hi9649さんの投稿一覧

評価2 5% 20
評価1 1% 4
41 - 50件目/全336件

【奈緒子】ドラマチックなタイトル

出だしの一話を読みました。

『父の愛、母の愛』という小題は、昭和を思わせる懐かしい感じ。

父も母も子思いの穏やかな家庭のようで、良いドラマが見られそうです。

タイトルが軽快

オシャレな表紙絵に軽快感のするタイトルが良いですね。

12話の女子の無責任な発言アレコレにむかついて、
    13話でスカッとしました。

友情って、良いね❕ 現実にはこんなにバッチとは決めてくれないでしょうが,,,

読者を些か軽蔑気味❓

このマンガ、とてもミステリアスに始まった。

ちょっと様子が分かり始めたと思ったら、ガラっとシーンがかわる。
    それが数回あって、やっと心落ちついて読めるかなというところで、無料読みが終了しました。

私の漫画ヒーローです

久しぶりにピタッときたマンガ❕

霰が空から降ってくるみたいに、やたら派手な語句が次々と出てくる。
    『超常』なんて言葉が軽々とマンガに使われているの、ホント初めてみました。

そして、このストーリーの展開が速いはやい! ドンドン進む!

収入と名声なんて俗なことばも、この少年マンガに違和感なし。

1話読んだだけでハマってしまいました!!!

タイトル良く分からないけど,,,

面白い!!! 20話まで一気に読みました。

主人公の大変そうな家庭状況で、ストーリが始まったけど、彼女は頑張る精神が旺盛、且つ、明るくて好感度抜群!

周りには良い人が続々なので安心して見てられるますが、

作家さん、ちょっとばかりこの設定あますぎるかも!

ありえませんよ~~と思いつつ、楽しんで読んでます。

こういうストーリー、妙にねちねち運ばれると、やっぱり飽きるんで。

この調子でお願いします!!!

とんでもなく変わった話

将来人類が火星に移住できるようにするための『火星地球化計画』という、とんでもなくも壮大な話がテーマ。

その第一歩に、火星の地表に苔を植え、小さな虫を放った。

物語はその経過をチェックするために、15人の男女が火星に派遣されたという展開。

ちょっとビックリなタイトル!

爽やかな表紙の絵に面白げなタイトルで、興味湧きます。

ストーリーはよくある騎士もののようですが、中々練ってあると思います。

そして面白い!声出して笑っちゃうこともしばしばです。

登場人物は、善良な人たちと、苦労知らずのヤンチャな輩たち。作家さんは巧者なんでしょう、うまくストーリーを運んでみえました。

以上、10話まで読んだ感想です。 さぁ、後のストーリーが楽しみです❕

難しいタイトルです

タイトルが難しいので、どんな話になるのかなぁと興味津々で読み出しました。

すぐに、後がないような凄まじい戦いが始まって、度肝抜かれました。
    このマンガ、桃太郎側の方が不条理で、鬼の言ってる事の方が正しい‼

なかなか難しい言葉が続出するのも面白く読んでます。

先ず、表紙の絵に惹かれました。

タイトルも絵もとても素敵です。

天地創造の壮大な話のような始まり方。途中恩寵などという稀有な言葉も出てきて、好きなタイプのマンガです。

ウィルは、神官マリー、剣士ブラッド、魔法使いガス等に教わりながら、可愛がられながら、7歳の少年になる。
    この3人の大人の温かさが、読む者にも心地良いマンガです❕