図書館員さんの投稿一覧

投稿
1,391
41 - 50件目/全88件
  1. 【優しく】て【お節介】で【純粋】で【無防備】な結ちゃん💕
    『簡単に男の人を家に入れるな‼️』って宗ちゃんに言われてるのに.
    結ちゃんのママは、結ちゃんが落ち込んでいる時、こうやって美味しい物でお腹も心もいっぱいにしてくれたんだね❣️
    宗ちゃんが結ちゃんを好きな【理由】がわかる気がする。
    ※それにしてもあのプレート料理は美味しそう💕

2. 結ちゃん『それじゃあ』って⁉️
    なんて言うつもりなの❓
    宗ちゃんが言って欲しい言葉がわかるの❓
    あの初々しかったカワイイカップルがこんな事する様になるなんて‼️見ているこっちの方が恥ずかしいんだけど
    (//∇//)

3. 今度は何やらされるの❓
    私が結ちゃんだったらこんなの嫌だけど、宗ちゃんに『たくさんしてあげたい』って言ってから結ちゃんはなんでも出来ちゃうのかなぁ❓

4. 上流社会

055話

第54話

アデライデ圧巻でしたね‼️
    今迄のゲームに負け続け【弱い】と言う伏線を張っておいて、高額を賭けた最後のゲームで大逆転‼️

今回、アデライデが『サロン・ジノブール』に来た目的はお金では無く、イカサマを暴いてジノブールを潰す事、これだけ大勢の面前で今迄の不正を暴かれてしまっては、もう彼女はフォルナティエにはいられないでしょう。

チェーザレ、ますますアデライデを手放せませんね💕

5. 羽瀬川くんって検事(公務員)なのにこんな私的な事で税金使ってイイの❓
    お母さんにこだわってるみたいだけど、やってることは小学生レベル‼️大丈夫❓
    宗ちゃんほ勝算があるから『裁判に勝ったら、結に手を出すな』って言ってるのに…
    この裁判必ず宗ちゃんが勝訴するよ‼️

6. ああいう事をしたら普通【トラウマ】になると思うけど、大好きな❤️結ちゃんが【メンタル】の強い子で救われたね‼️
    今日の星占い1位🥇は宗ちゃんだったんじゃない⁉️

7. 白狼の妻

097話

97話 お姉様ばっかり ずるい

千代って小さい頃は可愛かったんですね。
    【親】って大事❗️育て方であんなにも捻じ曲がっちゃうんですから😞
    叔母さまも相変わらず【懲りない】というか【ブレない】ですね。あの旦那の影響ですかね。

※このお話って【書籍化📖】はしないんですか❓
    他もそうだけど、【フルカラー】だと単行本にしにくいんですか❓

8. これは❤️シーンというよりもはや拷モン‼️
    それなのに
    『どこにもいかないよ わかるでしょ』
    行動とは裏腹の心では【悲鳴】をあげている宗ちゃんに寄り添う結。とても切ない‼️