hi9649さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全17件
  1. ラジエーションハウス

275話

Scan:156 秘密⑧(1)

NEW

こんな純愛ありません!!!!! でも、良いなぁ、このマンガ最高に好きだわ、、、

欲を言えば、もうちょっとだけアップテンポがいいんですが。

2. ReReハロ

072話

#17(2)

この超性格の悪いお嬢ちゃんのお話、もう enough!

3. ラジエーションハウス

080話

Scan:56 メモワールは霧の中⑤(1)

説話コメントではないのですが、
    この話の最後のシーンは痛切ですので、「おもしろかったら拍手、、、」て、書かれているのは、少し違和感を覚えますが。

4. ReReハロ

065話

#15(4)

良かったね!!!!!

5. 素敵な彼氏

036話

第14話(3)

あぁ、良かった❕ ここまで来るのに長かった! 何度ももう見るのやめとこっておもいました。

作家さん、今日の展開は素晴らしいです❣ カウントダウンぴったりにおさめて、お手並み鮮やか!!!!!

安堵かな。でも、もうちょっとコンパクトな展開がいいなぁ。大人の読者はホント付き合いきれませんよ~~~

6. 素敵な彼氏

026話

第11話(2)

作家さん、やり過ぎです❕ 不快です❕

ここまで引っ張ってきて、この展開はないでしょう。
    色んな方のコメントにあるように、この場面はおさめて欲しかった、、、

それから元許嫁出すならば、作家さん達の常道でしょうとも思いますが。

とにかく、もう見る気が失せました。

7. 嘘彼シジマくんは今日も優しい

012話

嘘なんて信じない

作家さん、お疲れ様です!

恋愛もののストーリーは、やたらごちゃごちゃと引っ張る展開が多い中で、このさっぱりした運びが私は好きです。若干勿体ないなぁと思わないこともないですが、、、 好きな作品です!!!

8. 37話の皆さんのコメント読みました。大半の方がこの話に不快感を持たれてますが、私も同感です。

ここまで来てこの話必要ですか?
    作家さんの話を盛りたい意向は、作家さん故と理解しますが、もうここまで来た段階では蛇足のように感じたのが正直なところです。

この話を読んでる人は、気持ちの良い恋愛話を、思わず応援してあげたくなるような恋愛ものが好きな方達だと思います。

毎回、主人公の二人へエールを送りながら読んでます!!!

9. きょうは会社休みます。

045話

きょうは会社休みます。③(11)

皆さんのコメント読んで、大方の人の、主人公花笑さんへの感じ方は同じように思いました。

悪意はないの分かりますが、自分の気持ちなど正直に伝える事が、得てして他の人の傷口へ塩を塗るような行為になるのにきづかない。
    つまり、自分の気持ち優先、自分が良い人でありたいって事しか頭にないんですね。

作家さん、45話の展開に少しムカついてます。