淡々としているけど、15歳差の二人がどうなっていくのか気になります。様々な料理がレシピ付きで詳しく描かれていて食べてみたくなります。
31908位 ?
謎が謎を呼ぶミステリー、主人公以外みんな怪しく見える。ドラマを見てから見つけましたが、原作を読んだ方が理解が進む。ドラマ化したし無料分を増やして欲しい!!
ちょっと天然だけど、正直でハッキリしている主人公のこと、私は結構好きです。年の差なんて関係ない、夫婦はやっぱり何でも話し合わなくちゃ、と思わせる作品。
よくあるお話ですが、主人公カップルの二人が素直で純粋で微笑ましいです。なかなか進展せずにもどかしいですが、幸せになって欲しい二人です。
二人の関係がなかなか進展せずにじれったい。普段は強気の俺様社長なのに、肝心なことは言えないところがカワイイですが❤️
強くてハッキリしている主人公が好きです。思わぬ展開になり、先が読めなくてドキドキしましたが、最後はおさまるって言う所におさまり👏
比較的普通のラブストーリーですが、主人公が明るく一生懸命だし、彼も一途で好感が持てます。絵がキレイなので読みやすい。
絵がキレイで惹かれました。読みやすい。一途な副社長が報われることを願いつつ、つい次を読んでしまいます。
あまりにも自己評価が低すぎるヒロイン、せっかく素敵な人と結婚して溺愛されているんだから、幸せになってほしい。
自己評価の低い主人公が「変わりたい!」と逆転していくお話。どんどん逆転してスカッとしたいな。先が楽しみです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-