このコスチュームまるで白雪姫に出てくる【毒リンゴ🍎】を持ってくる魔法使いのおばあさんみたい‼️
ファルコン夫人ってヒューの以前の愛人でしょ‼️
品も無いし、頭も性格も悪そう‼️
きっとルシアの事を探りに来たんだろけど、こんな怪しい女に自分の大切な友人の情報を話す人なんているの⁉️
ファルコン夫人ってヒューの以前の愛人でしょ‼️
品も無いし、頭も性格も悪そう‼️
利用するだけの存在が、大切な女性に変わってしまった❗️
「これを受け取って、俺と寝る気はないか❓」ってまるでアデライデを愛人扱い。寝ないで考えた結果がこれなの‼️チェーザレもっと違う言い方なかったの❓
多分、アデライデもチェーザレが好きだと思う。いつも助けてくれて、自分の正体を隠さないで済む数少ないひとりだから…
チェーザレ衝動的に行動するのはもうやめて、アデライデを大切に扱ってあげて❗️不器用でイイから自分の気持ちを素直に伝えて‼️
偽物とわかっているけど、穩花に英花の血が付いた服を持ってきたのは誰❓目的は何❓誰の差金❓
智鶴様はこの状況を恐れて隠花を軟禁したのに…
見張り付きのこの部屋に入れるという事は、智鶴様と同等か、それ以上の身分方の許可が無くては出来ない事。これは多分、希仁様のお考えではないでしょうか❓希仁様は弟の智鶴様の復位を願っているひとり。復位するには隠花は邪魔な存在。智鶴様が不在の今、穏花をこの屋敷から消して、智鶴様を王にするつもりなのでしょう。
平民と世子、違いすぎる身分の差を知らされるシーンですね❗️悔しいと言うより哀しいです。😭
隠花ちゃんここは良く考えて自分の身の安全を優先して下さい‼️生きていれば必ず智鶴様が探してくれます‼️
※この物語の智鶴&穩花の食事のシーンが好きです。2人して餌付けし合っているみたいでカワイイ💕
もしルシアがソフィアの立場(ヒューの元恋人)だったら、当てつけに愛のない結婚なんてしない‼️ましてや今の彼の奥様にわざわざ会いに行ったりもしない‼️
ヒューがどんなに好きでも、自分への愛がさめたヒュー元へは行かない‼️
自分のプライドを捨てる事はしない‼️
結婚前にドン底に居たルシアは底辺を知っているから、自分を見失わない方法を知っているから‼️
清子さんとの暮らしは朔弥さんにとっても宝物だったのではないでしょうか❓だからこそ清子さんを見るために目の手術をしたのに、本当に見たかった愛しい人の顔は見れない。
お互いがお互いを思いやり過ぎてすれ違いの2人。朔弥さんが屋敷に着く頃は多分、清子さんは旅立ったあとでしょうね
どうやら清子さんは船に乗って旅立つ様ですね。北海道を出て何処に行くのでしょう❓きっと朔弥さんには探せない様な所に行くのでしょうね。
この物語とにかく配信間隔が長いし、展開も遅い‼️【読み終える】事がライフワークになりそうです。
このお話、作品読むより【コメ欄】読む方が面白い‼️
配信ミスなんて素人のやる事ですよ❗️
そして漫画家さんがstoryを考えている作品って最初は面白くてもだんだん駄作になっていくのはどうしてなんでしょう❓多分、色々な事が絡んでくるんでしょうが…あまり【引き伸ばし】をすると読者は離れていってしまいます。
そろそろ考え直したらいかがでしょう❓
素直で,優しくて、明るくて、頭が良くて、美しくて…それなのに誰からも愛されなかったルシア。
泣いたら自分が壊れそうで、無理して笑顔を作って。
やっとそんなルシアを受け止めてくれる人が出来て良かった💕
期待はしていなかったので今話、尚雲が見れてとても嬉しいです💕
英花ちゃんの出発の日が来ました。
尚雲はこの日の為に簪を用意していたのですが、『男装をすると知っていたら買わなかったのだが、旅費の足しにでもしろ。』『途中まで自分が護衛する』
英花は『お怪我などされてはいけませんよ』泣きながら答える。切なすぎて読んでるこっちも号泣です。😭
こんな思いのこもった簪を手放せる訳がないじゃないですか
思うにこの【見送り】は智鶴様から尚雲への【配慮】ではないでしょうか❓尚雲は智鶴様が廃世子となっても寡黙に自分を守ってくれた忠実な部下。その部下が自分の部屋を当てがい救った女性。
今は大変な時とはわかっていても、別れの時間を作ってあげたい。そう思われたのではないでしょうか
❓
智鶴様と兵曹判書では品格が違いすぎますね‼️
自分に忠実な部下を大切にする主人。
かたや感情的に自分の息子に怒号を浴びせ愚弄する父親。
この戦いの決着は人心を掌握出来る人が勝者となるのは確実です。尚雲死なないで‼️
羽瀬川君が無理して【イイ子】演じてるって結ちゃんにはわかっちゃったんだね❗️
昔の宗ちゃん見たいで、結ちゃんは放っておけなかったんだね💕
【黒狼の目的】ってなんなの〜⁉️
子どもが出来て全てが順調にいっている今、又難題が降りかかってくるんでしょうか❓
【抑制剤】は獣人にとって人間と共存していくためには大切な薬。もっと裾野を広げて悩んでいる獣人に行き渡って欲しいとは思いますが、ここは宗伯様とよく話し合って最善策をとって下さいね♪
もしかしてまさかとは思うけど、
【黒狼の目的】って宗伯様と紗枝さんの子どもと関係ありですか❓
ルシア
116話