めちゃくちゃ分からない話
舞台は現代日本なんだけど、、Wordsもどこかでは知っているものなんだけど、、作家さんは器用すぎるのか、私には付いていけないストーリーだわぁ、、 もう少し頑張ってみるけど。
哀しいね!少し状況は変わるけど、こういうこと、今も同じようにある! 人間って、寂しい生き物だね、、、何が是で、何が非か、、、
ストーリー?と読みだしたんだけど、最初は正直何がなんだか分かりずらいというか、今一つだった。6話くらいから真面目な話なんだと理解! がんばれって応援です。
面白い!!! 朝からにたくさん読んでしまいました。 改革なんだけど、弟が朝食のサラダオンパレードに驚いたところでは、爆笑してしまいました。
何と言ったらいいのか、今まで読んだマンガの中で最も奇想天外な、、、どう理解したらいいんだか? 作家さんにききたいわ!
ずるずると20話まで読んでしまったんですが、なんだか気持ちわるくなってきました、、、今更ですが、ちょっとわたし向きではなかったです。もう読むのが怖ろしい、、、 どうぞ、男の方読んでください。
さっき暗い話を数話読んでて陰気な気分に落ち込んだところ、、、このマンガはなんと軽快な始まりよう、ホッとしています。こころ、ちょっとぬくもってきたかな
暗すぎる始まり、、主人公は善人のようなので、辛い日びの末に、きっと良い日を迎えられるというストーリーなんだろうか? ちょっと読み続けるのも辛い、、
こういう世の中舐めた女性ゴロゴロいますよねぇ、、なんで、男性はこの手の見え見えのぶりっ子にだまされるんですか?
読んでてばかばかしくなる、、、探偵さん頑張ってね!
ちょっと変なストーリーの入り方です。でもまぁ、面白そうなんです。わたし好きかも。ロマンチックに始まる必要ないし、、、どう展開するんだろう?
神さま学校の落ちこぼれ