サイコだけど普通の生活をしているというのがわかります。サイコな人について具体的に書かれていてよかったです。
トモダチっていう言葉って単純そうに見えて複雑な言葉ですね。友達の価値がしっかりと描かれていて素敵でした。
生前での生活が死後の生活に影響するっていうことが想像できました。本当の市役所みたいで内装も良かったです。
僕自身としては、絶対に復讐されたくないなって思いました。自分も良くて相手も好都合だからすべてがうまくいくなんてことはないということを再度実感しました。
見た目が怖くても、中身は怖くないのではないかと期待をさせるような素晴らしい作品でした!ストーリーもしっかりしてました!
友情がしっかりしていると、人の行動と心の動きも簡単に変えてしまうということについて改めて実感しました。友情はやっぱり大切ですね。
アイドルっていう社会の裏をしっかりと描いている。社会の裏を知ることで自分にも活かせるような作品でした。
諦めずにひたむきにバスケしている姿に憧れる!この作品を読んで自分もみならわないとなーーって思わせられる作品だった。
主人公のキャラ設定がしっかりとしていてとてもわかりやすかった。題名が難しそうだけど、イラストが繊細に描かれているのもあって読みやすい。
こわいけど宗教関係の話って実際にありそうな感じがする。だから、ついつい見てしまう。そして内容もしっかりしてておもしろい。
イチカのエチカ サイコな女子の恋のしかた