表紙絵が鋭い!
表紙絵が、アルスラーン1と全く違うなぁ、、、
ストーリーは、よみだしからとても辛口。
戦記なんだから、当然と言えば当然なんだけど、些か引いてしまう、、、
20339位 ?
表紙絵が、アルスラーン1と全く違うなぁ、、、
ストーリーは、よみだしからとても辛口。
あらすじの四兄弟の壮大な物語云々に惹かれて読み始めるも、三子と四子のいたって微笑ましいやり取りに始まり、些か気抜けしてしまった、、、
ものものしい四竜王の生れ変り伝は、この後どう展開していくんだろうか?
気がせくのはわたしだけだろうか?
心地よいタイトルだけど、表紙絵の色合いが気になります。ホント❓
虐めにあっている地味男子の前に、突然天使のような明るい幼なじみがあらわれる。
この彼女、少し不思議な能力を持っているような? そんな思わせぶりの展開ですが、、、
以上、20話まで読んだ感想ですが、今後のストーリー展開は全く予想できず、
只々只々、地味男子君に、四葉のクローバーが幸運をもたらしてくれるよう祈りながら読んでます!!!
苦悩する勤勉で有能な女子社員が、総務部に相談に行く。
受けた窓口担当の社員が聞き取り、事実を明確に整理し上に上げることを、的確にアドバイスする。
昨今の問題のマンガです。みんな読んで欲しい!!!
タイトルに、表紙絵にも惹かれたが、あらすじを読んでまたまた惹かれて、読み続けた。
主なる小谷花木君と湾田光莉さん他、沢山の若者の生きざまにも惹かれる。
そして、ダンシーンが熱い!!!
未読の人には是非読んで欲しい❕
よくある騎士ものですが、主人公の公爵令嬢の女騎士はきりっとしていて好きです。
ストーリーは魔力あり、呪いあり、タイムスリップあり、チャラいイケメン騎士と盛り込んだファンタジー。
もうちょっと独創性が欲しいなと思います。
この手のマンガ初めてでタイトルの意味がわかりません。
でも、表紙絵がスッキリしているので、読み出しましたが、まさに男性の読むものでした、、、
表紙絵が美しい。そしてタイトルも素敵!
それに惹かれて読みだしたのだけど、ないようは怖い!!! 怖いのスケールがハンパじゃない。
主人公はいたって優しいひとなのに、、、
やっぱりコレ青年漫画ですね! ちょっと私には無理なので、後は男性に任せます❕
主人公の跡見陸は熱血漢だが、要領が悪い❕ チョットしたことからとんでもない闘争に巻き込まれてしまう事になった。
そこまで読んだところです。
イケメン揃いの綺麗なマンガです!!
表紙絵に惹かれ、タイトルのヘルハウンドはちょっと気になったけど読みだして、5話終了。
ヘル、そのものの凄まじいアクションストーリー。確かにあらすじにそう書いてあったけど、
タグにはファンタジー、騎士ともあったので、こんなにおっそろしいマンガだとは思いませんでした。
まさしく青年漫画です。
家族思いの主人公、ショウ君の健闘を祈って、リタイアします。
アルスラーン戦記 特装版(9)