意味深だが、良いタイトル
主人公の跡見陸は熱血漢だが、要領が悪い❕ チョットしたことからとんでもない闘争に巻き込まれてしまう事になった。
そこまで読んだところです。
イケメン揃いの綺麗なマンガです!!
そこまで読んだところです。
イケメン揃いの綺麗なマンガです!!
表紙絵に惹かれ、タイトルのヘルハウンドはちょっと気になったけど読みだして、5話終了。
ヘル、そのものの凄まじいアクションストーリー。確かにあらすじにそう書いてあったけど、
タグにはファンタジー、騎士ともあったので、こんなにおっそろしいマンガだとは思いませんでした。
まさしく青年漫画です。
家族思いの主人公、ショウ君の健闘を祈って、リタイアします。
「青」読んで、この「赤」を読みだしたのですが、内容の理解が追い付かないです。
須堂光の造詣の深さが好きで、追っかけみたいにコレ読みだしてるのですが、、、、
正直どこまでついていけるか? 自信がないです。
このお医者さん、凄い!!!
野武士のような生きざまが凄すぎる❣ 実際にはこんな人中々お目にかかれないけど。
医は仁術、これぞ医者って感じが、マンガ冥利に尽きますね。
マンガでないと味わえない面白さ。
現実ではありえないことだけど、マンガではこういう話をみたいな!!!
沢山の人に読んでほしい! 痛快そのもの。
異世界ものに社畜なんてタイトル、惹かれました。
こういう人居るいる! 日本人の良さですよ。でも最近はこんな人減って来てますけど、、、
読んでて無茶愉しいです。 今まだ序の口ですが、久しぶりに面白いマンガに出会えた!!!
あらすじを読んでからストーリーを読みだした。
逆境の青年カサンと、不幸せの王女エレンとくれば、やがて清らかな恋が芽生えるものと想像したが、、、
あまり気持ちの良い展開ではないので、中座します。
表紙絵も、ビターシュガーというタイトルも素敵です!!!
ストーリーも悪くないですね。こんな感じのマンガ好きです。
まだ読みだしたばかりですが、この先が楽しみ❕
タイトルに惹かれ、あらすじを読んでとても興味深いマンガだなと思って読み出しました。
人とヒュマノイドが共存する時代、いずれ来るような気がして、当然その医療も必要になるでしょうと、、、
それを先取りするようなマンガだと思います。
よくありがちな美貌で冷酷な貴族と、不幸な可愛らしい女性のストーリー。
ではあるんだけど、よくまぁというほど、色々な登場人物が続出で、結構面白いです‼
善人あり、悪人あり。純な恋心とよこしまな女ごころなどなど、、、
面白い娯楽マンガで好きですよ~~~
CRAWLER -這い上がる者たち-