】あるの❓期待してま〜す❣️

9. ミリアンの気持ちに気づいていたのに【気付かないフリ】をしていたカリナ。

それはミリアンを悲しませたくない為、自分が悲しまない為。

そんなカリナへ【生きたい】と思ってくれ。『痛い時には痛い❗️』『苦しい時には苦しいと言ってくれ❗️』『俺に隠さないでくれ‼️全て受け止めるから…』そう言うミリアン。

いつもカリナの存在を【居て当たり前、無視しても当たり前】だった家族とは大違いね❗️

【ミリアンとカリナ】出会ってそれ程月日は経って無いけど、ミリアンの愛し方が凄いわね💕
    余命の事は気になるけど、2人、今この時間を大切にして欲しいわ‼️

10. オークの樹の下

134話

第134話

魔物って侮れないのね⁉️

手薄になった所に突如、現れて攻撃してくるなて…
    恐ろしい能力を持っているだけでなく、知能も人間の想像を遥かに超えちゃって‼️

マクシーが【無理をしていない】って嘘を言ってもルースにはバレバレね❗️もしご懐妊なら今は絶対に無理はダメよ❗️

リフタンって戻って来られるの❓なんだかいつもの【危機一髪→命拾い】のパターンはない様な気がするんだけど😱