hi9649さんの投稿一覧

評価2 6% 20
評価1 1% 4
21 - 30件目/全329件

今際の国って、❓

この展開の速い訳の分からないストーリー? 何?

変な空間に入り込んでしまった、ちょっと不良ぽっい少年3人と、お姉さんの4人がゲームと称するものに強要されるストーリー、、、

正直サッパリ分からない。タイトルの派手さに惹かれたのがいけなかったと、反省しながら読み進んでる、、、
    どこまで行けるんだろう?

❓❓❓

アウトデイズって、オシャレなタイトル! オシャレな表紙絵に惹かれて読みだしたら、なんととんでもなくえげつない不良少年マンガ!

少年の不良マンガじたいは結構好き。意外に純な一面を少年たちが見せてれる時が醍醐味で。
    でも、この作品はあまりに素っ頓狂なはじまりよう、、、

まだ7話まで読んだ段階なので、この先作家さんがどんなどんでん返しを見せてくれるか分からないけど、、、
    ひとまず、期待して待ちます❕

はい!蜜の味です!!!

タイトルからして甘い!甘い!

作家さんはよくこんな甘いストーリーが書けるなぁ、、、 と、思いつつ、読んでるわたしは何? ともに呆れるね。

邪気のない話だから、まぁ、良いか? 表紙絵もとっても可愛いし。

表紙絵も真摯な感が良い

科捜研、真実究明のための特異な機関の話。
    これはマンガですが、たかがマンガというなかれ❕
    実際に、法医研究員の方々が、こういう地道な努力を毎日して、事件解決に至るのだと思う。
    そうでなくては、事件の解決なんぞできないでしょうから。

マンガを読んで感謝の気持ちを抱いたのは、今回が初めてです!!!

表紙絵がこのストーリーか?

18話まで読んだところです。

大学時代から交際、同棲6年目の男女の勝男と鮎美。

ある日突然の急展開。分かったような、わからないような話です。
    タイトルが回答なのかと思ってみたり、、、

とにかくストーリーについていきます!

難しいタイトル

8話まで続けてよみましたが、一向にストーリーの展開についていけない。

正直意味がよくわからないのです。謎めいていくばかりで、、、

『傲慢な後悔』という謎めいたタイトルも、やがてその意味がわかるのでしょうか?

バサラ、良いタイトル!

先ず4話まで読んで、皆さんのレビューを読ませて頂いた。

最高の作品とか、誰がよんでも好きだろう等など絶賛の羅列でうれしかった。

確かに凄い作品ですね。何気なく読みだしたわたしが、一度作品ページに戻って他の人の感度も確認したくなったくらい凄くて好きな作品だから。

ホント、ドンドン引込まれていきますね!!!!! さあ、続けて読みますよ~~~

タイトル、表紙絵わたし好み❣

タイトル、表紙絵を見て、てっきり元気な時代劇ものとワクワク読みだしたんだけど、それは一瞬。
    ガラリと現代ものに変化! 嫌だなぁ、内容的にもちょっと合わなさそう。
    『センゴク男子 花の乱』の‘花の乱’の話なんだ。

続きを読もうか、やめようかと正直迷ってる、、、

タイトルは些か湿っぽいが、内容は良いなぁ

おもしろい!とても面白くて一気に32話まで読んで、今一食食べようと中座したところ。

騎士ものは好きで色々読んできたけど、この作品は余分な挿話がなくて、とてもテンポが良い!!! 一番好きかな。

言わずもがなな事を言えば、ちょっと近間で関係ある人物が調子よくポンポン出てくるとこかな。でもそれだから軽快なストーリー展開にもなるだろうね。

さあ、食べて、続きを読まなくちゃね❕

うまいタイトルだ

ストロボ エッジって、まさに思春期を表現しているね!

高校生女子の仁奈子さん、良い感じの大樹さんという友達がいるけど時めかず。
    学校で超人気の硬派蓮君に惹かれ始めるストーリー。

大人の私から見ると、大樹さんがおしなんだけど、、、