図書館員さんの投稿一覧

投稿
5,836
41 - 50件目/全318件
  1. ヘイデン❗️自分のした事に後悔もなし、最後の最後まで反省の言葉もなし⁉️
    『こんなことで殺されて堪るか‼️』
    『罪のない子どもから父親を奪うことなど、貴女にできるのですか⁉️』
    『俺は誰も殺していない‼️流産させたわけでもない‼️』
    『こんな目に遭うなら薬ではなく、毒でも持ってやるんだった‼️たかがマリオネットと僕じゃ生きてる価値が違うのに‼️』
    なんなの💢

本当にセレスの言う通り
    こんな父親がいない方が子どもにとって幸せね‼️

とうとうヘイデンに鉄槌が下されたけど…
    セレスにはこれから苦しみの日々が待っていると思うと、なんだかやりきれない😢

2. 融点~とけあい~【完全版】

089話

特別外伝4話

話しが短い‼️
    美緒が夜、同窓会に行って、朝、亜利眞が帰って来る。それだけのお話。

今や韓国は日本以上に少子化が深刻な問題❗️
    3人目を産む妊婦さんはもっと大事にしなくちゃ‼️
    亜利眞さんもっと美緒に優しくしてあげて‼️

結婚指輪💍を買った時みたいに不器用な愛情表現がまた見たいわ💕

3. オークの樹の下

143話

第143話

マクシーって1人では動けない程体力落ちちゃったのね。😢

クロイソ公爵…今、マクシーが一番会いたくない人なのに‼️何故か親子仲は良好と思われているのよねぇ😞
    まったく表向きと裏の顔ではこんなに違うのに…

アグネス王女、マクシーを守ってあげてね❗️
    リフタンに引き渡す約束でしょ⁉️
    約束は守ってね‼️

4. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

055話

君はもう医者ではない

なんなの❗️ヘイデン‼️
    全く反省してないのね⁉️
    こんな事をして、悪びれもせず、セレスやウィリアム先生に泣きつくつもりだったの⁉️
    許せない💢

妊娠を切望している女性にとって一番残酷な事をしておいて逃げ回るなんて…医者以前に人間のする事じゃ無いわね‼️
    セレスはこれから絶望の中で生きなきゃならないのよ‼️

5. 笑った‼️😂追い込まれた時のベレスのあの顔⁉️

やっぱりレクシオンは凄いわね❗️先手先手を打ってくる。クルラン大公とベレスを生け取りにする為、ちゃんと包囲網が巡らされていた。なんたって直属軍の精鋭部隊の指揮官だものね❗️

早く2人のザマァが見たい‼️

6. 上流社会

091話

第90話

【アデル号】と【アデライデ号】では大違いね‼️

チェーザレに嫉妬したエギルは、独断でアデルをブオナパルテから連れ出したのね❗️

でもこの悪天候の中、ガレー船の【アデル号】で海に出たと聞いたら、どう思うのかしら❓
    エギルもアデルが好きで、できるならアデルと逃避行をしたかったのかもしれないけど…結局、アデルにフラれたのよ。

エギル❗️大切な人を危険にさらすくらいなら、『自分の独断でした事です。戻りましょう』ってなぜ言わなかったの❓
    アデルには行く場所が無いのよ‼️
    こうなることは想像しなかったの‼️

もう少し思慮深い男だと思ってたけど、残念だわ😞

7. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

064話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(64)

アンナ‼️
    侍女が死んだのによく寝てられるわね⁉️

エクサーに殴られた事とか婚約式とか…言って、自分の事しか考えられないの❓

【執念深い】【嫉妬深い】【欲深い】嫌な女の条件全てクリアね‼️

8. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

062話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(62)

アンナ王女に鉄槌が下って、なんだかちょっとスッキリ👍
    王女に平手打ち❗️侍女の生首を胸に押し付ける😱❗️
    やったわねエクサー‼️

ダオンの【寡黙さ】にいつも涙していたけど、やっぱり正義ってあるのよ‼️

エクサーにこれだけ嫌われてるのに王女のポジティブさは凄いわね⁉️

9. オークの樹の下

142話

第142話

【ルーベン王】気に食わないわ‼️

何…⁉️あの態度⁉️
    でもクロイソ公爵や他の手強い貴族を従えるならあのくらいの鈍感力は必須なのかもね❗️

来る日も来る日もマクシーはリフタンを待っているのに、来て欲しい人は中々現れないわね。
    アグネス王女がマクシーをとても大切にしてくれていて、なんだか見直したわ💕

10. 失敗した〜〜〜😱

てっきり再開⁉️と思って課金したのに相変わらずの進まぬstory…
    皆さんのコメントも負のコメントだらけね😞
    だからって変な終わり方しないでね‼️

※やっぱり山中恭次郎=横浜通運会長徳永だったわね❗️