表紙絵は好いね!!!
あらすじ読んで読み始めてますが、コレ本当にひどいですねぇ。
激務、安月給、セクハラ? 憤慨します!!!
麻酔医のマンガ他でも読みました。職場で一段低く見られますね。
その上、この忙しさ!やってられませんね。
見てて不愉快です❕
あらすじ読んで読み始めてますが、コレ本当にひどいですねぇ。
激務、安月給、セクハラ? 憤慨します!!!
その上、この忙しさ!やってられませんね。
見てて不愉快です❕
表紙絵も綺麗で惹かれました!
あらすじ読んでから読みだしたのですが、あらすじのような事がいつ起こるのかと不安が先行してしまって、、、
6話読んだところですが、休憩です。
綺麗な表紙絵、中の絵も綺麗ですね。
あらすじ読んで、みんなの評価もみて、読み出しました。
なんとまぁ、好きじゃないけど結婚しましょうなんてストーリー考える作家さんだから面白いです!!!
この先ドンドン面白くなるのかな?
ミッションで13話まで読んでみました。
あらすじのような展開まで、まだ進んでいないのか、表紙絵ほどどぎつい事はないです。
むしろ良い、節度あるストーリーで、好感もって読んでました。
さあ、これからどう展開するのか?
タイトルの意味を、thank you と、取り違えてたけど、、、いや、かけてたかも。
面白い!!! ちょっと時代物がかってる所も。
主要メンバーの三人三様も愉快。若干一名は超嫌いなタイプだけど、、、
8話まで読んだところで書いてます。この先はさてどう展開するのか、楽しみです。
読みだしたら、とんでもなかった!
コレ、少年マンガ? 良くないですよ! 読めども読めども不良少年の喧嘩ばかり、、、
なんて言いながら、一気に22話まで読んでしまった。
正午になったので、ちょっと休みますが、
少年は読まない方が良い,大人が読んでおきます!!!
のっけから怪しげな展開。とても暗い。
そして、状況はドンドンわるくなったいく。こんな人生嫌だーーのタイトル、そのまま。
少し穏やかな進みようにもなったが、タイトルがタイトルだけに、その先が怖い、、、
ニンゲンちゃんとは、わたし達世界の人間のこと。
現世で苦しんでいた人間が、異世界へ転移して、異形頭さん?のペットになった話。
そんな突飛なストーリーなんだけど、あたたかい、、、
両親を早くに亡くした主人公の莉央が、子爵様の玲と形ばかりの結婚をする。
コレとよく似たストーリーは幾つもある。騎士ものにも。
でも、爽やかさがあるので、この先も続けて読んでいこうと思っています。
地獄が人口過密? 凄い発想だな。現代社会への批判、good!!!
その対策として、地獄から凄腕の主人公怨馬典明が地上へ送られる。
何とも奇妙な学園もの。
こんな面白いマンガ好きだな。
麻酔科医ハナ