hi9649さんの投稿一覧

評価2 7% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全269件

表紙絵いいですね

13話まで読んだところです。ここでこんな話になる?って、先ず思いました。

同級生の説明はホントかもしれないし、チョット作ってあるかもしれないけど、今ごろこんな打ち明け話ぽいことを男子が長々言って何になるのか、潔くないなぁ。

作家さんはさすがプロ、作話力見事です! うまく盛ってくるなぁと思いましたよ。
    読むがわとしては真剣にヒロインを応援してますので、同級生の長々とした懺悔の類は、些か嘘っぽくて不快に思いました。

NEW
    なんとタイトル付けたら良いのか❓❓❓

一気に12話まで読みました。人間の小ささみたいな所を感じました。
    このマンガでは、異種なのが獣人ですが、実際の私たちの社会では色んな差別がありますね。ちょっとした違いで差別したり、疎外したり。それが理屈でなく、こころで、、

参加したい~

美食探偵とは、めずらしい。私もやってみたいですよ~
    大分のヒラメのポワレ! ホントいいなぁ、、

表紙ちょっとこわい

元軍人とアイヌ民族の少女の織りなす物語。
    二人は清い人のようで、助け合って冬の北海道を旅することになる。
    途中、ヒグマ、オオカミ、リス等々があらわれる。

一花と千速

恋愛ゲーム制作の会社の話。一花さんの会社に高校の同級生の千速君が中途入社してくる。
    一花さんには何やらトラウマがあるらしい。それが何なのか? 間もなく明らかになりそうな所まで読みました。
    楽しみ❕

この作家さん、話の展開が速いのでいいな!

駒子さんと森崎さん

14話まで一気に読みました。おとなの恋はやぶさかにつき--なんてタイトルに、どんな展開になるの?と興味津々でしたが、いたってコミカル!!大笑いしながら読んでました。

この後は想像に難くない展開かな?

NEW
    ちょっとタイトルが意味深ですね。

表紙絵、とても素敵!
    今、6話まで読みました。とても面白そうなシェアハウス暮らしになりそうな出だしに思えるんですが、主人公は暗~いですね。
    もうちょっと物事明るく考えられないのかなぁ、、、これでは良い話も中々来ないですよ~

NEW
    目には目を歯には歯をーの方が優しいのかも

今3話まで読みました。ストーリーの内容が怖いを通り越して、背中がゾクッとしています。
    「女の争いってこんなもんでしょ。」なんて言わないでください! コレ、男性の作家さんが書いている作品ですから。

ストーリーの中の女の人達悪すぎて、もう勘弁して!って思うのですが、この先どんな奇怪な展開になるのか気がかりで、結局読んでしまうでしょう、、、

NEW
    タイトル、長すぎません?

些か煽るようなタイトルなうえ、冒頭から派手なストーリー展開で、ちょっと引き気味でしたが、面白い。
    滅茶苦茶面白い❕ 一気に配信されてる半分まで読みました。正直、似たようなストーリーのマンガは結構あるのですが、展開が実に軽妙、且つ、迅速? ホント愉快なマンガです。
    今日は24時まわちゃったので、続きは明日のお楽しみです‼