幼い
絵だけに限らず話も幼い、、、。中学生くらいに見えてカッコよくも、可愛く見えない。足が痺れて倒れたところを庇って下敷きになってもあの形にはならない、カレー粉はルーにしか見えない箱、荷造りも荷解きじゃないのかとか他にもいろいろ思ってしまって読んでられなかったです。
どう育っていくのかな。まだ無料分読んだところですが、心を掴まれています。時間がある時に課金一気読みしたいです
無料分読みました。懲らしめたいー、でも奥ゆかしいヒロインに酷いことはして欲しくない、、、続きが気になります
すっごくおもしろい。のですが、専門的すぎたり謎めきすぎたりが、仕事で精神的に疲れている時に読むのが更に疲れることあって、、、リフレッシュの為に漫画が読みたい私としては星4つどまりでした
婚外子、回帰物、色々増えてきた中、どうなるのかとても気になるストーリー。これからの期待も込めて星4つです
無料分読みましたが、どこをとってもすんなり入ってこなかった、、、歳を取り過ぎてる、イケオジを過ぎてるイケジジだなぁ
結構読み進めましたが、離脱します。あまり好きなストーリーではないのが理由ですね。きっと私に合わないだけだと思ってます。
外伝の半分くらいまで読み進めましたが、?になる事が多々あり読み返してみたりしても解消しないまま、、、表紙も誰と誰ら?なのかもわからないわからないばかりで、諦めて離脱かな、、、私、頭悪いのかしら
申し訳ないですが絵は好みじゃないけど、旦那様が中身イケメンすぎてイイ。子どもの頃から想いあってる同士ってところがまたイイ
細かいところは置いておいて、内容は好きです。細かな間違えや話の辻褄を指摘できる方がいると、余計な事を気にせず読めていいかな〜、、
鬼神課長は甘さでできている。