青春
こんな風に全力で好きなことに、夢に向かうってすごくステキだって思わせてくれるお話。そして夢って一人で叶えるんじゃない、仲間って大事。そんなことを暑苦しくなく、爽やかに描いている所がとても良い。
夫と親友に裏切られたヒロインが、タイムリープで生き返り二人に復讐する話かと思いきや、叔父の陰謀にも気付いて…と話が広がっていき、先の展開が楽しみです。
少しずつ距離が近づいていく夫婦の感じが良いです。式神ちゃん達もそれぞれ個性豊かで可愛い。悪霊退治の様子は結構本格的で、読みごたえがありますよ。
強くて聡明な主人公の良さが分からないなんて、公爵家の方々はバカだなぁと思いながら読んでいます。これだけ尽くしている主人公は幸せになって欲しい!
ちょっと前のお話ですよね。この令和の時代にあの夫のセリフはない。時代錯誤なところはあるけど、主人公のバイタリティには元気をもらえます。「諦めない」大切さを感じられるステキな作品です。
なかなかない設定で、面白くてついつい読み進めてしまいました。絵もキレイで迫力もあり良いです。先の展開が全く読めないので、一体どうなるのか楽しみです。
まだ読み始めですが面白いです。異世界に来て能力が開花していく様子が良い。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。
コメディタッチの軽いお話かと思ったら、元彼とは何やら色々あったようで… なかなか全容が明らかにならないから、続きが気になります。
「サレ妻」とか、よくありますが、このお話は何かひと味違う感じです。主人公2人が刺青を通して少しずつ近づいていく感じが良いです。
大人の恋愛物語という感じで、落ち着いているけどキュンキュンもするし、ステキな雰囲気です。絵もキレイで読みやすいです。
青空エール