図書館員さんの投稿一覧

31 - 40件目/全167件
  1. 暴夜【完全版】

072話

第71話

年明け早々、『暴夜』が更新されて嬉しいです。

今話の智鶴様はいつにも増して素敵でした💕

母親と世子嬪の【死】を黙認し、智鶴様を廃世子にした王様には智鶴様に【負い目】があるはず。、又、声に出さずとも宮中の人々や民からもそんな王様は人気が無い‼️
    そして智鶴様は父親である王様の前で自ら自分を傷つけ、
    『私が父上の剣となりましょう』
    『逆臣から世子を守り、企てを未然に防ぎたく存じます』
    まるで王様は自分の【無能さ】を指摘されている様なもの❗️
    これでは智鶴様を受け入れずにはいられないですよね❗️
    これまでの目の見えないフリや、常軌を逸したフリは【カモフラージュ】だったんですね❗️
    素晴らしい👏

あの河礼のお屋敷の年配家臣は【お祖母様】の差し金で動いていたんですね。
    文には『語り部が命を落としました」とだけ…
    これを智鶴様が素直に信じるとはとても思えません。
    穏花を探し回る筈。

尚雲は英花の居場所を知っているんでしょうか❓それならイイのですが…

2. 上流社会

074話

第73話

この年末に来て第二部終了‼️
    哀しい😢…

最後のシーン🎬のあの女ルクレチアじゃない⁉️
    そして連れてこられたのはアデライデのギモーラでの友達【クラリッサ】⁉️

ルクレチアは徹底的にアデライデの出自を暴くべく証拠を集めているのよ❗️こういう才能は凄いわよね。
    もしこの才能をデラ・ヴァレ家の財産管理に使えば、借金まみれの貴族にならなくてもよかったのに❗️それともこの能力はチェーザレだけにしか発揮出来ないの⁉️
    いずれにしても男性から見ると【怖い女】だし、絶対に付き合いたくないタイプよね‼️

もう半分傾いてるけど、近い将来『デラ・ヴァレ家はルクレチアによって潰れる』‼️
    これは確実よ👍

アデライデもチェーザレも【本音が言い合える関係】になった事は確か‼️もう自分を取り繕う事はしなくていい関係になったのに…切ないわね

第三部再開、楽しみに待ってます。

3. 暴夜【完全版】

071話

第70話

虎林とカリ危ないところでした。
    穏花はこれを予想してたの❓さすがね。

まったく人の命を何だと思ってるんだか。犠牲を払って得る【王座】なんて脆い物なんだから、もし智鶴様に王様になってもらいたいのなら智鶴様に恨まれる様な事をしてはダメよ‼️

院君の身体と頭は阿片でもう使いものにならないわね。こんな人が実権を握って政をしても民が苦しむだけよ‼️

多分、智鶴様には考えがあるはず。邪魔者は粛正して輝君を王様にするつもりなのよ。

穏花が無事に英花と会える事を祈ってる。そして智鶴様、早く穏花を見つけてあげて‼️

4. 【アイクの足型】nice idea ですね💕
    清子さんはTPOに合わせてどこでも活躍できる人なんですね。
    Kennyは頑張り過ぎだって言うけど、辛い事を忘れるには目の前の事に集中して身体を動かすのが1番‼️

でもやっぱり【岩倉】という文字には心がざわつくんですね。こんなに恋しがってる2人、会わせてあげたいけど…
    自分が居ると朔弥さんは幸せになれないと思い込んでいる清子さんは居場所を明かす事はないでしょうね。

最後に清子さんの口を塞いだのは誰⁉️
    フルネームの【伊知地清子】と【岩倉の若様の婚約者】まで知ってるなんて…

5. 前回キス💋したからこのまま…と思ったけど、この2人の品行方正ぶりは大したものだわ❗️
    レクシオンはセリニエルに同情からくる愛ではなく、男として好きになってもらいたいのよね‼️
    セリニエルもその気が無いんなら、夜、こんな服装でレクシオンを訪ねないでよ。何だか期待したわよ❗️

しばらくぶりの【般若レライエ】相変わらず元気ね‼️
    髪を振り乱して家中に怒号を撒き散らして。こういう女は絶対に幸せにはなれないのよ‼️

今度はどんな悪巧み❓レクシオンとセリニエルの溺愛&最強カップルに痛めつけられて【ざまあ】されるのが早く見たいわ‼️

6. 悠眞君が無事に見つかって良かった〜❤️

でももっと悠眞君が見たかった‼️亜利眞さんに似て背が高く、キリッとした眉、子どもながらにイケメン‼️しかも優しい💕

最後のシーン🎬
    来週はこの続きなの❓
    次回の課金考えようかなぁ…

どうもこの2人【男と女】というより【雄と雌】感が強いのよねぇ…

これから病院でもするのかなあ❓
    原田大学病院の関係者の方々【乱闘騒ぎ】や【ベッド破損】などご迷惑の数々、モチベーションに感謝いたします

7. 暴夜【完全版】

070話

第69話

『おまえが幸せならば、私もまた幸せでいられる』

くぅ〜……切ない‼️😢
    智鶴様はそれ程深く穏花を愛しているんですね。

智鶴様、残念ながら河礼のお屋敷には穏花はいません
    。あなたの復位を支持する人達から追い出されてしまいました。でも穏花を掴んだあの手が穏花の見方の手で良かった❗️もし院君や智鶴様の支持者であれば穏花は亡き者にされていたでしょうから。

穏花、今は自分が生きることだけを考えて‼️
    智鶴様は【どんな事をしても貴女を見つけ出す】これは絶対よ‼️

尚雲❗️智鶴様を絶対に守って‼️

8. ㊗️レクシオン&セリニエル 初KISS

よかったわね〜レクシオン‼️願いが叶って💕
    一読者の私も涙が出たわ😢

一途にセリニエルだけを想ってきたレクシオン。その想いを知ったセリニエル。これで溺愛&最強カップルの誕生ね‼️
    ここまで長かったわ〜(//∇//)

これから2人は結構して溺愛&最強カップルになるけど、まだ【古狸】【ムンク叫び😱】【般若】は何かしてくるの❓
    随分長いこと登場して無いんだけど…

9. 上流社会

073話

第72話

【白い建物】【青い海】に何かを思い出した様なアデライデ。

そう言えばアデライデの幼少期って出てこないけど、ギモーラに元々いたの❓両親は❓子どもを産んではいけないと思う理由は❓そして時々聞こえてくるあの【呼びかけ】は❓

思うにアデライデは記憶が無い幼少期に相当高度な令嬢教育を受けていたんので無いのかなぁ❓飲み込みが早過ぎるもの‼️

チェーザレ、ここに来てアデライデにしてきた愚行の数々を後悔してるけど、【アデライデの存在がいかに自分を変えたか】って事がわかった❓

【自分を変えてくれる人】【自分を揺さぶってくれる人】ってとても大切な存在なのよ‼️そばにいて欲しいならここはじっと我慢、先ずはアデライデを理解してあげる事から始めて‼️そして待つのよ‼️

10. 暴夜【完全版】

069話

第68話

まるで思いがけない【クリスマスプレゼント🎁】の様な💕

最近、好きな漫画があっちもこっちもそっちも休載になって寂しい日々を過ごしておりました。なので【暴夜再開】とっても嬉しいです(≧∀≦)

やはり英花は死んではいなかったんですね。良かった〜
    身分の差というのは哀しい物ですね。どんなに穏花が聡明で美しい女性でも智鶴様に愛されていても結ばれることは無いのですね😢

確か穏花はご懐妊中のはず、智鶴様はその事も知らずにただ『語りべは死んだ』と聞かされ、穏花との穏やかで幸せな暮らしは消えてしまったのですね。

お屋敷を出て行く時に穏花がカリに渡した手紙にはなんと書かれていたのでしょう❓
    そして穏花を捕まえた手は誰⁉️
    次回が楽しみです♪