図書館員さんの投稿一覧

61 - 70件目/全88件
  1. 上流社会

052話

第51話

チェーザレ前話に引き続き益々魅力的ですね。それに言ってい事は的を得ていて頭がイイ‼️
    アデライデもうっかり気を許して、聞いていましたね。
    このお話を読んで『この時代の貴族って暇そう。恋愛の事以外考える事無いのかなぁ』と思っている私。
    チェーザレもそんな世界に辟易しているんでしょうね。わかります。

やっぱりエズラ卿って【お坊ちゃま】感がアリアリですね。アデライテをとーーーっても好きなのは分かりますけど…
    こんな愛の表現じゃ返って女性は引きますよ‼️

2. 久しぶりの配信ですね。待ち草臥れる程お待ちしておりました。

【毎日】って凄いですね。
    よろめいた時のあの支え方、椅子を差し出した時のあの配慮、愛おしい人を見ている様なあの潤んだ瞳。いつも清子さんが朔弥さんにしてくれた事だって気づいてしまうんですから。

どうやら静江(と名乗る女)=昌枝で間違い無さそうです。そしてお腹の子も朔弥さんの子では無さそうですね。これから真相が解明されて行きますが…

※弓子さんそんなにのんびりしていて大丈夫ですか❓次話あたりあなたに爆弾💣が落ちそうな気がしますけど.

3. 暴夜【完全版】

062話

第61話

댕기テンギ(髪リボン)を咥えさせて『中に挿って下さい」って言われ、言わせた智鶴様もビックリしてましたね‼️
    今、穏花ちゃんの気持ちが【英花>智鶴】になっているのが智鶴様は気に入らなかったんですね。

以前、虎林やカリと談笑してる時も穏花を突然連れて行っちゃったし、いつもそばに置いといて【自分にだけの穏花】にしておきたいんですね💕

これほどの方が…ちょっと笑ってしまいます。
    (≧∇≦)

今話の穏花ちゃんはいつも見慣れている智鶴様でさえ見惚れるほど色っぽかったですね💕見ているこっちも溜息が出ちゃいました。やっぱり溺愛されると女性は美しく色っぽくなるんですねー
    穩花ちゃんが羨ましいです。

次話はこの続きですかねー💕

※結果広いお屋敷だと思うのですが、智鶴様はいつもタイミング良く現れるのは何故なんでしょう❓

4. 融点~とけあい~【完全版】

059話

融点~とけあい~【完全版】(59)

美緒ちゃんに💕kiss💕された亜利眞さんの嬉しそうな顔‼️いいですねー❣️
    前に美緒ちゃんに【大切な人をこれ以上失いたくない】って言われた時もこんな顔してましたよね。

亜利眞さんって惚れられる事はあっても、自分から女性を好きになる事って殆ど無かったんじゃないですか❓イケメンですからねー
    なので美緒ちゃんにはどうやって気持ちを伝えたらいいのかわからなかった。
    でも今は美緒ちゃんも自分と同じ気持ちである事がわかって嬉しい❣️っていう感じですか❓

ヒロインが溺愛されるのは読んでいて気分がいいし、羨ましいですね‼️

💍指輪も買ったし、次話は亜利眞&美緒のウェディング🎉ですか❓楽しみです。

5. 上流社会

051話

第50話

チェーザレ公なんだか【いい人】になりましたね。アデライデのひたむきに努力する姿を見て、改心したんでしょうか❓
    エズラ卿がひとり勝ちして喜んで、子供みたいでしたね❗️シャーロット嬢もTPOをわきまえない服装&行動で品がなさすぎです。そして2人共チェーザレ公の作戦にコロっとやられて…単純ですねー

チェーザレ公は一緒に住んで毎日アデライデを見るうちに、彼女が素晴らしい女性である事がわかり、エズラ卿と結婚させる事が切なくなってきてしまったのでしょうね。
    子供じみた意地悪をするより、本音をぶつけるする方がカッコいいですよ❣️アデライデはちゃんと受け止めてくれますから。
    そしてチェーザレ公は【努力が報われる社会】を創りたいのでしょうね‼️←結構まともな

アデライデはパステルカラーの衣装方が似合いますね‼️

6. 暴夜【完全版】

061話

第60話

『何度も毒殺されかけた』とありましたが、父親である王様が【息子で世子である智鶴様の暗殺を黙認されていた】という事ですよね⁉️
    臣下の【世子は実子ではない】と言う言葉を鵜呑みされたのでしょうか❓だとしたらこんなに酷い父親はいないですよね‼️中宮であった智鶴様の母を自殺に追い込み、なんの落ち度もない息子である智鶴様の暗殺を黙認。智鶴様としたら絶望のどん底ですね。
    又、この時代の朝鮮という国は、【家柄】【一族】【派閥】がとても大事だった時代、個人はその中の【駒】でしかなかった。出来て当たり前。詩勲の様に自分の恋心で見境無く動き回る事は言語道断だったのでしょうね。なんだか詩勲が可哀想でもあります😢。
    詩勲の婚約者はとても聡明な人の様ですね。なんと無くこの方が英花ちゃんを守ってくれそうな、この物語のキーマンになりそうな気がします。

智鶴様怖いのは解りますが、我が子を見るためにも勧められたお茶を飲みましょう❗️あなた様はもうすぐ父親(穩花ちゃんは絶対懐妊してる)になるのですから💕

7. 白狼の妻

093話

93話 加賀見の秘密

だんだん真相に近づいてきているけど、加賀見=黒狼って判ったら、この物語終わっちゃうんですか❓
    私は紗枝さんと宗白様の子供が見てみたいです‼️

8. 融点~とけあい~【完全版】

058話

融点~とけあい~【完全版】(58)

美緒ちゃんとてもカッコいいです‼️
    由美は親友の恋人を奪っておいて、美緒ちゃんを婚約式や個展に呼んで平気で2人の仲を見せつける。美緒ちゃんが【噂の出所は自分だとは言わない】と余裕だったんですね‼️
    そして自分の不幸を他人のせいにする‼️
    韓国ドラマ【あるある】です。
    そして河原先輩と由美はまだ別れてないんですね。
    もう破談になっていると思ってました。
    河原先輩、結婚は永いんですから今ここで別れないと同じ様な事の繰り返しですよ。
    最後に美緒ちゃん、『宇川グループ」は出さない方が良かったかも…
    亜利眞さんは幹部で無くとも美緒ちゃんを身体を呈して守ってくれますから。

9. 暴夜【完全版】

060話

第59話

智鶴様の病気の【特効薬】は穏花ちゃんみたいですね‼️ご飯を食べさせて笑ってましたもの。廃世子になってから智鶴様には【笑い☺️】なんて無かったのではないですか❓
    英花ちゃんは穏花ちゃんの幸せぶりをみて安心した筈。穏花ちゃん溺愛されてますものね〜💕
    英花ちゃんは3日間過ぎたら又、詩勲の元に戻らなければならないでしょうね。尹家の所有物ですから。詩勲の婚約者がなんとかしてくれると良いのですが…智鶴様も何らかの手は打って下さる筈ですよね。
    智鶴様の病状はあまり良くないみたいですね。
    何故お薬を飲まれないのでしょう❓もしかして意図的に❓

10. 融点~とけあい~【完全版】

057話

融点~とけあい~【完全版】(57)

河原先輩の突然の訪問‼️彼は由美に言われて美緒ちゃんに会いに来たんですかね❓だとしたら先輩とは付き合わなくて正解でした。親友の恋人を汚いやり方で奪う&厚かましく婚約式に招待する&自分の代わりに先輩を謝罪に行かせるetc なんて図々しい女‼️
    『人の口に戸は建てられない』もの、【あの時の噂の出所は由美】は直ぐにも関係者達の知るところになるでしょう❗️今からでもそんな女との結婚は辞めた方がいいですよ‼️先輩のこれから先が心配です。
    【疑問に思った事】
     ベッドの賠償請求はされたのに乱闘騒ぎの迷惑料は請求されなかったんですかね❓
     黒沢裕子が死んだのは亜利眞さんのせいではなく、自業自得ではないでしょうか❓
     佐々木さん{亜利眞さんボディガード)と長谷川さん(美緒ちゃんボディガード)はいつ寝てるんでしょう❓