図書館員さんの投稿一覧

投稿
5,836
51 - 60件目/全318件
  1. 『やつか俺か、どちらかが死ぬまでこの戦いは終わらない』

それならロイドン‼️死ぬのはおまえよ‼️

それにしても前話レクシオンが
    『彼らが信じ執着していたものが,どれほど無防備で虚飾だったか分からせるためだ』って言ってたけど、この事だったのね❗️

いい⁉️ベレス❗️卑怯者達の集まりなんて、脅されたり、弱みを握られたりすれば、すぐにでも仲間を裏切るものなのよ‼️【実践経験も無い】【部下からの信頼もない】【守銭奴】のアンタはこれで終わりよ‼️

2. 上流社会

090話

第89話

哀しすぎるわねアデル😢

エギルのあの行動はおばあさまの差金⁉️それとも自分の意志⁉️

『私はまた騙されたのね…』
    チェーザレの真意を訊きたいけれど、今のアデルにはそれも許さないのね❓
    エズラとチェーザレから受けた【傷心と失望】このまま1人にしてアデルは生きていけるのかしら❓

チェーザレどこに行ってるの⁉️早く戻って‼️

3. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

054話

あなただから信じられた

ルースめちゃくちゃカッコいいんだけど✨😍

戦地から帰宅直後、疲労困憊の中、知力体力を使ってヘイデン確保‼️
    そしてすぐにセレスの元にとんぼ返り❗️
    こんなに頼もしい旦那様はいないわね💕
    愛されてるわね😊セレス‼️

これでヘイデンからの薬が判明→解毒剤を探す→セレスがそれを服用→体調復活→めたくご懐妊になったらこのお話はThe endなの⁉️

そう上手くはいかないわよね〜…やっぱり…

だってヘイデンって悪運が強すぎるもの‼️

4. 融点~とけあい~【完全版】

087話

特別外伝2話

コメントを投稿してくださった皆様。情報ありがとうございます。
    今話はパスさせて頂きます。

5. 今話もレクシオン&セリニエルはラブラブで良かったわ💕🥰

それにしてもさすがレクシオン‼️
    いち早く相手部隊の拠点を突き止めて、どんな戦略でいくかまで決まっちゃってるなんて‼️
    実戦経験の差は侮れないわね‼️

いつもセリニエルの前に現れるロイドン❗️
    セリニエルは嫌ってるのに❗️まるでストーカーね⁉️

6. オークの樹の下

141話

第141話

リフタンと出会ってから輝き始めたマクシーの生活。
    クロイソ城で父親から虐待を受けていた色の無い日々とは180度変わってしまった充実の日々。生きている実感❗️

リフタンはマクシーを何不自由なく、飾り物の様に暮らさせたいんだろうけど、マクシーはそれを望んではいない。リフタンに相応しい妻になりたいと思って努力している。
    今までなら、馬車を降りてリフタン駆け寄りそうなところだけど、マクシーなんだか強くなったわね‼️
    むしろ寂しくてたまらないのはリフタンの方みたい。
    『帰ってくれ…』なんて言って大丈夫だったの❓

※少数派だと思うけど、わたしは【アグネス王女】推し
    ※そしてあのコインはどこやったの⁉️

7. ルース最高‼️👏👏👏
    セレスから話しを聞いてヘイデンに辿り着くまでがあっという間だったわ❗️

今迄の胸の支えが取れたわ‼️😊

ただの剣豪じゃなく、戦略家でもあったのね⁉️
    数ある船の中からヘイデンの乗っている船を探し出すのに一隻一隻調べるのではなく、怪しい船だけをピックアップする❗️
    さすがだわ👍

ヘイデン‼️もう逃げられないわよ💢

8. 上流社会

089話

第88話

㊗️チェーザレ&アデル
    アデルが受け入れてくれて良かったわね💕
    でもこれからも前途多難なことは続きそうだけど…😥

エヴァおばあさま
    『助けなくては 今からでも…』ってどういうこと❓
    誰に手紙✉️を書いてるの❓
    まさかここまできて、2人を引き裂くつもり❓
    チェーザレにさんざん淋しい思いをさせて、又、貴族のルールとかやらで縛りつけるつもり❓

チェーザレはお祖母様の思っている枠に収まる様な可愛くいうことを何でもきく孫ではないのよ‼️
    1人でブオナパルテを切り盛りしてきたやり手の実業家なのよ‼️
    チェーザレがここまで心を決めたなら応援してあげてもいいんじゃない⁉️

9. 融点~とけあい~【完全版】

086話

特別外伝1話

8月から外伝Part2配信開始だったんですね💕

2人の子ども悠眞くんも龍眞くんも大きくなり、順調ですね❗️
    亜利眞さんも相変わらず(なんだか痩せた❓)素敵だし、TPOをわきまえない2人の営みも相変わらず。笑うしかありません😅

※もしかして来週は延々とこの続きなんでしょうか❓

10. 上流社会

088話

第87話

かつて利用するだけだった【ギモーラの女】が【自分の愛する女性】に変わってしまった。自分の貴族としてのプライドも財産も関係ない‼️ただアデル・ビビを愛している❗️

【無理矢理】感が否めないけと、アデル大丈夫❓

いつも余裕でニヤついてるチェーザレのこんな顔を初めて見たわ‼️
    この思いが届くといいわね❗️