この作品は障害や、薬物によって人生が変わってしまう。それに対して人間の接し方を変える必要があるのではないのかと思いました。
これからの社会でも必要なことだと改めて感じました。
なし ?
100% | 23 |
---|---|---|
0% | 0 |
これからの社会でも必要なことだと改めて感じました。
どんなに不可能なことでも諦めなければ必ず叶う。叶わずとも近づける。そう思わせてくれる作品だと思いました。
僕も、諦めずに頑張ろうと思える作品でした。本当にありがとうございます!
人間とグールよ対立の間に人間とグールのどちらでもない人物を中心にどんなにひどいことをしようとでも、生きるために必死になっている感動作品だと思います。
人間は自分と関わりのある人間との関係の大切さについて教えてくれてると思いました。
改めて素晴らしいと思いました。
人は見た目で判断されがちだけど、こういう空気を読めない上司がいるから会社がまともな状態をキープできているんじゃないかって考えさせられる作品だと思います。
実際の会社も嫌な上司がいるから人間関係を「共感」から作ることだってできる。逆に仲良くなりすぎても良くないというのがこの作品から感じました。
改めて、現代社会を表している素晴らしい作品だと思いました!
ストーリーの内容からすでに面白い!!クソゲーから神ゲーをやるたびに感動してしまうところとか共感してしまう!!こんな神ゲーが現実にもあったらいいのになって改めて思いました!!
題名からわかる通り、不運から最強になるって言うのがすぐにわかり、誰にでも理解しやすいと思います。内容に関してもわかりやすく、更には細かくなっていて簡単に理解できるのにも関わらず、繊細になっていて素晴らしいと思った。イラストのタッチも細かくて続きが見たいと思わせるようなイラストで素晴らしかった!
ケーキの切れない非行少年たち