かっこいい
人類最弱がたくさんのひとを救う。家族のために救う。かっこよすきだわっ!!
最弱が最強になるのも面白い!題名からしても面白すぎ!!
なし ?
100% | 15 |
---|---|---|
0% | 0 |
最弱が最強になるのも面白い!題名からしても面白すぎ!!
ストーリーのなかでもしっかりと医療についての豆知識的なことがたくさんあってとっても勉強になる!「くも膜下出血」の前兆とか、「吉川線」とか、、、。
ストーリーも面白いです!おすすめです!
何をいっているのか分からないようで分かる。真実は一つじゃないとか、事実は一つだとか、難しいけど響いてくるものがすごくある。
この作品って不思議な魅力があると思います。
映画を観てから原作を見ました!!
正直、映画を先に観たことを公開しています。(笑)
でも、忍者でも人間性が溢れているっていうのがめっちゃおもしろいです!!
挙げ句のはてには、忍者になってみたい、なんて思っちゃいました(笑)
こんなに人間性が溢れている天使が隣にいたら藤宮みたいに冷静にしていられない。そう思うと藤宮ってかっこいい!!
人間性が溢れている人ほど素晴らしいものはないと思いました!!
この作品は障害や、薬物によって人生が変わってしまう。それに対して人間の接し方を変える必要があるのではないのかと思いました。
これからの社会でも必要なことだと改めて感じました。
どんなに不可能なことでも諦めなければ必ず叶う。叶わずとも近づける。そう思わせてくれる作品だと思いました。
僕も、諦めずに頑張ろうと思える作品でした。本当にありがとうございます!
人間とグールよ対立の間に人間とグールのどちらでもない人物を中心にどんなにひどいことをしようとでも、生きるために必死になっている感動作品だと思います。
人間は自分と関わりのある人間との関係の大切さについて教えてくれてると思いました。
改めて素晴らしいと思いました。
人は見た目で判断されがちだけど、こういう空気を読めない上司がいるから会社がまともな状態をキープできているんじゃないかって考えさせられる作品だと思います。
実際の会社も嫌な上司がいるから人間関係を「共感」から作ることだってできる。逆に仲良くなりすぎても良くないというのがこの作品から感じました。
改めて、現代社会を表している素晴らしい作品だと思いました!
ストーリーの内容からすでに面白い!!クソゲーから神ゲーをやるたびに感動してしまうところとか共感してしまう!!こんな神ゲーが現実にもあったらいいのになって改めて思いました!!
俺だけレベルアップな件