hi9649さんの投稿一覧

評価2 5% 24
評価1 1% 4
31 - 40件目/全406件

ゾッとするタイトル❕

こんな仕事ある? ないよね。
    それですよ、マンガが現実にないものを見せてくれる醍醐味は❕

面白いです。登場人物はみな善人のようですよ~~~

エンゼルバンク❓

ドラゴン桜を読んでます。その流れでこの外伝も。

転職者代理人という職の話に、エンゼルバンクという甘やかなキャッチを付すなんて、、、

読めば読むほど、この作家さんの作には学ぶことが多い!!! 誰しも転職したくなる時があると思うので読んでおくべし❕ かな。

表紙絵の少年の眼差しが良い❕

作家さんの「ここからは倫理です」の作風に惹かれ読みだした「松影に憩う」で、作風のちがいにビックリ。 今またこのマンガにビックリさせられてるところです。

何といったらいいのか、敗戦で日本中の正義とか、価値観がひっくりかえったとでもいうんでしょうか、その苦しい日々のマンガ、この先はゆっくり読ませていただきます❕

激情的なストーリー

作家さんの倫理のマンガに惹かれて、このマンガも読みたいと思いました。

1話から一万円札でお馴染みの伊藤博文公が出てくる。少年だ。

それからのストーリー展開がとても奇抜です。

3話で、すぐさま吉田松陰が処刑される。

この展開の速さ、凄まじさについていけてない。

タイトルといい、表紙絵といい気迫がある

読んでみてビックリ! コレは何というマンガって。
    読んでいくにつれ、良い話じゃんと。

勉強コンプレックスの男女二人を短期間でいっぱしにするだけでなく、日本最高峰の大学へ押し込もうとするのだから。

トンデモナイストーリーなんだけど、現実にはあり得ない話だろうけど、一応理論的でもある点も良い!

終始、つぎの展開が楽しみなマンガです!!!!!

表紙絵は好いね!!!

あらすじ読んで読み始めてますが、コレ本当にひどいですねぇ。

激務、安月給、セクハラ? 憤慨します!!!

麻酔医のマンガ他でも読みました。職場で一段低く見られますね。
    その上、この忙しさ!やってられませんね。

見てて不愉快です❕

素敵なタイトル!

表紙絵も綺麗で惹かれました!

あらすじ読んでから読みだしたのですが、あらすじのような事がいつ起こるのかと不安が先行してしまって、、、

6話読んだところですが、休憩です。

奇をてらったタイトルですね!

綺麗な表紙絵、中の絵も綺麗ですね。

あらすじ読んで、みんなの評価もみて、読み出しました。
    なんとまぁ、好きじゃないけど結婚しましょうなんてストーリー考える作家さんだから面白いです!!!
    この先ドンドン面白くなるのかな?

表紙絵凄すぎ

ミッションで13話まで読んでみました。

あらすじのような展開まで、まだ進んでいないのか、表紙絵ほどどぎつい事はないです。

むしろ良い、節度あるストーリーで、好感もって読んでました。

さあ、これからどう展開するのか?

良いタイトル!!

タイトルの意味を、thank you と、取り違えてたけど、、、いや、かけてたかも。

面白い!!! ちょっと時代物がかってる所も。
    主要メンバーの三人三様も愉快。若干一名は超嫌いなタイプだけど、、、

8話まで読んだところで書いてます。この先はさてどう展開するのか、楽しみです。