毒島の表紙絵良いね!
面白い!ちょっとどぎつい展開だけど。表紙絵の毒島はスッキリ、スマートなんで惹かれますよねぇ、、、初登板はかってないほどに好調だったので、最後まで投げさせてやって欲しかった。
タイトルはどんな人物らを示唆しているんだろうと、興味津々で読みだして納得! 癖のある、つまりイレギュラーな高校生の面々が次々と登場。読み進むうちにそんな彼らの一人ひとりの生きざまに、頑張れ!踏ん張れ!と、声援を送っている自分、、ハハハハハ
岩田さん純情すぎる、善人すぎる、弱気すぎる! 応援しながら、ハラハラしながら読んでます。神城さんの上げてるフラグ分かんないかなぁ、、、
アイドルの話は弾むよね。表紙絵の3人を見て?と思ったけど、読んだら大人な北斗君、やる気満々な弟分、可愛らしい末っ子くんという一風変わった組み方が、中々ユニークで面白い。
良いねぇ、いいねぇと読んでます。マンガだもの、読者の度肝を抜くようなこんな展開が愉しい!!!!!
この先どんな‘花の慶次’を見せてくれるかな?
しばらく読んで、分かりました。バレーボールだもの、そうでした❕
出だしは厳しいねぇ、何だか可哀そうで身につまされました。でも地道に頑張ってて、応援しがいがある良いストーリーです。
赤鼻くんと有沢さん、ふたつのタイプの男性の間で悩ましい女性。古くからの行事を舞台にして決着をたくらむ?作家さんは残酷だなぁ、、、
トントンと?おひとりさまになってしまった主人公。 彼女をめぐって、娘、友人、そのペットなる紐の男性などとで始まった妙に明るい物語。
弁護士さんと美容師さん、二人のパートナーの同居生活に、毎日の食生活を絡めた中なか良い作品。
とくに毎日の食事メニューが素晴らしい~ 参考になります!
楽しい娯楽もの。学園コースに執事コースがあるという奇想天外な設定です。
一日の終わりに、このラブコメディーを読んで安らいでます。
ストッパー毒島