hi9649さんの投稿一覧

投稿
1 - 9件目/全9件
  1. NEW

37話の皆さんのコメント読みました。大半の方がこの話に不快感を持たれてますが、私も同感です。

ここまで来てこの話必要ですか?
    作家さんの話を盛りたい意向は、作家さん故と理解しますが、もうここまで来た段階では蛇足のように感じたのが正直なところです。

この話を読んでる人は、気持ちの良い恋愛話を、思わず応援してあげたくなるような恋愛ものが好きな方達だと思います。

毎回、主人公の二人へエールを送りながら読んでます!!!

2. きょうは会社休みます。

045話

きょうは会社休みます。③(11)

NEW

皆さんのコメント読んで、大方の人の、主人公花笑さんへの感じ方は同じように思いました。

悪意はないの分かりますが、自分の気持ちなど正直に伝える事が、得てして他の人の傷口へ塩を塗るような行為になるのにきづかない。
    つまり、自分の気持ち優先、自分が良い人でありたいって事しか頭にないんですね。

作家さん、45話の展開に少しムカついてます。

3. NEW

たくさんのコメント読みました。どれにも同感です。

作家さんへ、これまで良いストーリーだなと読んできましたが、このパートは必要ですか? この話を読んで来た人達はきれいな純愛ストーリーを所望しているのでは?

クリュウさんはサラッとした大人な人かと思ってましたが、ここまでくると気持ち悪いです。その元カノも同様ですよ。

作家さんは話を盛るために(それも必要な事とはお察ししますが)、このパート、俗なストーリー展開をしているのではと危惧します。
    皆さんのコメントを拝見して、この話の読者は、主人公ふたりの恋愛成就を応援しながら読んでいる方が大半だろうと思いますので。

表紙絵、綺麗ですね❕

4. NEW

二人の恋模様、純粋だし、可愛いやら、時に暴走しそうかもと、ハラハラしながら読んできたけど、ここに来てがっかり、、、クリュウなる大人のありように‼
    善人ぽっい、二人を見守ってくれる大人な人かなんて思ってたけど、只の執着心の強いオッサンじゃん!!!

作家さん、ここで話を盛って読者を困惑させるストーリー展開ですか?
    そういうの、コレ読んでる読者は好みませんよ❕ 純愛ものが好きな人達ですから!
    後味悪い。

5. まったく最近の探偵ときたら

003話

第1話 「元名探偵 名雲佳一郎(3)

読みだした時には、正直なんか‘古臭い’マンガを開いてしまったと思いました。(コレ、このストーリーの女子高生のセリフに似てますね。)それが、瞬く間に実に鮮やかな面白さで終結❕ 作家さん、お見事!!!!!

6. とりあえず7話まで読みました。そしてストーリーの展開が良い方に向かっていてホッとしてます。
    言わずもがななことを言いますと、タイトルがいささか古いかなぁ、、、そんなに盛り込まなくても とも思いました。いい作品ですから!

7. SOUL CATCHER(S)

017話

op.7 千尋の谷(2)

良いね!!!!! これこそ青春! 自分は忘れてしまったというか、捨ててしまった情熱を思い出させてくれる、、、彼らに、ありがとう❕

8. 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない

029話

うちに来ませんか?

ふたりとも初々しいね。‘かわいい’‘かわいい’と、お互いにうっとりと見つめる所が、ホント可愛いです。 この恋、ハッピイエンドになるように!!!!!