タイトルがイマイチ
タイトルで読まないできたけど、読み始めたらいい!!無神経過ぎたところをしっかりと理解して謝ることができたらなぁ
ドラマから入りました。城田優はどハマり、、、それ以外は可もなく不可もなく。なので読む方があってました。
いつになったら旦那様を好きになるやら、、、時間がかかりすぎて、無料分でリタイヤです。もう少し早い展開が良かったな
コレからの展開が気になる。だけど会話のかんじが、ぅん⁈て思うこと多いなぁ。そこが残念、、、だけど楽しみにして読み進めるかな
ありすぎ、少し先が読めてきても面白いなってあるけど、、、感情移入できなくないけど、ありきたりに思えてきたな
全てが甘い、、、これでもかってなほどが好きな方向け⁉︎溺愛系が好きなのでいい感じです。参考にしてもらってウチで実践してもらおうと思います
現代に皇帝がやってくるなんて面白くなるの?って思いながら読み始めて、あれよあれよと夢中になってます。
家で仕事も完結したい私にとって理想、、、ただ子どもすぎてちょいと馴染めない。転生物だからまあいいかな
読み始めはどうなることかと思っていたのに、主人公の痛快な返しが面白い。テンポが良いので失速しないで最後まで続くことを願う
臆病になっちゃう感じや無邪気に酔っ払ってら感じなんて、そうそうこんな頃あったよねー。楽しかったー。その時を一生懸命に使える時間名いっぱいやれるだけのことをやってたなぁ。懐かしく読み耽ってます。思わず、個々のキャラたち一人ひとり応援したくなる。
初めましてこんにちは、離婚してください