翻訳のせいなのか?
星5の方たちはすごいと思う。二周読みました、が、なかなか感情移入が出来ず、、、頭が悪いのかなぁ。絵が綺麗なのに暗いのも否めない。ストーリーの為なのかな、、、いろいろ疲れた
夢物語観が読んでいてよかった。でも出会いの場に行った時、昔のドラマみたいなダラダラ描いている部分は正直トキメかないなぁ。物足りなかった、、、
そして主人公が変わらないで終わって欲しかったかな。悪くないけどスピンオフの方が読めたかも
何事もタイミングだということね
旦那様は良いお年頃になったヒロインに対して動き出そうとしてたところではあったのが、旦那様だけを憎めないところ
旦那様の助言者もいない、友だちにも揶揄われたり、、など
ヒロインのお義母様からの愛され方にも、いろいろ問題あり
読み手によっては賛否分かれそう
私は好き
早めに解決して次のフェーズへって思うけど
テンポ感や信用できる間柄の定義感が違うと思う所あったりしますが、話の流れはおもしろい。
世の中いろんな人や物事あるので、世間知らずの子が参考にしちゃったら危ないな、って、、、
でも話も絵も好きです
もう少し細かい描写があるとよかったけど、ヒロインに好感持てるから、読みやすい。まだ無料分のみコレからどうなるのかな
イケメンすぎて最初はカッコ良すぎな彼だと思ったけど、ここまでカッコよく対処してたのはヒロインに対しての想いがあってのことだとわかってからは、もーサイコーって、、、
コレは学生物久々ヒット
続きも読みたいが、変な方向いっちゃったら悲しいのでそれより
良すぎて、エイジくん編も読みたい
エイジくん幸せになる編、、
課金するか悩むー。ってなところです。おもしろいけど、、もうひとおし欲しいかも。キャラが主人公男女とも好き
コレはもう最初からハッピーエンドへ向かっているじゃあないですか、、、幸せ感じれてとてもイイです。最後まで楽しみ
好きになるのを歯止め効かせるのも大人の役目よね。理性が効かないのもなぁ。成人になって再会後の方が納得かなって思ってしまうな。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~