タイムリープものは色々読んでいますが、これは面白いです。入り組んだ人間関係も分かりやすくなっています。本当に幸せになって欲しい二人です。
なかなかない設定で興味深いです。辻褄が合わない所もありますが、あまり気にならない程のパワーがあります。
人生やり直し系のお話はいくつか読んでますが、これは面白いです。ただ陰謀が緻密過ぎて、説明が長いし読んでもよく分からない所が…その辺スルーできれば問題なし。あと、大公殿下が主人公に惹かれて、いつの間にか溺愛していますが、その辺もっと詳しく描かれていると良かったです。
最近人生やり直し系のお話をいくつか読んでいます。まだ序盤ですが、なかなか面白いです。あまり長くないのも良く、続きが楽しみです。
カラーもいいですね。ピュアな二人がとても良くて、なかなかうまく進展しないじれったさも、また良いです。
人生を逆行して2度目の人生…よくあるお話ですが、よくできているし絵がキレイなので読みやすいです。続きが気になりつい課金してしまいます。
初めはよくある転生モノかと思いましたが、だんだんジワジワと面白くなっていきます。もっと過去が絡んでくるかと思っていたらそうでもなく、案外明るい雰囲気で、暗さがないのが良いです。
何かほのぼのとした雰囲気がとても良く、政略結婚した二人がだんだん惹かれ合う過程が丁寧に描かれていて、すごくいいなぁと思います。
転生モノは色々ありますが、不倫夫まで転生してきていたなんて…!どんな復讐をするのか、先が楽しみです。
お話はミステリアスで、先がどうなるのか気になりますが、絵が拙くてイマイチ入り込めないところが残念です。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました