確かに怖い
何ともいえず怖いお話です。じわじわきます。
1話しか読めないのが残念です。無料分をもう少し増やして欲しい!
何ともいえず怖いお話です。じわじわきます。
一体どんな展開になるのか、続きが気になって読み進めました。こんな事するかなぁ…と荒唐無稽な部分もありますが、物語としては楽しめます。
よくあるシンデレラストーリーですが、続きが気になります。それにしても、親が姉妹の待遇の差をそんなにつけるかなぁと思ってしまいます。
よくあるシンデレラストーリーですが、主人公だけでなく旦那さんも健気。苦労した分幸せになって欲しい二人です。
続きが気になって何話か課金しました。設定が面白いですね。最悪な元カレの復讐が終わったら、どーんと幸せになって欲しいです。
アニメからきました。ただの謎解きではなく、人の機微に触れる繊細なお話だと思います。薬の知識だけでなく、若いのにそんな機微にまで敏感な猫猫はすごい!
これはどういう話なのか、先が読めずつい続きを読んでしまいます。何でもできちゃう万能女中っていう設定は面白いです。活躍はこれからなのかな…
主人公二人とも不器用で、もどかしくも少しずつ近づいていくのが良いです。様々な障害が待ち受けているのでしょうが、幸せになって欲しいです。
健気な主人公と盲目ゆえに頑なな旦那さま。シンデレラストーリーで終わりは分かっていますが、幸せを願わすにはいられない二人です。
かわいそうな主人公ですが、家族に恵まれ助けられて良かった!幸せになることが分かっている二人ですが、展開が気になり、つい読んでしまいます。
こわいはなし 大人のための極上ホラー