好きだった、終わった、と呪いを解くおまじない唱えたのに、切ない顔してるね、南条くん。
南条くんと妹ちゃん、同じ大学だったんだ。妹ちゃんと南条くん、何歳何だろう。
南条くん、よく頑張った。ビンタされて押し返されても、ちゃんと、夢にされてた会話とかキスが現実だって伝えて。
妹ちゃん、なんで南条王子知ってるの。
南条くん、やっとお酒で意識を失ってない小宮さんに本心ぶつけて来ましたね。
南条くん、スマートに古賀くんタクシーで追い出しましたね。やっぱり、酔った小宮さんを送るのは南条王子に決まってますから。サラさんは借りた傘、南条王子は白菜を使って繋げる。
小宮さん、もうアル中レベル。毎回、聞きたくない事、嫌なことあると意識失うまで飲んで、お酒に逃げて。30代でこれは痛い。南条くんの恋人もキスした人も小宮さんなのに。
会社の飲み会でキスとか恋人有り無しのクイズとかトイレ前を羽島課長と三浦さんブロックするとか、めちゃくちゃですね。
おおっ、サラさん、南条くんの手握ってた時、小宮さんと目が合ってたんだ。堂々としてるなー。
そして、南条くんが髪に触れただけで心が震える呪いをかけてる小宮さん、何故グダグダいつまでも気づかない。。そのまま、大雨に打たれて、また沈んで行くんでしょう。自信がないのも、ここまで来たら嫌みになっちゃう。
三浦さんだけでなく、羽島課長にもサラさんにも気づかれてるダダ漏れの南条くん。
先に進むために最後の挑戦、サラさん、借りた傘うまく最後まで使ってますね。
小宮さん一人でクリスマスケーキ食べながら、やっと恋心認めましたね。
堤課長、南条くんを勝手に引っ付けようとしたり、職場の女子にそれをペラペラしゃべったり、セクハラです。
もう、ここまで意識失うのは本当に危険。
失恋未遂
082話