読みやすい
結構ドロドロした話だけど、テンポがいいせいか読みやすいし続きが気になる。主人公があんまり被害者ぶらずあっさりしているのがいいのかも。
私も母に色々鬱屈を抱えていて、とても共感しました。母と娘あるあるなのかな?母に対してこだわりなく前を向いている、進化した主人公にスカッとしたし、羨ましくも思いました。
謎が謎を呼ぶミステリー、主人公以外みんな怪しく見える。ドラマを見てから見つけましたが、原作を読んだ方が理解が進む。ドラマ化したし無料分を増やして欲しい!!
よくあるお話ですが、主人公カップルの二人が素直で純粋で微笑ましいです。なかなか進展せずにもどかしいですが、幸せになって欲しい二人です。
二人の関係がなかなか進展せずにじれったい。普段は強気の俺様社長なのに、肝心なことは言えないところがカワイイですが❤️
強くてハッキリしている主人公が好きです。思わぬ展開になり、先が読めなくてドキドキしましたが、最後はおさまるって言う所におさまり👏
絵がキレイで惹かれました。読みやすい。一途な副社長が報われることを願いつつ、つい次を読んでしまいます。
あまりにも自己評価が低すぎるヒロイン、せっかく素敵な人と結婚して溺愛されているんだから、幸せになってほしい。
自己評価の低い主人公が「変わりたい!」と逆転していくお話。どんどん逆転してスカッとしたいな。先が楽しみです。
イケメンに全くなびかない、あっさりしたヒロインが面白くて好きです。でも可愛くて一生懸命、誰でも惹かれちゃうよね。今後の展開が楽しみ!
偽装カレシに愛されてしまいました